Bestilte 2 par hoka sko. Tok 14 dager fra jeg bestilte til de kom på døra. De kom i orginal eske og ser ut til å være ekte sammenlignet med hoka skoene jeg har i fra før. Ble veldig skeptisk til siden... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
SYND att jag inte kollade här innan... Beställde 2 par skor, original så ok men ett par hade fel färg. Frakt tillbaka skall betalas av mig trots att de har skickat fel. Kan bara bekräfta att de skick... Toon meer
Oacceptabelt. Vid kontakt med kundsupport skickas ett sk autosvar med samma text oavsett vilken fråga du ställer. Fick tillslut en adress i Frankrike att returnera varan till och fick stå för frakten... Toon meer
Köp inte från detta företag!!!!! Super oseriöst företag. Beställde två par skor och efter lång väntan kom dem och det ena paret var det olika storlekar på. Jag kontaktade företaget via mail och fick... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très beau sac avec une belle…
Très beau sac avec une belle contenance. Il me satisfait tout à fait. J’aurais mis le maximum d’étoiles si ce n’était pour la fermeture un peu sèche. Mais c’est un sous détail, c’est vraiment une belle acquisition qui semble intemporelle.
Mauvaise qualité, fuyez
Sac beau de premier abord, mais piètre qualité... Cassé après 2 utilisation, et le service client fait le mort...déçue, je ne recommande pas !
Colis reçu et très bon contact avec…
Colis reçu et très bon contact avec Beryleo
Le produit est très joli et correspond à la description.
Je suis satisfaite
Magnifique Vintage Bags
Magnifique Vintage Bags! J’avais déjà un Orange et je viens de recevoir le Noir, tout aussi beau.
Cuir doux et lisse. Très pratique et joli 👍
Bravo et Merci!
Attention Dropshipping !
Attention Dropshipping !
Très déçue de m'être faite avoir par cette marque ! Derrière cette jolie image de marque qui parle d'écologie, de fait main et de livraison à vélo quand cela est possible on retrouve des articles disponible pour une quinzaine d'euros sur AliExpress et livrés depuis la Chine...
Marque enregistrée en Angleterre, mais ne pas se méprendre, c'est du dropshipping.
A la limite de l'arnaque !
Déçue
Déçue, colis très long à arriver, emballage médiocre, j’ai acheté le modèle ContryBag, à -50% et heureusement, ça ne vaut pas du tout le prix demandé même après réduction. Je doute du cuir véritable, la qualité reste à voir au long terme. Cela dit c’est tout de même un beau produit, la taille est peut être un peu plus petite qu’annoncée.
Petit sac très joli
Petit sac mignon comme tout avec plusieurs compartiments.
Commandé le 6/5/22, reçu le 20/5/22.
Mon colis n’est pas arrivé…
Mon colis n’est pas arrivé contrairement à ce que m’indique le mail de Beryleo !!!!!!je suis ulcérée !!
J’attends un retour de l’entreprise… c’est pas gagné
Super petit sac .
Super petit sac .
Un très joli cuir , un travail minutieux pour un rendu magnifique .
Compact et solide : un « must have »
Il est parfait et son design lui donne une très belle ligne.
Félicitation à toute l’équipe BARYLEO .
Pour tout ceux qui aime le minimalisme pour un sac chic de très bonne qualité : il est pour vous , je recommande.
Très envie d’ en avoir un d’ une autre couleur.😊
Délai de livraison respectés.
Sandra
DROPSHIPPING
DROPSHIPPING! Même article sur Ali... pour moins de 18€ et vendu "en promo" sur le site Beryleo à 59€!
Article et photos identiques ...
Arnaque!
À fuir!
Je n'ai pas encore reçu mon article…
Je n'ai pas encore reçu mon article mais je pense qu'il va être de qualité. Je l'attends avec impatience
Petit mais pratique en bandoulière
Petit mais pratique en bandoulière! Très sympa et évite de porter trop de choses!!!
Le colis n’est jamais arrivé
Le colis n’est jamais arrivé ! Une arnaque ?
Très bon suivi de la commande jusqu'à…
Très bon suivi de la commande jusqu'à la livraison du colis et bon relationnel client. Merci !
Sac reçu en deux semaines et conforme à…
Sac reçu en deux semaines et conforme à la description ! :) Un cuir magnifique et de jolies finitions ! Il était livré d'ailleurs avec une pièce de rechange me permettant de réparer le premier sac que j'avais commandé chez eux l'année dernière.
Sac reçu dans ma boite aux lettres
Sac reçu dans ma boite aux lettres. Super bien emballé.
Il est magnifique et j'adore l'ouverture.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai envoyé plusieurs mails de réclamations mais pas de réponse. Pour le moment je reste déçu
Sac petit mais super pratique
Sac petit et bien pratique pour aller en balade ou même faire les magasins
car légé et facile à prendre en main, l'attache est bien pratique et sécurisé juste un peu difficile à l'ouvrir au début mais avec le temps il se fait plus facilement.
Je recommande à toute celle qui emmène avec leur objets nécessaire clés, portable, porte carte, mouchoir, rouge a lèvre et même lunette de soleil.
Le top j'en ai un et d'ailleurs j'en ai repris un pour l'offrir en cadeau!!