Ich warte mittlerweile seit 12 Wochen auf das Paket. Als ich nach der Bestellung weder Bestellbestätigung oder sonst was per Mail gekriegt habe und auch so auf keine Mail oder Nachricht (bei Insta)... Toon meer
Sehr guter Shop. Habe mittlerweile schon des Öfteren bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden. Sehr gute Qualität, geile Designs und sehr nettes Team. Im Paket auch immer viele Sticker, Poster etc... Toon meer
Geisteskranker Pullover, top Qualität bin sehr zufrieden und werde definitiv nochmal bestellen👍 Versand Lief einwandfrei und es gab sogar noch Centershocks dazu.
Sehr kranke Qualität kann ich nur empfehlen die Leute sind geisteskrank nett und Versand war auch echt schnell Checkt Berlin writers ab kann ich nur empfehlen
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Versand = Katastrophe
Kannst du sowas von vergessen !
Warte schon fast 2 Monate auf meine Bestellung.
Erspart euch das nervige gewarte und bestellt gleich wo anders.
Ihr dürft niemals hier bestellen!!!
Ihr dürft niemals hier bestellen!!!
1.Offentsichlich klauen sie die Designs von anderen großen Streetwear brands wie z.B. Lfdy, Peso usw.
2.Der Online Shop ist sehr schlecht designed, man kann nicht mal die Rückseite von den Produkten sehen, sondern nur die Front Ansicht
3.Der Versand dauert sehr lang, bei meiner Ersten Bestellung habe ich 3-4 Wochen gewartet und jetzt bei meiner Zweiten Bestellung warte ich schon seit Black Friday 2021, also jetzt schon 13 WOCHEN
4.Der Support ist auch sehr schlecht, ich habe eine E-Mail geschrieben und seit 7 Wochen KEINE Antwort bekommen und auf Instagram antworten sie erst, wenn man das 5.mal sie anschreibt, sie sagen sie lösen das Problem, aber bis jetzt habe ich immer noch kein Paket bekommen!!!