Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Bareaya est une marque française spécialisée dans les produits de rasage durables et sans plastique. Nous concevons des rasoirs et accessoires pensés pour durer, offrir un rasage confortable et limiter les déchets liés aux produits jetables. Notre approche repose sur la simplicité, la qualité des matériaux et des choix plus responsables au quotidien. Bareaya s’adresse à celles et ceux qui souhaitent adopter une alternative durable aux rasoirs classiques, sans renoncer au confort, à l’esthétique ni à l’efficacité.

Contactgegevens

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Je recommande vivement cette marque

Je recommande vivement cette marque
J'ai un de leur rasoir depuis 1 an et demi et je l'utilise tous les jours
Suite à un déménagement j'avais oublié de le nettoyer et malheureusement le calcaire s'est fixé. J'ai contacté le service client pour savoir comment le nettoyer sans l'abimer et ils m'ont fourni rapidement une solution fonctionnelle
Ils ont été adorables
Très bon rapport qualité prix aussi
Je n'hésiterai pas à recommander à mon entourage

15 januari 2026

BAREAYA

J’ai le rasoir Bareaya depuis plusieurs années et aujourd’hui j’achète à peine une recharge. Le rasage est toujours aussi efficace et confortable, et le côté économique est vraiment impressionnant quand on compare aux rasoirs jetables. Très satisfait de mon achat, je ne changerais pour rien au monde.

14 januari 2026

Une belle découverte ecoresponsable

Produits écologiques de très bonne qualité, aussi bien pour le rasage que pour l’entretien de la maison. Efficaces, naturels et respectueux de l’environnement. Livraison rapide et service au top. Je recommande sans hésiter 🌿

20 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas confiance en cette entreprise au service client absent

Rasoir de sureté de bonne qualité mais cher. Découvert sur Toasty présenté comme une marque française mais j'ai des doutes. 1ère commande via Toasty donc, problème de livraison, service client qui ne répond pas. Je me dis naïvement que ça arrive. Je finis par récupérer ma commande. Puis je tourne la page. Récemment je passe commande d'un 2e rasoir. A nouveau problème de livraison et service client en anglais qui ne répond jamais. Résultat : on trouve aussi bien et moins cher en magasin !

8 juli 2025
Logo Bareaya

Antwoord van Bareaya

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle a été décevante, et je suis sincèrement désolée pour les problèmes rencontrés.

Bareaya est bien une marque française, fondée et gérée en France. C’est une petite structure indépendante, avec une seule personne derrière la marque, ce qui peut malheureusement expliquer certains délais de réponse ou de traitement à certaines périodes — sans que cela n’excuse votre expérience, et je le regrette sincèrement.

Concernant le service client et les soucis de livraison, votre retour est entendu. Je travaille activement à rendre le suivi des commandes et les réponses clients plus réactifs et plus fluides.

Je suis désolée que ces difficultés aient entamé votre confiance, d’autant plus que vous soulignez la qualité du rasoir. Les prix pratiqués reflètent le choix de matériaux durables et une fabrication pensée pour durer.

Si vous le souhaitez, je reste bien entendu disponible pour échanger directement et voir comment améliorer ou réparer cette situation.

Marjorie
Fondatrice — Bareaya

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.