beefbandits.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Lieferung hat DPD vergeigt und das Paket wurde vernichtet. Die Beefbandits haben daraufhin anstandslos eine Ersatzlieferung vorgenommen. So geht Service!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Laden! Lieferung kommt wie versprochen an. Man wird über jeden Fortschritt der Bestellung informiert. Die Qualität, der von mir bestellten Produkte, ist hervorragend! Normalerweise kaufe ich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einfache Bestellung-gute Verpackung-aber wichtig .....sehr gute Ware.Ich hatte als Probe Bestellung-Thüringer Bratwurst(kräftiger klasse Geschmack)Berliner Currywurst(ohne Darm aber schön dick und wir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

WIR BESTELLEN AUF JEDEN FALL WIEDER UND SIND GESPANNT, WAS DIE SPARERIBS KÖNNEN – DIE SMOKER-SESSION BEGINNT JA BALD WIEDER 🔥🍖 Der Gyros-Spieß (3 kg) war richtig lecker. Top gewürzt, nicht übertrie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Delicatessenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Gutes Fleisch zu guten Preisen!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Produkte

Super Produkte, sehr schmackhaft.
Lieferung innerhalb 2 Tagen und wirklich genial verpackt. Die Soßen sind eine Welt!

8 mei 2024

1A Service, TOP Ware, prima

Die Bratwürste kamen super gekühlt bei uns an, waren mehrfach in Isolierfolie mit Kühlpacks eingewickelt. Wir haben das erste Mal frische Lebensmittel bestellt und waren beeindruckt wie ordentlich verpackt und frisch das Paket bei uns ankam. Diesen Shop können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

4 mei 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, die Würste waren alle noch gefroren dank guter Kühlung. Die Bratwürste waren alle der der Hammer , total gut im Geschmack. Würden jeder Zeit wieder bestellen.

20 april 2024

Top Produkte

ich möchte gerne meine Erfahrungen mit meiner kürzlich getätigten Bestellung von Fleischprodukten teilen.

Zunächst einmal war ich von der Vielfalt der angebotenen Produkte beeindruckt. Die Auswahl war umfangreich und es gab eine Reihe von Optionen, die meinen Bedürfnissen entsprachen.

Die Bestellabwicklung verlief reibungslos und ich schätze die klaren Informationen zu Lieferzeiten und Versandkosten. Es war auch sehr hilfreich, dass ich den Status meiner Bestellung verfolgen konnte, um zu wissen, wann sie eintreffen würde.

Was die Qualität der Produkte betrifft, so war ich äußerst zufrieden. Das Fleisch war frisch, gut verpackt und entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Es war deutlich zu erkennen, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird.

Insgesamt war ich mit meiner Bestellung äußerst zufrieden und würde Ihre Produkte und Ihren Service ohne zu zögern weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und Ihren erstklassigen Kundenservice.

11 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service der nicht üblichen ist.

Ich habe mal zur Probe die Wurst von Konny Reimann bestellt. Ich war sehr überrascht, dass die Ware tatsächlich Entfernung ca. 400 km tiefgefroren und nicht ein bisschen angetaut bei mir angekommen ist. Ich muss erwähnen, dass die Ware auch sehr sorgfältig und aufwändig verpackt wurde. Nun werde ich auch hochwertige Produkte bestellen es kann ja nichts passieren. Zudem ein liebesvoller Infoblatt.

3 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe super tolle Ware erhalten

Ich habe super tolle Ware erhalten, es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Ich kann diesen Shop sehr gerne weiterempfehlen. Danke für die schnelle Lieferung, ich bestelle bestimmt wieder.
Mfg

6 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier findet man gute Qualität zu einem…

Hier findet man gute Qualität zu einem fairen Preis. Besondere Cuts für erfahrene Griller, aber auch Alltagstaugliche Ware.
Der Versand war bisher immer pünktlich, vollständig und mit der notwendigen Sorgfalt durchgeführt. Für uns bisher immer zufriedenstellend.

6 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Modifizierte Stärke!

Modifizierte Stärke als Inhaltsoff! Damit ist Alles über die Qualität gesagt! Bei Konfrontation damit, wird man blockiert!

26 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist mir klar das die Margen nicht…

Diese Plattform ist nun mal dafür da um Kritik und Lob zu verbreiten. Aber bei Ihrer Schreibweise zeigen Sie das man mit Kritik nicht umgehen können. Weitere Kommentare können Sie sich sparen. Danke für die Unterhaltung.

20 maart 2024
Logo beefbandits.de

Antwoord van beefbandits.de

Update: Der Herr Sobkowiak hat ja nun "nachrecherchiert", was ein DHL Paket kostet. Soweit nicht schlecht, aber was der Herr Sobkowiak nicht sehen wollte oder will - dazu komm ich später noch - sind die weiteren Kosten. Dazu käme ein Versandkarto, ein Versandbeutel im Karton in dem die Ware platziert wirddas Schutz-Krullpapier. Vergessen wurde auch das Packband mit dem man Pakete zu klebt, auch die Label, die Geld kosten und das gedruckte Infomaterial.

Aber unsere Vermutung ist: der Herr Sobkowiak ist einfach ein sehr unzufriedener Zeitgenosse. 40 Bewertungen auf dieser Plattform - da wird PayPal von ihm als krimineller Verein bezeichnet. HD Plus 4 Mal mit einem Stern bedacht. Auch JOYN ist natürlich ungenügend. Ebenso wie die Deutsche Telekom oder Kaufland. Selbst das von Herrn Sobkowiak zitierte DHL Paket ist laut eigener Bewertung Ungenügend und ein Stern wert.

Wer so unzufrieden mit allem ist, der ist wahrscheinlich unzufrieden mit sich selbst.

Und an dieser Stelle sind wir heilfroh das Herr Arthur Sobkowiak KEIN KUNDE von uns ist.

Guten Tag, wir können Ware natürlich nicht als Päckchen versenden, da diese nicht versichert sind und auch keine Nachverfolgung bieten. So könnten wir unseren hohen Servicelevel bei der Lieferung nicht halten. Daher ist ein versicherter Paketversand zwingend nötig.

Im Gegensatz zu vielen anderen, schlagen wir die Versandpreise nicht auf die einzelnen Produkte.

Im übrigen verringern sich die Versandkosten nach Warenwert. Ab 50 Euro kostet der Versand nur noch 6,90 - aber 100 Euro nur noch 4,90 Euro und ab 150 Euro ist der Versand kostenfrei.

Hier von Abzocke zu sprechen entbehrt jeder Grundlage.

Toller Kundenservice und Top-Ware

Toller Kundenservice, superschneller Kühl-Versand und Top-Ware. Meine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die sehr gutes Fleisch mit nem super Preis-Leistungs-Verhältnis suchen.

24 februari 2024