Die erste Lieferung hat DPD vergeigt und das Paket wurde vernichtet. Die Beefbandits haben daraufhin anstandslos eine Ersatzlieferung vorgenommen. So geht Service!
Super Laden! Lieferung kommt wie versprochen an. Man wird über jeden Fortschritt der Bestellung informiert. Die Qualität, der von mir bestellten Produkte, ist hervorragend! Normalerweise kaufe ich... Toon meer
Einfache Bestellung-gute Verpackung-aber wichtig .....sehr gute Ware.Ich hatte als Probe Bestellung-Thüringer Bratwurst(kräftiger klasse Geschmack)Berliner Currywurst(ohne Darm aber schön dick und wir... Toon meer
WIR BESTELLEN AUF JEDEN FALL WIEDER UND SIND GESPANNT, WAS DIE SPARERIBS KÖNNEN – DIE SMOKER-SESSION BEGINNT JA BALD WIEDER 🔥🍖 Der Gyros-Spieß (3 kg) war richtig lecker. Top gewürzt, nicht übertrie... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gutes Fleisch zu guten Preisen!
Contactgegevens
Duitsland
- www.beefbandits.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Qualität der Ware ist sehr gut
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Positiv überrascht war ich, dass die Bestellung bereits nach 20 Stunden angekommen ist. Transportiert in einer Kühlbox mit Trockeneis.
Auch geschmacklich konnte alles überzeugen.
meine erste bestellung
die ware ist geschmacklich und optisch einwandfrei.habe zwar noch nicht alles probiert aber die frikadellen sind klasse
Sehr gutes Gesamtbild
Ein gelungener erster Versuch hat gezeigt, dass der Service schnell, die Sparerips lecker und die Verpackung sehr gut waren. Ich werde sicher wieder etwas dort bestellen. Eine Anregung sei erlaubt: Zum Thema Tierwohl würde ich mir wenn nicht die Zahlenskala, dann aber eine ernsthafte Beschreibung wünschen.
Alles wunderbar.
Wir hatten schon viele verschiedene…
Wir hatten schon viele verschiedene Produkte, bis jetzt war alles super. Sowohl die Qualität als auch der Geschmack. Wir werden immer wieder bestellen.
Hatte den Gyros-Spieß
Hatte den Gyros-Spieß! Super Produkt, hat alles wunderbar gepasst! Gerne wieder!
Sehr guter Onlineshop
Sehr gute Angebote und von der Bestellung ,Bezahlung und schnellem Versand, tiefgekühlt in umweltfreundlicher Verpackung,
alles zur vollen Zufriedenheit .
Einfach nur lecker….
Einfach nur lecker….
Wir grillen sehr gerne und so ziemlich alles auf der Feuertonne. Zum Würzen oder Marinieren von Fleisch oder Grillgemüse nehmen wir sämtliche Würzmischungen von Klaus grillt. Einfach genial. Für Burger und Gyros von der Grill- bzw. Feuerplatte hatten wir jeweils das Dreierset der Burger- und Döner Saucen bestellt. Was soll ich sagen, wir sind begeistert. Die Saucen sind sehr sehr lecker und fein abgestimmt. Aber, was soll ich weiter sagen, einfach probieren und genießen.
Liebe Grüße
Christian und Nicole
In jeder Hinsicht hervorragend
Wir hatten 12 Leute am Wochenende zu Besuch. Immer werden Ribs aus dem Smoker erwartet. Dafür wird von mir immer bestes Fleisch von Tieren aus bester Haltung gekauft.
Auf der Suche nach einem Anbieter, der die Voraussetzungen erfüllt und nicht dein Erstgeborenes dafür haben will, bin ich auf Beefbandits gestoßen. Eine übersichtliche Webseite mit Unterhaltungswert (findet es heraus) machte sofort neugierig. Ich wurde nicht enttäuscht. Neben anderen hervorragenden Produkten kaufte ich auch Baby Backs. 4,5 Kilogramm zu einem Angebotspreis, der nur geringfügig über den Preisen für Ribs der nutzlosen Haltungsstufe 2 liegt. Das Fleisch wurde innerhalb von 24 Stunden tiefgekühlt geliefert. Gut isoliert mit einer ausreichenden Anzahl von Kühlpacks. Angetaut war nichts. Erstaunen, nicht nur bei mir, auch später bei den Gästen. Die Ribs waren -wie nicht selten-, nicht nur „Haut und Knochen mit Fleischbesatz“. Derart fleischige Rippchen hatten wir bisher nicht gesehen. Wunderbar frisch, feine Fettansätze. Meine Gäste war begeistert und auch traurig. Denn der Genuss wurde durch den beeindruckenden Fleischanteil zu schnell durch ein Sättigungsgefühl beendet.
Einhellige Meinung: Niemals waren die Rippchen besser. Ich nutze einen Smoker schon seit mehr als 10 Jahren!
Es steht außer Frage, dass Beefbandits einen neuen Stammkunden gewonnen hat. Kein Großabnehmer, aber sicherlich ein treuer Kunde.
Da ist man super aufgehoben
Da kann man sicher sein,das aber auch alles Top ist.
Da bestellen wir jetzt öfter.
Bitte weiter so.
Gruss c
100% zufrieden mit den Flanksteaks!
Wollte Beefbandit ausprobieren
Beefbandit ausprobiert, bei der ersten Bestellung hat das mit dem Versand nicht funktioniert lag aber an dpd. Erstazbestellung kam prompt und zügig. Super Kundenservice von Beefbandit.
Prima Ware in guter Verpackung
Einwandfreie Ware in guter Verpackung. Trotz zwischenliegendem Feiertag kam das Fleisch absolut gefroren sicher an. Gute Auswahl und angemessene Preisgestaltung.
Absolut empfehlenswert
Die Bestellung war einfach, das Produkt kam pünktlich und tiefgekühlt.
Die Lieferung per dhl Express war leider etwas nervig, da man lediglich die Info bekam an welchem Tag geliefert wird und keinerlei Zeiteingrenzung dazu.
Das Fleisch war saftig und einfach lecker 😋
Dirk
Wir haben u. a. den Kalbsdöner und die Köfte bestellt. Der Döner war Mega. Tolles Fleisch. Toller Geschmack. Die Köfte waren sehr lecker und saftig. Wir werden wieder bestellen.
Alles TipTop
Letzte Woche dort bestellt Mittwoch Abend Freitag 09.30Uhr war die Bestellung da alles gefroren gut verpackt. Ich denke es wird mein neuer Online Fleisch Dealer.
Weiter so
Das erste Mal überhaupt Fleisch im…
Das erste Mal überhaupt Fleisch im Internet bestellt und schon ein voller Erfolg Lieferung Preis und Qualität der Produkte 1 a sind voll auf zufrieden und werden auf jeden Fall hier wieder bestellen vielen dank an das gesamte Beefbandits Team
Super Service
Super Service, pünktlich geliefert, nichts angetaut, alles zu vollster Zufriedenheit.