Banner for Baushop Express

Baushop Express Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider kann ich hier nur 5 Sterne vergeben besser und schneller geht’s nicht von der Bestellung bis zur Lieferung alles top gelaufen der Fahrer der Spedition super nett und zuvorkommend hier kaufe ich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung schnell & Ordentlich verpackt. Spedition hat die Palette bis in die Garage gebracht. Super netter Mitarbeiter am Telefon, der auf Nachfrage ob die Klimaanlage wirklich lieferbar sei direkt... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Zwangsmischer gekauft. Mein Wunschprodukt war nicht in kurzer Zeit lieferbar. Nach telefonischer Beratung habe ich eine tollen Ersatz gefunden welcher innerhalb von 2 Werktagen dire... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nette Website, vernünftige Lieferung ABER, Kundenservice zeigt sich eben nicht, wenn alles glatt läuft sondern wenn es mal Probleme gibt. Ich habe eine professionelle Wildkrautbürste für ca 1000 Eu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

6. Pneumatisch gereedschap leverancier

Over Baushop Express

Geschreven door het bedrijf

Ihr Partner für Bau und Handwerk

Baushop-Express – Alles für Ihr Bauprojekt!

Wir versorgen Sie mit über 50.000 Baugeräte und Zubehör – blitzschnell und zuverlässig!

• Riesiges Sortiment – von Heizgeräten über Luftentfeuchter bis hin zu Dachliften

• Schnelle Lieferung – schnell, zuverlässig & direkt zur Baustelle

• Geschulter Kundendienst – kompetent, persönlich & immer für Sie da

• Top-Marken & Qualität – für Handwerker

Baushop Express ist Ihr zuverlässiger Partner für Baugeräte und Zubehör. Unser Ziel ist es, professionelle Kunden mit hochwertigen Produkten und erstklassigem Service zu unterstützen. Mit einem umfassenden Sortiment bieten wir für jede Aufgabe die passende Lösung – zuverlässig, schnell und zu fairen Preisen.

Was uns auszeichnet, ist unser Engagement für Ihre Projekte. Wir wissen, dass auf der Baustelle jede Minute zählt. Deshalb sorgen wir für schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung und stehen Ihnen mit persönlicher Beratung zur Seite. Sollte etwas nicht passen, kümmern wir uns um problemlose Reklamationsabwicklung.

Bei Baushop Express geht es um mehr als nur den Verkauf von Produkten – wir verstehen die Herausforderungen im Baualltag und bieten Lösungen, die wirklich weiterhelfen. Unser Team ist engagiert, nahbar und immer darauf bedacht, die beste Unterstützung für Ihre Anforderungen zu bieten.

Entscheiden Sie sich für Baushop Express und setzen Sie auf einen Partner, der Ihre Bedürfnisse versteht, Sie zuverlässig beliefert und mit exzellentem Service überzeugt. Wir schaffen die Basis für Ihren Erfolg.

Unser Serviceversprechen – Kompetent, Schnell & Persönlich

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

97 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Alles wie vereinbart

Alles wie vereinbart, pünktlich geliefert. Produkt top.

1 oktober 2025

Antwoord van Baushop Express

Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Einer der wenigen Online-Shops mit professionellem und gut erreichbarem Telefonsupport.

6 oktober 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank! Es freut uns natürlich sehr, dass das gesehen wird.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, sehr netter Kundenservice! 👍🏻

19 september 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für dieses Feedback. Das freut uns natürlich.

Professioneller Shop

Ich habe eine Schlammpumpe von Atlas Copco bestellt.
Die Lieferung kam ziemlich ramponiert an.
Verpackung und auch die Pumpe waren deutlich beschädigt.
Eine Nachlieferung kam in einem noch desaströseren Zustand hier an.
Letztlich kann man schon annehmen, dass hier Mitarbeiter des Transportunternehmens DPD nicht mehr nur grob fahrlässig gehandelt haben.
Eine erneute Reklamation wurde von der Firma Baushop Express wiederum sehr professionell und schnell bearbeitet.
Mit UPS war es dann kein Problem mehr und wir sind sehr zufrieden.

2 oktober 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die ersten beiden Lieferungen in so schlechtem Zustand bei Ihnen ankamen. Umso mehr freut es uns, dass wir das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten – denn ein professioneller und verlässlicher Service ist für uns selbstverständlich. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keine nervigen Chatbots oder Standard…

Keine nervigen Chatbots oder Standard Mails, hatte einen recht speziellen Anwendungsfall für meinen Gerüstaufzug und ich wurde fachmännisch per Telefon beraten. Kannte ich so bisher nicht vom online Shop, bin positiv überrascht! Werde nochmal dort kaufen!

5 oktober 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für dieses tolle Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schnell einen leistungsstarken…

Ich habe schnell einen leistungsstarken Heizer zur Schädlingsbekämpfung benötigt.
Nach kurzem Gespräch mit dem äußerst netten Service Mitarbeiter, konnte ich das Gerät noch am gleichen Tag abholen.
Ein reibungsloser Ablauf und Ware die tatsächlich „lagernd“ ist wenn lagernd dran steht.
Weiter so, werde öfter einkaufen!

29 september 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für das schöne Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen hier schnell weiterhelfen konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut niederschmetternd

Absolut niederschmetternd.
Lieferzeit zwischen Gut und Böse und ewig werde ich vertröstet.
Ich habe Ende Juli bestellt mit der Webseite Lieferzeit von 8 bis 14 Tage.
Wir haben jetzt Ende September und es ist nach wie vor keine Mail mit Informationen der Zustellung geschweige einer Mail mit Informationen das es versendet wurde an mich gegangen.
Ich bin Kleinunternehmer und habe auf Empfehlung von Bekannten bestellt. Leider treffen die guten Bewertungen nicht auf meine Bestellung zu.
Viel Geld für eine nichtgelieferten Ware.
Ich werde jetzt schauen und ggf. einen Anwalt zur Rate ziehen.

25 september 2025

Antwoord van Baushop Express

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung so stark verzögert hat und Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren. Leider konnte in diesem Fall unser Lieferant die ursprünglich angegebene Lieferzeit nicht einhalten, da benötigte Komponenten aufgrund von Lieferengpässen auf dem Seeweg feststeckten.

Wir wickeln monatlich mehrere hundert Bestellungen zuverlässig ab – solche Verzögerungen sind zum Glück äußerst selten. Umso wichtiger ist uns, dass unser Kundenservice in solchen Fällen erreichbar bleibt, transparent informiert und gemeinsam mit unseren Kunden eine gute Lösung findet. Zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung hatten wir die Lieferverzögerung bereits kommuniziert und Ihnen als Entschädigung einen zusätzlichen Rabatt gewährt und erstattet.

Wir verstehen selbstverständlich, dass die Situation ärgerlich ist. Da wir auf die Lieferfähigkeit unserer Partner angewiesen sind, haben wir uns letztlich gemeinsam auf eine Stornierung geeinigt – selbstverständlich mit sofortiger Rückerstattung. Diese Option besteht bei uns immer, wenn sich Lieferungen unerwartet verzögern.

Schade, dass dieser Einzelfall ein so negatives Bild hinterlassen hat – denn unser Anspruch ist es, unseren Kunden jederzeit einen verlässlichen und fairen Service zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Baushop Express

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Bestellung konnte erfolgreich abgeschlossen werden

Das gelieferte Produkt "WESTERMANN Radialbesen mit Honda-Motor" ist wirklich einwandfrei. Bis hin zur Verpackung und zum Lieferservice hat alles sehr gut funktioniert. Die Lieferfrist war länger als im Shop angegeben und ich hätte mir eine etwas klarere, raschere und vorausgehende Kommunikation gewünscht. Schlussendlich hat sich die Firma Baushop dann aber noch Erkenntlich gezeigt und für mich ist dieser Kauf sehr zufriedenstellend abgeschlossen. Ich werde sicherlich erneut meinen Bedarf an solchen Geräten und Werkstatteinrichtungen beim Baushop Express decken.

17 september 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Produkt und Service zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Lieferfrist und Kommunikation nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Miese Firma

Die Maschine wurde im beschädigten Zustand abgeliefert, Teile fehlen.
Baushop Express liefert keine fehlenden Teile nach, nicht mal gegen zusätzliche Bezahlung. Ich sitze nun seit drei Monaten auf einer Maschine rum, die ich nicht benutzen kann.
Finger weg von Baushop Express, die haben mich um 6000.- Euro betrogen!

20 september 2025

Antwoord van Baushop Express

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass es äußerst ärgerlich ist, wenn eine Maschine nicht sofort einsatzbereit ist – besonders bei einem solch hochwertigen Produkt.

Nach Eingang Ihrer Reklamation haben wir den Fall umgehend gemeinsam mit dem Hersteller geprüft und Ersatzteile veranlasst, obwohl die beschriebenen Mängel zunächst schwer nachvollziehbar waren. Leider ist die erste Ersatzsendung auf dem Versandweg verloren gegangen. Wir haben daraufhin selbstverständlich auf unsere Kosten eine zweite Lieferung veranlasst.

Unser Kundenservice hat mehrfach versucht, Sie telefonisch und per E-Mail zu erreichen, um eine schnelle Klärung zu ermöglichen. Laut Sendungsverfolgung sind die Ersatzteile inzwischen zugestellt worden. Da wir seither keine Rückmeldung mehr von Ihnen erhalten haben, gehen wir davon aus, dass das Problem damit behoben werden konnte.

Wir wissen, dass Liefer- oder Reklamationsfälle immer unangenehm sind. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir uns in jedem Fall intensiv um eine Lösung bemühen und für unsere Kunden erreichbar bleiben – auch wenn wir dabei auf eine gute Kommunikation von beiden Seiten angewiesen sind.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Baushop Express

Guter Service

Guter Service. Sehr freundliches entgegenkommendes Personal
Unkomplizierte Abwicklung
Wir kaufen jederzeit gerne wieder

13 augustus 2025

Antwoord van Baushop Express

Besten Dank für dieses tolle Feedback, das freut uns sehr.

Einfach nur Top

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Produkt gesucht und gefunden, ganz einfach mit Vorauskassa gezahlt. Die Bestellung war unkompliziert, die Preise sind fair und die Auswahl ist wirklich groß. Der Kundenservice ist top: freundlich, interessiert und mit Fachkompetenz. Dies fehlt leider oft im Onlinehandel, hier definitiv nicht!

4 augustus 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, das freut uns sehr.

Schnell

Speditive und schnell ohne Probleme ist die Bestellung bei uns angekommen

7 mei 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Bestellung mit Vorauskassa.

Einfache Bestellung mit Vorauskassa.
Sofort bezahlt und zwei Tage später bereits
bestellter Artikel in Empfang genommen.
Bravo!

8 mei 2025

Antwoord van Baushop Express

Vielen Dank für das positive Feedback, das freut uns!

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung. Bestellung/ Versand/ Verzollung hat alles TipTop Funktioniert.

16 april 2025

Antwoord van Baushop Express

Das freut uns, vielen Dank für das positive Feedback!