Liebe Leser, Hiermit möchte ich euch mitteilen das bei diesem casino der kundenchat hervorragend ist. Schnelle Antworten immer bekommt man mal etwas cashback und freispiele. In diesem casino kann m... Toon meer

Habe 700€ gewonnen und wollte diese auf mein konto wieder auszahlen lassen mit dem ich es eingezahlt habe… nach 26 Stunden erfolglos war es immernoch in Bearbeitung.. als ich dann im Demo Mode Chipr... Toon meer

Hallo Betonred ist ein sehr gutes Casino viele Slots und der kundensupport ist freundlich und hilfsbereit Mit freundlichen grüßen Jessica Simmerl

Das Support Team ist super nett und beantwortet alle Fragen. Die App Ansicht ist auch einfach gestaltet und macht einen Riesen Spaß man bekommt viele Belohnung usw. Gruß Nadine und Danke an Betty :)

Houd rekening met het volgende

4,2

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,2

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr schlechte Erfahrung mit Betonred Casino – großer Verlust ohne Hilfe

Ich habe bei Betonred Casino über 24.000 € im Spiel „Legacy of Dead“ eingesetzt, mit Einsätzen von 5 bis 50 € pro Runde. Trotz dieses hohen Einsatzes habe ich praktisch keine Gewinne oder Freispiele erhalten – was bei einem seriösen Anbieter technisch und statistisch unmöglich ist.

Am schlimmsten war aber, dass mir plötzlich 6.000 € ohne Erklärung vom Spielkonto abgezogen wurden. Das Casino verweigert eine transparente Prüfung und verlangt von mir Beweise, die für einen normalen Spieler kaum möglich sind, wie zum Beispiel Videos oder genaue Wettnummern.

Der Kundenservice reagiert meist mit Standardantworten und geht nicht auf mein Anliegen ein. Ich fühle mich ignoriert und betrogen. Ich rate dringend, bei Betonred vorsichtig zu sein und das Geld nur einzusetzen, wenn man mit Verlust rechnen kann.

30 juni 2025

Super casino

Super casino, keine lade Probleme... Kundenservice super. Sehr oft gibt's bonus und freispiele.. ich bin sehr zufrieden. Danke
Devrim Kurt

30 juni 2025

Monika petke

Am besten finde ich die Einzahlung bzw schnelle Bearbeitung der Auszahlung. Und den Kundenservice der immer das Beste für den Kunden versucht zu machen

1 januari 2025

Very unpleasant

Very unpleasant! When you deposit money, they take it quickly, when you withdraw it takes 4 days. I waited 72 hours for a simple check and they keep delaying me by 24. They are thieves!

12 mei 2025

tolles casino

sehr übersichtliches angenehmes casino! hier spiele ich echt sehr gerne!!! macht fun!!! gewinnt auch echt was!!! keine abzoge!!!!

12 april 2025

Bin schon länger hier am spielen…

Bin schon länger hier am spielen gewinne sind nach mindestens 24 Stunden auf dem Konto bei einer Auszahlung. Tolle Bonus Angebote und wenn mal eine Einzahlung auf sich warten lässt und man sich dann mit dem Team in Verbindung setzen tut findet man immer eine Lösung. Ich kann dieses online casino nur empfehlen.

5 april 2025

The online casino impresses with a…

The online casino impresses with a diverse range of high-quality games, a user-friendly platform and first-class customer service. Particularly noteworthy are the fast deposit and withdrawal processes as well as the generous bonus offers, which make the gaming experience even more attractive. The website is clearly structured, mobile-friendly and offers the highest security standards. Overall, a trustworthy and entertaining casino that delights both beginners and experienced players

17 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?