Wir sind gestern sehr ausführlich, kompetent und außerordentlich freundliche durch Frau Woischnig beraten worden. Dies hat dazu geführt, dass wir einen Kinderwagen mit allem Zubehör gekauft haben,... Toon meer
Inzwischen sind wir stolze Eltern von vier Kindern und haben so manche "Investition" getätigt. Bei allem was wir versucht haben sind wir immer wieder auf Bellmann zurückgekommen, weil Preis und Leistu... Toon meer
Wir haben sowohl unseren Kinderwagen als auch unseren Maxi Cosi inklusive 2 Way Fix bei Baby Bellmann gekauft. Wir wurden vorab sehr fachmännisch beraten und es wurde sich Zeit für uns genommen. Dahe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Babyausstattung von A-Z mit Onlineshop, kostenlosen Kleinanzeigen, Gewinnspiel und Forum
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Kompetente Beratung
Dies hat dazu geführt, dass wir einen Kinderwagen mit allem Zubehör gekauft haben, den wir in ca. 6-8 Wochen werden abholen können.
Wir freuen uns schon jetzt darauf wieder nach Hilden zu kommen.
Liebe Frau Woischnig und liebes Bellmann-Team, ganz herzlichen Dank dafür!
Fam. Kluge
Wie bereits den zweiten Kauf bei Frau…
Wie bereits den zweiten Kauf bei Frau Zimmer in der Kindersitzabteilung getätigt und sind wieder sehr zufrieden. Sehr freundliche Verkäuferin, sehr zuvorkommend und top Beratung! Klare Weiterempfehlung! Immer wieder gerne! Vielen lieben Dank! :)
Sehr gute & bedarfsorientierte…
Sehr gute & bedarfsorientierte Beratung, große Auswahl.
Sehr nettes Personal!
Es ist eine schöne Einkaufsathmossphäre.
Kompetent
Ich wurde immer super beraten. Sehr freundliches Personal. Wenn wir etwas für unsere Enkelin brauchen ist Baby Bellmann immer unser erste Anlaufstelle.
Sehr gutes regionales Baby und Kleinkind Fachgeschäft.
Uns wurde stets sehr gut weiter geholfen. Herr Bellmann ist nicht nur ein sympathischer, netter und freundlicher Mensch, sondern auch sehr kompetent. Er hilft bei allen Belangen gern auch persönlich. Die Preise sind vergleichbar mit allen online Shops. Unsere klare Empfehlung!
Familie Blasweiler
Fehlende Bereitschaft zu beraten. Unfreundliche Verkäuferinnen
Samstag um 16:30 Uhr kann man keinen Fuß mehr in den Laden setzen.
Ich bin mit meinem kleinen Sohn gekommen, weil er einen Helm benötigt.
In der Abteilung waren 3 junge Damen anwesend. Drei mal musste ich um Hilfe bitten, weil sie lieber Meter weit zusammen standen und gequatscht haben.
Ich fragte dann schon genervt nach, ob ich ein anderes mal wiederkommen solle, oder sie mit dem Gespräch zu Ende seien.
Man antwortete mir, dass ich das nächste mal dann besser früher kommen soll, weil gleich Feierabend.
Daraufhin meine Antwort, dass wenn man mir Hilft, ich schneller fertig sei und sie dann Feierabend machen können.
Daraufhin musste ich mir anhören, dass ich in einem anderen Ton sprechen solle und es ja auch besser für meinen Sohn sei. Da war für mich Ende. Kind genommen und wollte raus. Wollte mich noch an der Kasse beschweren, aber hat niemanden interessiert… eS iSt GlEiCh FeIeRaBeNd!!! Dort ist der Kunde dann auch kein König mehr! Unfassbar
Beratung ohne Fachkompetenz
Wir haben unseren Kindersitz hier gekauft und 2 Jahre genutzt. (sollte eigentlich noch länger genutzt werden) Kind hat im Geschäft nur kurz im Sitz gesessen, ohne anschnallen, keiner hat drüber geschaut. Ergebnis, zu Anfang saß er nur schlecht drin. (hinterher ist man immer schlauer). Außerdem wurde uns Zubehör verkauft welches wir längst nicht mehr brauchten. Probeeinbau im Auto hat stattgefunden und wurde von der Mitarbeiterin abgesegnet. Kein Verweis aufs Autohandbuch. Heute, zwei Jahre später, weiß ich, dass der Sitz gar nicht ins Auto darf! Wieso geht man da eigentlich zur Beratung?
Sehr zufrieden
Wir haben für unser Enkelkind, verschiedene Sachen gekauft unter anderem auch das Kinderzimmer. Wir waren mit der Beratung und dem Service sehr zufrieden .die Ware wurde geliefert so wie wir es wollten und auch super aufgebaut. Wir haben uns dort super aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Bestes Babygeschäft
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und würden immer wieder hin . Wir haben das komplette Kinderzimmer unserer Tochter dort gekauft. Immer wieder gerne .
Einfach nur spitze.
Baby Bellmann ist einfach, in jeder Hinsicht, unschlagbar. Vom Personal, über das Sortiment und natürlich auch im Bezug auf die Preise. Ein großes Lob an das überaus gute und freundliche Team.
Bei der Beratung absolut kompetent und mit Herz und Seele dabei. Jeder Zeit wieder.
Frau Ruge einfach klasse
Wir hatten bei allen Beratungen Frau RUGE dabei . Egal ob Schlafsack , Kinderwagen oder Maxi Cosi , sie hat uns super beraten . Frau Ruge , vielen , vielen Dank
Große Auswahl an sämtlicher Ausstattung…
Große Auswahl an sämtlicher Ausstattung für Babys/Kleinkinder. Wir haben einen Autokindersitz gekauft. Supernett und hilfsbereit war Frau Knecht, die uns sogar - obwohl sie gerade Feierabend gemacht hatte - den Kindersitz ins Auto einbaute. Das ist echt nicht selbstverständlich. Vielen Dank nochmal! :-)
Achtung Abzocke !!!!
Achtung Abzocke !!!!
Ware kommt nicht an. Geld weg !!!
Betrug. Anzeige ist bereits polizeilich aufgenommen worden.
Nicht mein Laden.
Wartezeit der Bestellungen viel zu lang. Immer noch oldschool unterwegs. In Papierformat wird alles notiert und dann in unserem Fall hat das Haus Bellmann den Auftrag verloren und somit wurden wir nicht angerufen und mussten selber nach recherchieren. Man sucht Personal die beraten, freiwillig kommt niemand. Mir alles zu überteuert.
Am liebsten würde ich kein Stern…
Am liebsten würde ich kein Stern geben,ist aber leider nicht möglich.
Das einzige gute bei Baby B. ist das die niedrige Preise haben.
ABER... liebe Leute überlegt es euch zehn mal..ist es eure Nerven wert?
Der Service,Beratung ist ganz schlecht.Wie gesagt es wird telefonisch was anderes gesagt und wenn man da ist weiss keiner was davon.Wir haben ein Babyzimmer gekauft und haben mehrere Teile wegen Macken usw Reklamiert.Bilder und Nummern wurden geschickt.Wie es aussieht reicht es nicht aus.Ich finde das sind ausreden.Mit den Chef kann man nicht sprechen was ich auch nicht okay finde.Mal schauen ob wir jetzt die Teile doch kriegen oder nicht.
Wir wollten damals auch ein sehr teuren Kinderwagen kaufen..ich danke Gott das ich auf mein Bauchgefühl gehört hab und es nicht dort gekauft hab.Es ist so wichtig das der Service ok ist wenn was sein sollte und zuverlässig.Das sind die nicht.Wir haben zwar wo anders bisschen mehr bezahlt aber das ist mir so egal.Hauptsache man kann sich verlassen wenn was ist!!
Manche sind dann auch richtig frech.
Also ich empfehle es keinen.Mache auch richtig Werbung für die (keine gute) weil das geht garnicht.Schließlich gibt man dort sein Geld.Also mein Rat...Finger weg.Vor allem wenn ihr nicht dort in der Nähe wohnt.Wir sind nur ne Stunde entfernt und trotzdem bereue ich es so sehr das ich dort das Babyzimmer geholt hab nur weil es günstiger war.Es ist es nicht wert.Denkt an eure Nerven Leute.Vor allem während der Schwangerschaft will man seine Ruhe und kein Stress,Aufregung usw
Schlecher Service
Schlecher Service, wenig bis keine Kooperation bei Problemen. Reagieren nicht auf Mails. Bei aufgeführten Mängeln und Schäden an einem teuer gekauften Kinderzimmer keine Kulanz bzw. Reaktion auf Austausch. Keine Erstattung oder Preisminderung.
Aussage einer Mitarbeiterin vor Ort, dass Zimmer in diesem Zustand nicht akzeptiert wird: "da habe ich ja nichts mit zu tun, was Sie machen".
Würde hier nie wieder einkaufen!!!
Super schnelle Lieferung. Bin begeistert.
Freitag- Mittag bestellt, und am Samstag geliefert. Das nenne ich Geschwindigkeit & Service. Der Artikel war super und ordentlich verpackt. Kann ich nicht beschweren. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen! Schlechter Service, riesige Probleme bei Reklamationen, total unhöflich die Filialleiterin trotz mehrmalige emails keine Antwort..
Finger weg, Verkaufen ja- Service unterirdisch
Da kaufen wir extra in einem "Fachgeschäft" um auch einen Ansprechpartner in der Nähe zu haben. Jetzt taucht nach einem Jahr ein Problem mit dem Kindersitz auf und jegliche Unterstützung wird versagt.
Das ganze noch gespickt mit Aussagen das sie zu nichts verpflichtet sind und das nicht ihr Problem wäre.
Mein guter Rat, macht einen großen Bogen um den Laden und bestellt lieber in einem Internet Shop.
Da wir selbst ein Geschäft haben wissen wir wie wichtig ein guter Kundenservice ist.
Tolle professionelle Beratung
Tolle professionelle Beratung und ein nettes Team. Mit dem Kauf des Kinderwagens sind wir sehr zufrieden. Wir empfehlen Baby Bellmann gerne weiter!