Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'en ai déjà acheté trois paires (fourré et cuire simple). Chaussons souples et mignons. Facile à enfiler pour mon fils depuis ses 6 mois. Ils l'ont bien accompagné pour apprendre à marcher. Envo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je choisis ces chaussons renarde fourrés depuis la plus petite taille et j'augmente au fur et à mesure que ma fille grandit ! Elle les accepte très bien et tout le monde lui dit qu'ils sont hyper joli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous aimons et recommandons Bibalou. Nous leur faisons confiance depuis la naissance de notre aînée. Au fur et mesure que ses pieds grandissent, notre fille choisit toujours le même modèle 🥰. Nou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai commande plusieurs fois pour mes petits enfants, et j'ai été satisfaite. j 'ai reçu une paire de chausson avec une différence de couleur et je n'ai eu aucun soucis pour l'échange sans frais; Je r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Kinderkleding

Geschreven door het bedrijf

Bibalou propose des chaussons en cuir souple pour les bébés et les enfants de 0 à 6 ans. Ces chaussons sont conseillés par les pédiatres pour le développement naturel des pieds des enfants. Ces chaussons sont ultras confortables tout en conservant les pieds bien au chaud. Il existe des modèles légers pour l'été et des modèles fourrés pour l'hiver.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Bonne qualité

Les chaussures sont de très bonne qualité. Ma fille est bien dedans et semble très à l’aise. Je recommande +++.

Le seul petit bémol est que la semelle glisse un peu. Un léger ajustement en dessous, par exemple avec un revêtement antidérapant, serait idéal pour éviter que les enfants glissent. Cela n’enlèverait rien au confort intérieur pour l’enfant.

21 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les chaussons sont très confortables

Les chaussons sont très confortables. Ils sont légers, larges et souples, ainsi les pieds de mon petit bout se développent correctement. Faciles à enfiler et semblent assez résistants. Les matériaux aussi semblent de qualité. C'est la deuxième paire que je commande.

10 maart 2026

J'adore

J'adore! Mon fils a reçu des chaussons BiBalou en cadeau de naissance, ils étaient tellement top que maintenant qu'il a grandi je n'ai pas hésité à commander une nouvelle paire Bibalou.

10 maart 2026

Satisfaite depuis 4 ans maintenant

Je commande des chaussons à chaque changement de pointure. Je renouvelle l'experience pour mon 2eme enfant.
Hélas ca s'arrète au 6 ans. Il faudra trouver autre chose..

16 februari 2026

Très satisfaite

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Ayant un bébé avec des pieds larges, les chaussons lui vont à ravir. Pour avoir essayé deux autres marques, c'est la seule qui correspond. Donc je recommande Bibalou

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 ème paires de chaussons pour ma fille…

2 ème paires de chaussons pour ma fille et ils sont vraiment top! En plus de cela le service client est très réactif (article livré mais renvoyé car le livreur n'a pas trouvé l’adresse. Contacté par mail, réponse très rapide et ils ont accepté de me renvoyer le colis a une autre adresse sans frais! )

5 februari 2026

Ravi

Impeccable ! Répond à mes attentes et mon petit Léon gambade à merveille avec ces petits chaussons 🤗

22 december 2025

Très bon produit

Très bon produit, depuis que ma fille est petite, elle a les chaussons bibalou, tiens dans la durée, top !

5 maart 2026

Première commande

Première fois que je commandais, j'ai eu un petit soucis sur un des chaussons (usure précoce), le service client a été réactif et j'ai reçu une nouvelle paire. Très beaux chaussons, souple, mon fils est à l'aise dedans. Je recommande

23 januari 2026

Très bien !

J'adore les chaussons qui sont de très bonne qualité, mon enfant aime beaucoup les mettre. Il y a beaucoup de choix, les motifs sont mignons. Le SAV est hyper réactif, même le dimanche !

3 maart 2026

Nous les recommandons

Nous utilisons les chaussons bibalou depuis des années, d’abord pour notre fils et maintenant pour notre fille. Rien à dire, tout est parfait. De très bonne qualité

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre fille porte des chaussons Bibalou…

Notre fille porte des chaussons Bibalou depuisqu'elle est bébé. On les a " rebaptisé" Babouche. Elle a eu sa paire chez sa nounou et en maternelle . Cette année elle a reçu ses deux dernières paires ..... mais nous espérons qu'elle puisse les porter au moins deux ans comme les précédentes paires.

5 januari 2026

Je recommande à 1000%

Facile pour commander, Top pour le tarif de la livraison grâce à la lettre suivi et pour le délai
Chausson de très bonne qualité, qui dure dans le temps
Beaucoup de model, pour que tout le monde pourra trouver son bonheur
C'est mon 2ème achat car les pieds de mon fils ont bien grandi

3 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.