J'en ai déjà acheté trois paires (fourré et cuire simple). Chaussons souples et mignons. Facile à enfiler pour mon fils depuis ses 6 mois. Ils l'ont bien accompagné pour apprendre à marcher. Envo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je choisis ces chaussons renarde fourrés depuis la plus petite taille et j'augmente au fur et à mesure que ma fille grandit ! Elle les accepte très bien et tout le monde lui dit qu'ils sont hyper joli... Toon meer
Nous aimons et recommandons Bibalou. Nous leur faisons confiance depuis la naissance de notre aînée. Au fur et mesure que ses pieds grandissent, notre fille choisit toujours le même modèle 🥰. Nou... Toon meer
j'ai commande plusieurs fois pour mes petits enfants, et j'ai été satisfaite. j 'ai reçu une paire de chausson avec une différence de couleur et je n'ai eu aucun soucis pour l'échange sans frais; Je r... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bibalou propose des chaussons en cuir souple pour les bébés et les enfants de 0 à 6 ans. Ces chaussons sont conseillés par les pédiatres pour le développement naturel des pieds des enfants. Ces chaussons sont ultras confortables tout en conservant les pieds bien au chaud. Il existe des modèles légers pour l'été et des modèles fourrés pour l'hiver.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.bibalou.com
très beaux chaussons très agréables
très beaux chaussons très agréables
Premier chausson que mon fils n'enlève…
Premier chausson que mon fils n'enlève pas du pied
Je suis très satisfaite de mon achat.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Mon petit fils porte ses chaussons avec plaisir.
Je n'hésiterai pas à renouveler un nouvel achat dès que ceux là seront trop petits.
Je recommande vos produits sans hésiter et surtout pour le sérieux de votre entreprise
Très bien pour les petits
totalement satisfaite
suis totalement satisfaite pour la qualité des chaussons, la facilité de commande et la livraison rapide
Livraison rapide
Livraison rapide, chaussons authentique a la photo
Bonne qualité
Chaussons de bonne qualité à un prix…
Chaussons de bonne qualité à un prix raisonnable
Livraison rapide
Toujours satisfaite après plusieurs commandes
Chaussons de bonne qualité
Chaussons de bonne qualité, confortables, et évite que les enfants ne transpirent. Certaines couleurs s'usent assez rapidement mais ils restent fonctionnels et aucun n'a jamais cassé ou ne s'est décousu. Je recommande.
Très bon produit
Très bon produit, de qualité. Prix raisonnable.
Qualité et design au top
J'ai découvert les chaussons Bibalou il y a déjà plusieurs années pour mon fils qui aime beaucoup les porter. J'apprécie particulièrement le confort, le design et les jolis dessins. Maintenant, je les offre aussi en cadeau de naissance et cela plaît beaucoup.
Des chaussons qu'ils gardent aux pieds…
Des chaussons qu'ils gardent aux pieds !
En plus ils sont tout mignons.
Chaussons de qualité
Chaussons de qualité, parfait pour des pieds normaux à larges, envoi plutôt rapide.
Au top
Au top, les produits sont de super qualité, et l'envoi est toujours rapide et soigné. Je recommande.
Très bien passé livraison rapide
Très bien passé livraison rapide . Bonne qualité des chaussons
Commande pour cadeau
Nous connaissions déjà ces chaussons. Ils sont parfaits et à la bonne taille. De plus ils sont originaux et plaisent aux petits.
Les chaussons qu'il faut
Les chaussons sont faciles à enfiler et très souples.
j'ai pris les fourrés qui sont tout doux et le design style captain américa a fait mouche tout de suite
je recommande
Livraison rapide et soigné.
Les chaussons sont super.
souple en cuire et facile à enfiler grâce à l'élastique qui permets d'écarter légèrement pour les mettre à bébé.
Ils sont tout doux dedans et tiennent les pieds aux chauds.
Une qualité au top
Une qualité au top, des motifs et couleur variés. Facile d'utilisation pour mener l'enfant vers plus d'autonomie. Entretien facile. Produit durable. Juste génial merci.
AU TOP
J’ai choisi ces chaussons pour neveu depuis qu’il vadrouille au sol, pas loin de marcher maintenant ! Ça fait 2 fois que je commande, ils sont parfaits !
Je suis très satisfaite de cette achat…
Je suis très satisfaite de cette achat ! Le rapport qualité/prix est très bon.
Les petits chaussons sont aussi beaux qu’en photo, ils ont l’air confortables et pour le moment vieillissent bien, ils sont toujours en parfait état après 2mois d’utilisation !
Lees meer over geverifieerde reviews.