Bedrijfsgegevens

2. Cosmeticawinkel
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

Beauty Star ti offre un assortimento eccezionale di prodotti per la cura della persona: dalle ultime novità skincare ai must-have di make-up e profumi per uomo e donna. Nei nostri punti vendita e nello store online trovi i brand più prestigiosi della cosmesi e del make-up, affiancati da marchi accessibili e trendy, ideali anche per una clientela più giovane e attenta alle novità beauty. Il nostro personale qualificato è sempre a tua disposizione per offrirti consulenze personalizzate e guidarti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue esigenze. Inoltre, nelle profumerie Beauty Star potrai vivere un’esperienza unica grazie a servizi esclusivi come sedute di make-up flash, trattamenti professionali e momenti di bellezza pensati per valorizzare al meglio la tua unicità.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Ottimo servizio clienti

Ho avuto un problema con un codice sconto sul loro sito, ho scritto al servizio clienti che ha trovato una soluzione e risolto il problema.
Inoltre anche il call center molto gentile e disponibile.
Ottimi prezzi e vasta scelta, molte offerte che variano spesso e possibilità di ritirare in negozio.
Sicuramente acquisterò ancora da loro!

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sta mattina sono andata a comprare due…

Sta mattina sono andata a comprare due profumi, non a perdere tempo, la commessa mi ha sempre trattata male, ad un certo punto li ho chiesto se era arrabbiata perche ormai era notevole il suo modo di rispondere, pesante e arrogante, mi ha risposto che avevano l inventario, al che li ho risposto che non era colpa mia.
Insomma ho addirittura dovuto chiederle io le provette.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Direi in maniera generale prezzi molto…

Direi in maniera generale prezzi molto più alti rispetto alle altre profumerie della città ho comprato un prodotto al 50% torno poco dopo per cambiarlo e mi dicono che non possono cambiarlo, ma non c'era nessun cartellino e nessun avvertimento che mi informava di questo essendo un regalo, mi ritrovo a dovermi tenere un regalo inutile e la commessa con molta sufficienza e vorrei dire quasi sgarbatetezza mi ha liquidato. Davvero non consiglio questa profumeria e specialmente di trovare Milena come commessa

5 januari 2026

Continua di Natale rovinato

Dopo avermi annullato l'ordine per un profumo il 24 Dicembre a causa secondo loro dell'indirizzo incompleto, a distanza di 4 giorni non mi hanno ancora rimborsata. O meglio dato che l'acquisto era stato fatto a rate, mi hanno rimborsato la prima, ma non le altre 2 che nel frattempo io avevo già pagato. Morale della favola non ho avuto il regalo per il mio fidanzato, non ho riavuto i soldi e loro non si fanno sentire e gli ho già scritto diverse volte. Sono delusa e arrabbiata, uno schifo!!!

29 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona azienda ed ottima commessa

Avendo avuto un problema di acquisto profumo differente dal tester, mi sono recato oggi nel negozio di Settimo per chiederne il cambio. Una gentilissima e preparatissima commessa di nome Manuela, non potendo fare quanto da me richiesto, si è fatta carico del problema interpellando la Direzione ed ottenendo l’autorizzazione. Ha poi con molta pazienza ed educazione, seguito mia moglie nella scelta di un altro profumo, fino a farle trovare quello giusto. È anche poi riuscita a convincere il sottoscritto ad acquistare un bauletto Terre d’Hermès e quindi a fare gli interessi dell’azienda. Il mio grazie alla Direzione per la loro politica commerciale ed i mio grazie e complimenti a Manuela.

26 oktober 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero felici di leggere queste sue parole, per noi il cliente è sempre al primo posto.
Speriamo di vederla presto!

Grazie e buona giornata

Affidabili

Ordine di gloss e mascara Dior, omaggi ricevuti come da carrello. Ottima esperienza 🌟🌟🌟🌟🌟

1 oktober 2025

Gentile Cliente,
Grazie per la recensione positiva, per noi è davvero preziosa.
Speriamo di vederla presto nel nostro sito.

Grazie e buona giornata

attraverso il sito beauty-star

attraverso il sito beauty-star, consegnato ieri jean paul gautier le male. Dico solo che propongono il 125 ml a 74 euro, oggi, una settimana fa era a 71 euro. infatti lo ho acquistato il 25/09/2025. ieri arriva era da 40 ml. !! state attenti, voi selezionate il 125, per attirarvi, quando compongono poi il riepilogo lo scrivono 40 ml, ma avendolo gia selezionato magari non ci guardate. una bella furbata.
prestate attenzione, io mi sono fidato e non ho ricontrollato certo che avevo selezionato il 125 inizialmente. prima di pagare controllate il riepilogo. non c'e' da fidarsi

25 september 2025

Antwoord van beauty-star.it

Gentile Cliente, ci dispiace per il disguido. All'interno della pagina di prodotto il cliente deve selezionare il formato che desidera e aggiungerlo poi a carrello. Se nel suo caso c'è stato un errore ci dispiace. Invitiamo sempre i clienti a contattarci tramite assistenza clienti per questo genere di problematiche, siamo sempre pronti a trovare una soluzione.
Speriamo di poterla rivedere nel nostro sito e farle cambiare idea su di noi.

Resi non rimborsabili

La loro politica dei resi non permette il rimborso di un prodotto ma un coupon per un futuro acquisto.non sono rimasta soddisfatta di questa procedura in quanto per legge ho diritto alla restituzione del denaro...IL PRODOTTO OVVIAMENTE E ' INTEGRO!!!!

2 september 2025

Antwoord van beauty-star.it

Gentile Cliente, come da Condizioni di Vendita consultabili nel nostro sito, il rimborso è previsto nei casi di restituzione di un prodotto integro da parte del cliente.

Lees meer over geverifieerde reviews.