Ho acquistato le sedie e gli sgabelli MINA di Beliani per rinnovare il mio open space dopo 9 anni e devo dire che hanno fatto davvero la differenza. Cercavo qualcosa di moderno ma allo stesso tempo... Toon meer
Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti venduti sul sito Beliani. Ho acquistato tappeti e diversi articoli per la casa, tutti spediti rapidamente e con un imballaggio davvero accura... Toon meer
I purchased an outdoor gazebo from Beliani and unfortunately I am very disappointed with the quality. After just one week of normal use, it was completely damaged during the first rainstorm and ess... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Meubelwinkel
- Slaapkamermeubilair winkel
- Lampenwinkel
- Woonkamermeubilairwinkel
- Kantoormeubilair winkel
- Tuinmeubelwinkel
Geschreven door het bedrijf
Beliani è una società svizzera e uno dei negozi online d'arredamento in più rapida crescita del mercato europeo. Beliani offre uno dei più grandi assortimenti di arredi e accessori per casa e giardino dal grande design e prezzi accessibili. Tutti i prodotti vengono spediti direttamente a casa del cliente. Con Beliani godi sempre della consegna e reso gratuito per ogni articolo fino a 365 giorni!
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sedie e sgabelli Mina
Cercavo qualcosa di moderno ma allo stesso tempo versatile, e queste sedie si integrano perfettamente con l’ambiente, dando subito un aspetto più fresco e curato alla zona living. Il design è semplice ma elegante, ideale per chi vuole rinnovare senza stravolgere tutto.
Sono anche comode e ben rifinite, e sembrano solide. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Consigliate a chi vuole dare nuova vita agli spazi senza spendere una fortuna!
Outdoor gazebo
After just one week of normal use, it was completely damaged during the first rainstorm and essentially fell apart.
For a product advertised for outdoor use, I would expect it to withstand basic weather conditions. This clearly did not meet those expectations.
Overall, I am dissatisfied with the durability and would not recommend this product.
Molto soddisfatta della qualità dei prodotti
Sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti venduti sul sito Beliani. Ho acquistato tappeti e diversi articoli per la casa, tutti spediti rapidamente e con un imballaggio davvero accurato.
Il servizio clienti è eccellente: li ho contattati per avere informazioni su alcuni prodotti non disponibili e si sono dimostrati disponibili, aiutandomi e rassicurandomi in vista dei miei prossimi acquisti.
Assolutamente disorganizzati ed inefficienti.
In data 16.01.26 ho effettuato e pagato un ordine di 2 set di 4 sedie.
Dopo diversi solleciti mi è stato detto che sarebbe stato spedito il 06.02.26.
In data 11.02.26 hanno consegnato un collo.
Chiamo l'assistenza clienti che mi dice che è normale che i colli vengano consegnati in tempi diversi, di non preoccuparmi che sarebbe arrivato.
In effetti, verificando il tracking della spedizione, pare che il secondo collo sia partito il 13.02.26, pertanto, tranquillamente "disimballo" il collo ricevuto, in quanto ingombrante, ed appronto le sedie.
Dal 16.02.26 scrivo diverse mail, per avere notizie del secondo collo, alle quali non ho mai avuto risposta e scrivo anche alla chat di supporto clienti del sito, il 20.02.26, dove, il 24.02.26, mi rispondono che il prodotto ordinato non è più disponibile e che mi rimborseranno metà ordine.
Ma perché quando ho fatto l'ordine, l'avete accettato e preso i soldi? Me lo dite dopo 40 giorni? Non avrei mai ordinato solo 4 sedie.
E perché non me l’avete detto quando vi ho chiamato, subito dopo la prima consegna parziale, così avrei reso tutto subito e non avrei "sballato" le sedie; non le avrei neanche ritirate.
In più mi dicono che devo rendere le 4 sedie, se non le voglio, nell’imballo originale, perfettamente imballate e con le spese a carico mio?
Non ci siamo proprio state alla larga.
Beliani poltrona pecora ULA
Questa poltrona pecora è assolutamente fantastica! Mia figlia è stata felicissima.
Può sostenere il peso sia di un bambino che di un adulto.
Io sono alta 162 cm e peso 43 kg e ci sto comoda. Mio marito è alto 182 cm e pesa 75 kg, e anche lui la trova comoda!
The products from Beliani have high…
The products from Beliani have high quality! I love it and i will order again for sure!
acquisto sedie: very happy!
Ho acquistato 6 + 4 sedie e sono felicissima! ottima qualità, solide, piacevoli e molto vantaggioso il prezzo. Consegna rapida, insomma: tutto perfetto e consigliatissimo!
Ottimo tappeto!
Esperienza spiacevole
Esperienza spiacevole. Dopo aver pagato non poco un divano letto, e dopo un utilizzo limitato in quanto allocato in una casa di villeggiatura ( utilizzo, poco intenso come vero letto, saltuariamente in sei mesi, raramente accadeva che qualcuno della mia famiglia non lo usasse come divano) si é rotto in più punti interni, diventando inutilizzabile come letto. Non ho davvero compreso come abbia fatto ad usurarsi così in un anno e mezzo. Fatto presente a Beliani entro i due anni per capire se poteva beneficiare della garanzia, questi hanno ricondotto la sua distruzione, perché davvero si é disintegrato in alcuni punti, a una normale usura, certo questa era la loro convenienza. Quindi un divano secondo loro può durare al amassimo un anno e mezzo. Si chiama presa in giro. Sconsiglio qualsiasi acquisto se si desidera un mobile con vita duratura. Scarso quindi, dal mio punto di vista, anche il supporto ai clienti.
Tappeto EFERLI
Ho acquistato un tappeto EFERLI 160X230.
Tutto ha funzionato al meglio.
Il tappeto è stato consegnato in tempi molto brevi, ben imballato ed è risultato essere di ottima qualità.
Aspetto vintage
Ricevuto il mio ordine come l avevo organizzato Bellissime le sedie I colli in perfetto ordine Qualità prezzo super Un ringraziamento alle signorine online veloci e gentilissime
Prodotti ben fatti azienda seria e…
Prodotti ben fatti azienda seria e professionale
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, ho acquistato per la seconda volta il letto allungabile per la mia seconda figlia, qualità ottima e molto facile da montare, la spedizione è stata molto veloce e ottimo il tracking.
Mio figlio che lo sta utilizzando da Natale è molto contento.
Esperienza davvero ottima e ci sono sempre molti sconti e buoni sconto.
QUALITA' DEL PRODOTTO
PRODOTTO DI OTTIMA QUALITA', CONSEGNATO NEI TEMPI STABILITI,OTTIMA ESPERIENZA.
CONSIGLIO VIVAMENTE.
Poltrona bella ma un po' difettosa
La poltrona che ho acquistato è arrivata in tempi giusti, ed è molto carina, sta molto bene a casa nostra. Perciò abbiamo deciso di tenerla. Però sui dettagli non ci siamo assolutamente: ha diversi difetti (esempio: le cuciture sotto sono approssimative, e c'è qualche segno sulla struttura, che abbiamo dovuto coprire con una vernice nera). Grazie
Tappeto orrendo.
Ho acquistato un tappeto stile indiano fatto a mano, dalle foto sul sito sembrava bello ben fatto e bello colorato, una volta arrivato devo dire che è proprio brutto non assomiglia minimamente a quanto visto in foto sia in termini di colori che di manifattura. Mai più Beliani.
Ottimo sito
Ottimo sito , molto serio e ed efficente, ho acquistato 15 gg fa un lavabo, per errore ho sbagliato modello, non solo mi hanno modificato l'ordine prima che arrivasse a casa ma mi hanno anche rimborsato i 10 euro dell'altro modello. Al telefono rispondono sempre e con grande gentilezza.
Esperienza pessima!
Esperienza pessima!
Ho ordinato presso il sito beliani due comodini ed un cassettone a novembre 2025,ci son voluti circa due mesi per riceverlo e dopo numerose richieste mi hanno detto che avrebbe subito un ritardo. Una volta arrivato e assemblato ci siamo subito pentiti dell’acquisto,fattura scadente,i cassetti non si aprono bene a causa delle pessime cerniera e odore sgradevole di vernice. Il tutto per la modica cifra di 500 euro circa.
Ancora una volta non posso dire di…
Ancora una volta non posso dire di essere rimasta delusa. Il prodotto è esattamente come descritto, anche più robusto di quanto mi aspettassi. In più l'ho acquistato utilizzando un buono di 100€ gentilmente offerto in seguito a un mio precedente ordine perciò doppiamente soddisfatta. Ci tengo a sottolineare il fatto che apprezzo particolarmente il modo in cui i prodotti vengono imballati, con una cura e un'attenzione che ho visto poche volte, quasi impossibile che arrivino danneggiati per quanto sono imballati bene. Inoltre forniscono tutto l'occorrente per montare il prodotto, addirittura anche il cacciavite. Ho avuto anche necessità di contattare l'assistenza per un dubbio e ho avuto subito risposta. Prima del mio primo acquisto ero un po' scettica perchè online avevo letto opinioni contrastanti, ma sono davvero contenta di aver ordinato comunque. Sicuramente comprerò ancora da loro.
Lees meer over geverifieerde reviews.