Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes venues ma maman et moi pour un beau projet mère/fille dans le but de nous lancer dans le drainage et la maderotherapie. Les deux jours de formation ont été géniaux merci à Anne pour sa bi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir. Je partage mon expérience après avoir laissé largement le temps à cette personne de régulariser la situation. J’ai réglé 450 € le 27 mai 2026 pour une formation destinée à mon apprena... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Anne pour ces encouragements et son écoute, bienveillante et passionnée. J'ai suivi pas 2 formations en présentiel et 4 en e-learning. Je suis très satisfaite de la précision et du contenu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai fait drainage lymphatique, madero et kobido très bonne formation on ressort avec confiance pour se lancer. Anne nous suis et est très à l’écoute de nos demandes. Hâte de refaire d’autres formatio... Toon meer

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,5

Alle reviews

81 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Grosse arnaque cette société doit être…

Grosse arnaque cette société doit être dénoncé pour fraude. Les formations ne sont pas du tout à la hauteur. Personne ne vérifie, ils ne sont pas certifié Qualiopi et le CPF n'est pas autorisé dans ces circonstances donc les certifications n'ont pas de valeur. Vérifiez à qui vous avez à faire.

9 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté une formation le 24/12/2024…

J'ai acheté une formation le 24/12/2024 il ya aucun mail de confirmation apres avoir contacté la responsable en assistance elle me dis on vous retouve pas j'ai annule ma formation elle refuse de me rembourser et aussi ça plate-forme me réclamant les mensualités restante .et biensur aucune reponse ni par téléphone ni message .

24 december 2024

Drainage lymphatique post opératoire

Je viens d'acheter la formation de drainage lymphatique post-opératoire e-learning. Heureusement avec 50% de réduction!
Une vraie arnaque!! Rien expliqué, le drainage lymphatique abdominal n'y est même pas.
J'aurais honte de vendre une chose parreille!!

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

je viens d'acheter une formation en…

je viens d'acheter une formation en ligne en E.learning drainage lymphatique post opératoire et à ma grande surprise le protocole n'ai pas complet j'ai terminer la formation en 15min pour ne rien apprendre !150euro pour 15 min c'est chère payer! très déçu

27 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UNE ÉNORME ARNAQUE A FUIR!

C’est tout simplement scandaleux ! J’avais prévu de suivre une formation Head Spa avec cet organisme, mais la date a été repoussée à plusieurs reprises, sans parler du lieu qui changeait constamment. J’ai donc demandé un remboursement, puisque cela ne correspondait plus à mes attentes. Madame Anne Ribault m’a proposé un remboursement par virement bancaire, ce qui n’est même pas légal. Cela fait maintenant 2 mois que j’attends de récupérer les 1000€ que j’avais payés pour une journée de formation, et c’est inadmissible. Pour couronner le tout, cette “formatrice” a cessé de répondre, que ce soit par mail, par message ou même sur les réseaux sociaux. Il est clair que Madame Ribault n’est rien de moins qu’une arnaqueuse.
Gardez votre argent et allez faire votre formation ailleurs, cette personne est malhonnête et ne mérite absolument pas de diriger un organisme de formation.
En tant que chef d’entreprise, cette “formatrice” me fait perdre du temps, de l’argent et de l’énergie.
J’ai déposé plainte contre elle, mais il semblerait que cela ne l’inquiète pas le moins du monde.

Je ne voulais pas en arriver là, mais je suis épuisée de devoir sans cesse me répéter et relancer pour récupérer mon argent.

28 augustus 2024

Kobido et Madéro

J'ai eu l'opportunité de suivre récemment deux formations en présentiel, ( Kobido et Madèro) et je dois dire que mon expérience a été super ! Les contenus étaient riches, pertinents, et parfaitement adaptés à mes besoins professionnels. J'ai particulièrement aimé la clarté des explications .
Un grand Merci à la formatrice qui a su rendre chaque session interactive et captivante. Toujours à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions elle a su créer une ambiance d'apprentissage vraiment agréable et très motivante.
Je recommande vivement ces formations! Au TOP.

29 september 2024

Très bon expérience

Très bon expérience. Bonne ambiance. Je recommande fortement cette formation. Merci Anne pour ta sympathie et ton professionnalisme :)

21 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pARTAGE DE MON EXPERIENCE AVEC CET…

pARTAGE DE MON EXPERIENCE AVEC CET ORGANISME DE FORMATION :
J'ai acheté la Formation Hair Spa Japonais en ligne en juin dernier, à 500€ (heureusement j'ai pu m'entrainer grâce à une collègue faisant du Head Spa, car la qualité de la formation est plus que médiocre et a rien avoir avec ce que l'on m'a vendu au téléphone !! J'ai un sentiment de m'être faite arnaquée. J'ai essayé de contacter la commerciale qui suivait mon dossier dès le lendemain de la formation par appel + mail (quelques semaines plus tard) je n'ai eu aucun retour. Je vous joins le mail que j'ai transmis qui détail l'ensemble de mon insatisfaction :
"Je vous contacte car j'ai payé une formation Hair Spa japonais la semaine dernière que j'ai actuellement terminée (en 3h et j'ai pris des notes !!), je suis très surprise et assez mécontente car j'ai l'impression de m'être fait arnaquer... Il manque la moitié de ce que l'on m'a vendu. Je vous joins la fiche de présentation que l'on m'a transmise et vous fait la liste ci-dessous de ce qu'il manque.

- Mousse crépitante > Rien n'est évoqué à ce sujet dans la formation
- 2 protocoles > Il n'y a qu'un seul protocole de présenté dans la formation
- Les massages sont assez brefs, nous voyons des doigts qui passent dans les cheveux mais pas de vrais massages, sauf au moment des points d'acupression mais ce n'est pas un protocole de massage...
- Le matériel > Les vidéos ne montrent pas comment utiliser le matériel indiqué dans le protocole écrit.
- Massage avec le Gua Sha > Rien dans la formation à ce sujet

De plus je vous ai demandé Mme B* par mail, je cite : "ma question concernant le hair Spa est de savoir s'il y a un point dans la formation concernant le type de shampoing à utiliser en fonction de l'état du cheveux et du cuir chevelu. Vous m'avez répondu, je vous cite : "Bonjour, oui ces points seront vus pendant la formation. Pour les cheveux de type "normaux" sans particularité nous utiliserons une gamme à la kératine. Nous aurons également des produits pour les cheveux texturés".
Je n'ai aucun renseignement à ce sujet dans la formation... C'est donc du mensonge ?

Pouvez-vous m'indiquer s'il y a un manquement de votre part donc d'autres vidéos me vont être transmises ou si cela est "normal" donc restera ainsi, sans davantage de formation et d'information ?"

Aujourd'hui, je payé une formation Qualiopi qui est un gage de qualité et de serieux... je n'ai pas reçu de certificat de formation et cette formation est non conforme à ce que l'on m'a vendu, donc c'est du vol !!!!!!!!

24 augustus 2024

Superbe Académie de Formation

J’ai suivi la formation maderotherapie & drainage lymphatique chez beauty Academy , j’ai apprécié la clarté des documents & la qualité des vidéos qui nous permettent de bien pratiquer à l’issue sur nos clients. Le plus : pouvoir avoir des réponses rapides à nos questions spécifiques en sollicitant la formatrice ! Mes clientes en sont ravies et se recommandent entre tant les bienfaits de ces pratiques sont présents !

1 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite des cette formation…

Très satisfaite des cette formation kobido donné par Anne qui est très pédagogue et très précise sur les bon gestes à avoir. C'est formation est un plus pour son un résultat immédiat et une détente extrême. Je recommande fortement.

26 augustus 2024

Super formation.

Super formation.
J' ai effectué les formations head spa et Maderothérapie avec Anne en présentiel.
Elle prend bien le temps pour nous expliquer tout les gestes et manipulation, et reviens bien sûr les points dont ont à besoin.
Leur E.learning est super pour se préparer.
Anne peut être joignable après la formation si ont besoin est en plus elle est très agréable et humaine ceux qui aide beaucoup pour être à aise.

3 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai effectué 3 formations en…

J’ai effectué 3 formations en présentiel avec Anne,qui se sont très bien déroulées .
Anne est très à l’écoute , bienveillante, elle est parfais débordée mais elle est victime de son succès ☺️
les formations en e-learning que l’on garde à vie sont un plus ! Bien pratique 😉
N’hésitez pas!

17 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation e learning au top !

Très contente de la formation en e-learning « le drainage lymphatique » et m’inscrit sous peu à 2 autres !
Le cours, les explications sont vraiment bien rédigées, la vidéo complète. Le SAV impeccable Anne a su répondre à mes questions et me rassurer. C’est vraiment un Centre de formation complet et professionnel.

Merci encore !

Wafaa

3 juni 2024

J'ai effectué la formation Kobido

J'ai effectué la formation Kobido, en présentiel avec Anne. J'aime beaucoup leur concept car nous avons accès à une plateforme en e-learning. Les ressources fournies, que ce soit les supports écrits ou les vidéos, sont d'excellente qualité et très utiles pour réviser à la maison.

15 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis hyper contente de toutes mes…

Je suis hyper contente de toutes mes formations avec Beauty academy. Très professionnelle, à l'écoute et explique très bien. J ai fais une formation de drainage lymphatique, de massage kobido et là je vais commencer une formation de maderotherapie. N hesitez pas , inscrivez vous . Hinda

15 juni 2024

formation drainage lymphatique Elearning

J’ai suivi la formation drainage lymphatique en Elearning, le support est vraiment génial et très bien expliqué.
Anne est à notre disposition si nous avons des interrogations.
Je recommande, et je vais continuer par une formation maderotherapie.

20 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?