Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor atención al cliente que he experimentado en mi vida, súper frustrante el vacile y las contradicciones entre los mismos miembros del equipo. Derivan, derivan, pero no solucionan.

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy cliente desde 2022 con un préstamo…

Soy cliente desde 2022 con un préstamo con esta entidad, perdí mis datos de acceso a la cuenta personal para poder hacer seguimiento de mis pagos, en el actual año, febrero 2026 solicité el cambio de datos de acceso, a fecha de hoy 19 de mayo 2026, no han solucionado mi solicitud, no son profesionales, no llaman, no contestan a correos.

PÉSIMO SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE Y GESTIÓN.

19 mei 2026

Atención telefónica pésima

Es imposible que te atiendan telefónicamente (cosa necesaria para dar de baja una tarjeta). Hoy, por fin, después de muchísimos intentos he conseguido que me atienda una señorita que me ha dicho que por problemas de servicio no pueden atenderme y que "ya me llamarán".

5 mei 2026

Deleznable empresa

Han eliminado la mayoría de sus tarjetas, dejando solo unas cuantas y todas con comisión anual de mantenimiento. A los que tenemos la tarjeta Aena han esperado hasta el último día para dar un comunicado el cual no es visible en la sección de comunicados del área de cliente. El teléfono de atención al cliente te cuelga automáticamente tras 4 minutos y 39 segundos de espera.

30 april 2026

Un año sin respuestas

Hace más de un año pedí un crédito, estoy pagando cada mes, no hay ningun atraso pero cuando quiero entrar en mi area de cliente, siempre, siempre me dice LA OPERACIÓN NO SE HA PODIDO REALIZAR DEBIDO A UN PROBLEMA TÉCNICO, así durante un año, por teléfono no hay manera de hablar con nadie, siempre esperando y al final LLAME MÁS TARDE. Quiero ver mis cuentas y no puedo. Que tengo que hacer!!!

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se merecen ninguna estrella

No se merecen ninguna estrella. Tengo un problema que me han generado ellas. No les da la gana de devolver un recibo de un seguro cancelado y me dicen que no pueden. Hoy tras varios días llamando para ver cómo solucionar el tema, la señora que me ha cogido la llamada me ha colgado el teléfono, y encima me pasa a la encuesta de satisfacción, imaginad cual a sido mi puntuación a la señora y a la empresa.
Ni se os ocurra hacer negocios aquí.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He intentado en dos ocasiones obtener…

He intentado en dos ocasiones obtener la tarjeta de moeve y la deniegan cuando he sido cliente de Cepsa toda la vida. No dan motivos y no permiten realizar la operación de otra manera hasta que no pasan 6 meses. Es lamentable.

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal atendido por mis tarjetas

He tenido una experiencia con un pequeño problema de desbloquear mis tarjetas el uno te pasa al otro y la casa sin barrer y asi estoy completamente enfado por la atencion de todos los que hablo la documentacion la tienen toda y mas que ban a recibir muy descontento de Bankinter Comsumer Finance no me dejan hablar con nadie que tenga un poco de responsabiliad yo soy jubilado de Caixabank y asi no eramos de verdad

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He usado una tarjeta bankintercard…

He usado una tarjeta bankintercard durante años sin problema, ahora me solicitan que haga compras aplazadas o me harán un cargo de comisión anual, cosa que no quiero ni comisión ni pago aplazado. Quiero dar de baja la tarjeta y SORPRESA misión imposible.

11 maart 2026

Es una estafa totalmente

Es una estafa totalmente , me estafaron y no se hacen cargo los seguros , después de muchas llamadas , denuncia , policía etc etc . Se hacen los que nos saben y tiran la pelota de un lado al otro . Estafa con todas sus letras y Mapfre igual porque ellos me la dieron y se lavan las manos.

7 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He solicitado la cancelación de una…

He solicitado la cancelación de una tarjeta, porque no acepto las nuevas condiciones que han decidido cobrar.
Tenía un importe a favor del último mes, y ahora me dicen que no lo devuelven. Eso después de 5 llamadas, en las que cada agente me ha dado una respuesta distinta al respecto.
No pongo cero estrellas, porque no se puede. No contrateis con BANKINTER.

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo con préstamos toda la vida

Llevo con préstamos toda la vida, y sin problemas,hasta que llegué a la entidad Bankinter Consumer Finance. !UNA PESADILLA! Sólo quieren comisiones a cualquier precio. Mala atención al cliente, gente maleducada, y les da igual si les has pagado los recibos en fecha e importe, intentan que el banco devuelva los recibos para comenzar el calvario de acoso para cobrar una deuda inexistente. He denunciado al Banco de España a Bankintercard tanto como crédito de tarjeta y préstamo. Iré luego al juzgado. Es la peor calaña.

19 september 2025

Estafadores y mareantes

Estafadores y mareantes ,no puedes hablar con ellos ,y cuando hablas no se enteran de nada ,mientras gestionan se acumulan intereses

15 december 2025

Tarjeta app claves

Llevo más 6 meses intentando me den las claves para entrar en la app o web.
Nada de nada,llamas te atienden contestando que todos los datos están bien,pero no debe de ser así cuando intento recuperar las claves pide por seguridad pongas el número terminado en...tres últimas cifras que se ven.
Ese número no coincycin mi móvil particular,así que...nada no puedo hacer operaciones,no puedo ver ni acceder a nada.
Y no solo eso creo al estar vinculado con Bankinter siempre que solicito algo sale error de comunicación.
Y así seguimos hasta hoy que volví a llamar.

26 december 2025

CANCELAN TARJETAS UNILATERALMENTE

Después de 20 años utilizando frecuentemente sus tarjetas, primero Capital One, después Obsidiana y por último Bankintercard Oro, pagando religiosamente todos los meses sin excepción, te cancelan las tarjetas sin ni siquiera enviar un correo, mensaje o llamada. El día 17/11/2025 al intentar pagar mis compras y salía en los tpv operación no autorizada, imagínense la situación.
Cuando llamé me dicen que habían colgado en la web la carta de cancelación de contrato, ya ven que formas de tratar a los clientes.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les pongo una estrella porque no puedo…

Les pongo una estrella porque no puedo ponerles menos. En el mes de Octubre mi banco devolvió 1 recibo por equivocación. En el mismo mes el día 26 se hizo una transferencia para pagarlo. A partir de ahí se paga el mes de noviembre y un autentico acoso de llamadas, correos y SMS. Se les envía copia de los últimos recibos da igual ,no escuchan. Pensar mucho si hacéis alguna operación con ellos porque como os devuelva el banco un día 1 recibo estáis perdidos aunque hayáis pagando siempre todos con 1 solo que os devuelvan el acoso está servido y os vais a cansar de mandar los recibos y de contestar el teléfono ellos ni escuchan ni ven.
VERGONZOSO!! Quieren cobrar hasta intereses por los recibos cobrados posteriormente por el banco .

26 oktober 2025

Desastre total

Lamentablemente siguen igual, un completo desastre, la página web para solicitar la tarjeta Bankinter MOEVE no funciona y después de una hora de intentarlo e introducir todos los datos requeridos te dicen “imposible continuar “. Llamo a teléfono de Bankinter card y dicen petición denegada y no tienen ni idea de porqué ni te dan ninguna solución.Vaya un servicio “Enhorabuena Bankinter card”

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bankintercard no funciona desde hace horas

Bankintercard no funciona desde ayer 3 octubre 2025. No se pueden hacer pagos con tarjeta a través de la web. No dan ninguna información y solo sale un mensaje diciendo que están en labores de mantenimiento de su web. Una entidad financiera no puede privar de servicio durante días. La falta de trasparencia me hace dudar sobre la seguridad de los datos personales.

4 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.