Qualche settimana fa ho recensito male questo sito perché per una serie di eventi in seguito ad un acquisto, mi sono ritrovata a non essere soddisfatta del servizio offerto. In ritardo sono stata cont... Toon meer
Ho trovato il sito per caso, ho acquistato un abito Elisabetta Franchi red carpet ad un prezzo concorrenziale per evento molto importante. Capo bellissimo, spedizione assolutamente nei tempi stabili... Toon meer
Tutto perfetto consegna precisa unica pecca grave direi che il corriere puntualmente finge di citofonare e porta il pacco in uno dei punti di ritiro creando un notevole disagio. Spero vogliate provved... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Base Abbigliamento
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Via Riviera di Chiaia, 28, 80121, Napoli, Italië
- +39 3713800845
- customercare@baseabbigliamento.com
- www.baseabbigliamento.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
L’ordine effettuato sul sito è andato a…
L’ordine effettuato sul sito è andato a buon fine senza problemi; purtroppo però l’etichetta non riportava l’indirizzo completo e questo ha causato disguidi con i corrieri, i quali tra l’altro hanno riferito che il mio numero di telefono risultava inesistente. Inoltre non era possibile lasciare il pacco al deposito per il ritiro.
Solo grazie al fatto che si conosceva uno dei corrieri sono riuscita a recuperare il pacco.Ottimo supporto del customer service
Sono giorni che ho scritto come…
Sono giorni che ho scritto come indicato per chiedere il reso e non mi risponde nessuno, ho mandato mail, messaggio whatsapp, telefonato.... Nessuno mi ha dato indicazioni su come procedere con il reso
Super gentili veloce con le consegne
Consegna rapida ,capi eccellenti
Prodotti stupendi e servizio eccellente. lo consiglio vivamente.
Massima disponibilità e grande gentilezza.
Esperienza d’acquisto molto positiva
Packaging curato, spedizione veloce e customer care impeccabile! Semplicemente 🔝
Servizio efficiente impeccabile e super gentili
Ho avuto
Un ritardo con la spedizione per colpa di scioperi ma loro si sono subito preoccupati di risolvere il problema contattando lo spedizioniere ..davvero gentili ..hanno fidelizzato
Una nuova cliente bravi !
Consulenza rapida
Consulenza rapida, imballaggio perfetto e spedizione celere. Molto soddisfatta del mio acquisto. Consiglio vivamente
Tutto perfetto, consegna veloce, articolo come da descrizione, super consigliato
Velocissimi 👏👍
Mi è arrivato il cardigan Vicolo che…
Mi è arrivato il cardigan Vicolo che ho acquistato con i bottoni che pendevano tanto da provvedere a farli ricucire, ho notato che è stata presa la merce e spedita.
TOP!
Celeri nella spedizione e consegna, abito ben impacchettato e una spruzzata di profumo buonissimo sulla busta copriabito!
Ottimo e veloci
Lees meer over geverifieerde reviews.