Barò Cosmetics Reviews 6.782

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In poco tempo, conosciuta per caso grazie a un buono sconto per un acquisto on line di altro genere, Baro' cosmetics mi ha conquistata. Prodotti ottimi, arrivano alla velocità della luce, sempre con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, non posso recensire i prodotti da me acquistati in quanto saranno un regalo che farò il prossimo agosto. Desidero comunque segnalare la gentilezza, la trasparenza e la disponibilità del... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente ho trovato un'azienda seria..i loro prodotti sono fantastici,naturali e SERIAMENTE EFFICACI..IL RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO OTTIMO ANZI FORSE POTREBBERO ANCHE AUMENTARE..RISPETTO A TANTISSIME... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prodotti facili da individuare, spedizione rapida, ottima offerta. I prodotti sono ancora da testare ma ben presentati e a un primo approccio piacevoli al tatto e buona fragranza

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticabranche
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È da tanto che compro i loro fantastici…

È da tanto che compro i loro fantastici prodotti. Inoltre l'assistenza ( wapp) è immediata e di una gentilezza incredibile!!!
Complimenti!!!

14 mei 2026

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Sapere che apprezza da tempo i nostri prodotti e che ha trovato il servizio assistenza WhatsApp rapido e gentile ci rende davvero felici.
Cerchiamo ogni giorno di offrire qualità e attenzione ai nostri clienti, e recensioni come la sua sono una grande soddisfazione per tutto il team.
Grazie ancora per la fiducia e per i suoi complimenti! 💛Laura

soddisfattissima

Sono molto soddisfatto dell'esperienza. L'acquisto tramite whatsapp è stato semplice e veloce, grazie all'aiuto dei loro consulenti. Mi hanno indicato promozioni ed offerte strepitose. Consigliatissimo

14 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia trovato l’acquisto tramite WhatsApp semplice, veloce e supportato al meglio dalle nostre consulenti.
Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con attenzione, aiutandola a trovare le soluzioni e le promozioni più convenienti.
Grazie per la fiducia e per averci consigliato: leggere parole come le sue ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio! 💛Laura

fantastici!!!

Ho conosciuto Baro nel 2023 in quanto partner commerciale di ENI Plenitude di cui sono cliente da sempre, e peccato non aver conosciuto prima questa fantastica azienda che ha dei prodotti eccezionali!!! Plenitude mi ha inviato alcuni articoli omaggio da Baro e da quel momento in poi se ho bisogno di prodotti ad elevata qualità mi rivolgo a Baro, è sempre una garanzia

18 juni 2025

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.💓
Siamo felici che la collaborazione con ENI Plenitude ti abbia permesso di conoscere Barò e i nostri prodotti. Sapere che gli articoli ricevuti e la qualità dei nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione.
Continueremo a impegnarci per offrire soluzioni affidabili e di alto livello, in modo da essere sempre un punto di riferimento quando hai bisogno di qualità e continuità.🍇Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buoni prodotti e ottima assistenza in caso di problemi...li consiglio

13 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione!🍇 Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio di assistenza. La tua raccomandazione è molto apprezzata!💓Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Baró Cosmetics.
Un brand che trasmette affidabilità e qualità: lo consiglierei a chi cerca cosmetici validi e ben realizzati.

13 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole!🤩
Siamo felici che la sua esperienza con Baró Cosmetics sia stata così positiva. Affidabilità, qualità e cura nella realizzazione dei nostri prodotti sono valori a cui teniamo molto, quindi leggere il suo feedback ci rende davvero orgogliosi.
Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro brand! ✨Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio clienti sempre cortese e…

Il servizio clienti sempre cortese e disponibile sia a consigliarti che a guidarti nelle offerte. Sono anni che utilizzo i loro prodotti. Adoro questa azienda

12 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole!🤩 Sapere che da anni sceglie i nostri prodotti e che apprezza la cortesia e la disponibilità del nostro servizio clienti ci rende davvero felici. La fiducia dei nostri clienti è il motore che ci spinge a migliorarci ogni giorno. Grazie ancora per il suo supporto e per far parte della nostra realtà!🍇Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta della…

Sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e della spedizione dei prodotti.
La matita occhi nera è un punto di forza, soprattutto per chi ha giornate lunghe e ha bisogno di un make-up resistente.
Il lip gloss rimpolpante con effetto freddo mi ha dato un effetto "wow" ideale per chi cerca un tocco di freschezza e volume sulle labbra.

12 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 💖
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la nostra professionalità che la rapidità della spedizione.
Ci fa particolarmente piacere sapere che la matita occhi nera abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di durata e resistenza: è davvero pensata per accompagnare anche le giornate più intense! ✨
E che dire del lip gloss rimpolpante? Sapere che il suo effetto fresco e volumizzante ti abbia regalato un vero effetto “wow” ci rende felicissimi! 💋❄️
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto!🍇Laura

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, qualità ottima, assolutamente consigliati!!!

1 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole! 🤩Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🍇Laura

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

26 januari 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità/prezzo. A presto!🍇Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti sono veramente ottimi e…

I prodotti sono veramente ottimi e voglio conoscermi tutti! Grazie per i consigli e per l'assistenza gentile e premurosa.

Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che i prodotti le siano piaciuti e che abbia apprezzato i nostri consigli e la nostra assistenza. È un piacere accompagnarla nella scoperta di tutte le nostre proposte, e saremo sempre qui per aiutarla con attenzione e disponibilità.
Non vediamo l’ora di farle conoscere tanti altri prodotti che potrebbero conquistarla! ✨Laura

"Prodotti veramente top

"Prodotti veramente top! Sono ormai anni che acquisto da Barò Cosmetics e la qualità non delude mai. Avendo una pelle molto sensibile, per me è fondamentale trovare formule delicate: questi prodotti sono gli unici che non mi creano alcun rossore, ma solo benefici visibili.La mia routine è completa: i prodotti per la detersione viso sono efficaci e leggeri, mentre siero e crema lasciano la pelle luminosa e idratata. Anche per il corpo i risultati sono eccellenti: lo scrub rigenera la pelle in modo incredibile e l'olio secco è magico, si assorbe subito e lascia una morbidezza unica.Sono così soddisfatta che non mi resta che provare anche il loro make-up.
🤭 Un marchio d’eccellenza che consiglio a chiunque cerchi il massimo per la propria pelle!"🥰

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole così entusiaste! 💖
Sapere che, dopo anni, continui a scegliere Barò Cosmetics con la stessa soddisfazione è per noi una gioia immensa.
Ci rende particolarmente felici leggere che la tua pelle sensibile abbia trovato nei nostri prodotti delicatezza, comfort e risultati visibili: è proprio questo l’obiettivo con cui formuliamo ogni trattamento. ✨
Che meraviglia sapere che la tua routine Barò sia diventata così completa, dalla detersione al viso, fino ai trattamenti corpo! E sì… il nostro olio secco conquista sempre tutti 😍
Ora siamo curiosissimi di sapere cosa penserai anche del make-up 🤭
Grazie davvero per la fiducia, l’affetto e per consigliare il nostro brand con tanto entusiasmo. 🥰Laura

Super soddisfatta

Uso da anni questi prodotti, mi piacciono molto e noto gli effetti sulla mia pelle. In più le profumazioni sono molto gradevoli e il servizio cliente molto gentile e competente. Assolutamente consigliati.

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di 💓 per la tua recensione! Siamo davvero felici che utilizzi i nostri prodotti da anni e che tu ne apprezzi sia l’efficacia sulla pelle sia le profumazioni. Sapere che anche il nostro servizio clienti ti abbia lasciato una così buona impressione ci motiva ogni giorno a fare sempre del nostro meglio. Grazie per la fiducia e per averci consigliato! ✨Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi,giusta prezzo per un…

Prodotti ottimi,giusta prezzo per un ottima qualità

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo. La aspettiamo presto!🍇Laura

Efficenza

Sono cliente fedele prodotti ottimi

10 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia un cliente fedele e che i nostri prodotti siano di tuo gradimento. Il tuo supporto è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.🍇Laura

Creme assolutamente ottime

Creme assolutamente ottime! E nn sono le prime che acquisto, anzi fate ancora la crema per notte nel tubetto blu? Era fantastica!

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie mille per la sua fedeltà e per aver continuato a scegliere i nostri prodotti! Siamo davvero felici che le creme le piacciano così tanto.🤩
Per quanto riguarda la crema notte nel tubetto blu, al momento non è più in assortimento nella stessa versione, ma stiamo sempre lavorando per rinnovare e migliorare le nostre formule.🍇Laura

Ottimi prodotti

Sempre tante offerte e tanta disponibilità. Consiglio i prodotti!!

27 oktober 2025

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie per il tuo messaggio! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato tante offerte e disponibilità. Il tuo consiglio sui prodotti è molto apprezzato e ci fa piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo presto!🍇Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e spedizione celere

Ottimi prodotti e spedizione celere. Migliorerei il prezzo, anche se nella confezione erano presenti diversi campioncini e buoni sconto. Esperienza da ripetere.

6 mei 2026

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la spedizione rapida, così come i campioncini e i buoni sconto inclusi.
Prendiamo volentieri nota anche del tuo suggerimento sui prezzi: i feedback come il tuo ci aiutano a migliorare sempre di più.
Siamo contenti che la tua sia stata un’esperienza da ripetere e ti aspettiamo presto! 👍Laura

Tutto bene

Servizio efficiente, personale gentile, prodotti di qualità

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie per le tue parole gentili!🤗 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la cortesia del personale e la qualità dei prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. A presto!🍇Laura

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Innanzitutto voglio fare i complimenti…

Innanzitutto voglio fare i complimenti alle venditrici soprattutto Marina, ha ascoltato le mie necessità e ha creato un pacchetto per me! I prodotti li uso da anni e mi sono sempre trovata bene!

Antwoord van Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💛
Siamo davvero felici che tu ti trovi bene con i nostri prodotti da così tanto tempo e che continuino a soddisfare le tue esigenze.
Un grazie speciale anche per i complimenti a Marina: sarà felicissima di sapere di averti aiutata ascoltando le tue necessità e creando un pacchetto su misura per te.
La tua fiducia nel tempo è per noi il riconoscimento più bello! ✨Laura

Lees meer over geverifieerde reviews.