Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei Bikefactory, dem Online-Fahrradshop für die ganze Familie in Deutschland. Wir bieten ein einzigartig breites Sortiment an Fahrrädern, damit wir immer das Produkt haben, das Sie suchen. Wir sind Spezialisten für Kinderfahrräder und Hollandräder. Brauchst du Hilfe? Unser Kundenservice ist immer für Sie da! Lesen Sie unsere Trustpilot-Bewertungen und erfahren Sie, was unsere Kunden über uns sagen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr beeindruckt was für…

Bin sehr beeindruckt was für Service,Beratung und Leistung.sehr korrekt und kompetente Mitarbeiter! Sehr schwer korrekte Händler heutzutage zu finden aber Bike Factory ist der Händler was sehr empfehlenswert ist und super Leistung bietet!
Immer wieder gerne!!!
Lg Todorovic Bane

5 maart 2025

Der Service war eine 10/10

Der Service war eine 10/10. Jede Frage und jeder Wunsch wurde erfüllt. Super lösungsorientiert.

17 oktober 2024

Hallo Tugce,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. Wir helfen dir gerne in Zukunft wieder!

Herzliche Grüße,
Team Bikefactory.de

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Ich fasse kurz zusammen: 2 Fahrräder bestellt nur 1 ist angekommen. Voller Rostflecken. Habe um Abholung gebeten, da ich das Fahrrad nicht zur Post schleppe, wenn es nicht mein Fehler ist. Mir wurde eine Abholung zugesichert. 22.50 Euro bei Rückversand wird verlangt. Habe um Rabatt gebeten. Mehr als 50 konnten sie nicht machen. Dann hieß es ich solle das Fahrrad eigebständig zurückschicken. Unglaublich. Ich werde auch Fotos posten ihr Betrüger. SCAMMER.

Update: Es wurde nach Androhung des Rechtsweges einem Rabatt von 70 Euro zugestimmt. Als Rat: Seid doch einfach professionell. Checkt die Fahrräder, bevor ihr sie versendet. Mir scheint es eher so, als wären sie darauf aus Leute zu finden, die sich den Stress ersparen wollen und nachgeben. Aber das ist ein Spiel mit dem Feuer, irgendwann werdet ihr an die Falschen geraten. Mein Mann ist Anwalt und ihr hättet null Chance vor Gericht.
Alles Gute für euer Business

30 augustus 2024

Hallo Sa Ma,

Vielen Dank für die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Wir möchten noch einmal betonen, dass wir es äußerst ärgerlich finden, dass Ihr Fahrrad beschädigt geliefert wurde – was natürlich nicht beabsichtigt ist. Auch dafür haben wir uns mehrfach bei Ihnen entschuldigt. Als Verbraucher steht es Ihnen jederzeit frei, ein Fahrrad innerhalb der Widerrufsfrist zurückzugeben (auch wenn es beschädigt ist). Die von uns angebotenen Lösungsmöglichkeiten (Rückgabe des Fahrrads, Umtausch des Fahrrads, Schadensersatz) entsprechen voll und ganz den gesetzlichen Bestimmungen. Wir sind täglich mit Ihnen über diese möglichen Lösungen in Kontakt und haben stets zeitnah auf Ihre Nachrichten reagiert.

Die angebotene Entschädigung von 50 € (und Rückgabemöglichkeit) war für Sie nicht ausreichend. Wir bedauern, dass wir als Betrüger bezeichnet werden, während wir unser Bestes tun, um mit Ihnen eine passende Lösung zu finden, und dass mit rechtlichen Schritten gedroht wird, um von uns eine höhere Entschädigung zu fordern. Letztendlich einigten wir uns nach weiterem E-Mail-Kontakt mit Ihnen auf einen Rabatt von 70 Euro auf das Fahrrad, was einem Rabatt von 60 % entspricht. Dies dient dazu, den Fall schnell und zu Ihrer Zufriedenheit mit Ihnen zu klären.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an dem Fahrrad haben.

Mit freundlichen Grüße,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kapot!!!

Habe zum Geburtstag meiner Tochter ein neues Fahrrad gekauft. Wenn das Fahrrad montiert ist, scheint das Vorderrad verbogen zu sein, eine Speiche ist verbogen und das Rad ist beschädigt. Der Schaden wurde auf sehr unprofessionelle Weise mit schwarzer Farbe eingefärbt. Also habe ich den Kundendienst angerufen und ihm eine E-Mail geschickt. Er hat kein Ersatz-Vorderrad????? Ich soll das Fahrrad zum Fahrradladen bringen oder es zerlegen und zurückschicken?

Der Service ist wirklich unglaublich, bitte kauf kein Fahrrad bei diesem Laden

Sie glauben doch nicht dass ich zweimal ein Fahrrad bauen und ach noch ein wieder demontieren???? Und Sie wollen kein anderes Karton öffnen und ein passendes Rad umtauschen!! Das haben Sie am Telefon gestern gesagt. Und zufällig ist alles ausverkauft!!!!!!!!!

9 september 2024

Hallo Geert,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir verstehen Ihre Situation und möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass Sie das Fahrrad mit einem Schaden am Vorderrad erhalten haben. Nach Erhalt Ihrer E-Mail haben wir umgehend unser Bestes gegeben, im Rahmen unserer Möglichkeiten eine für Sie passende Lösung zu finden.

Zunächst haben wir Ihnen eine kostenlose Reparatur in einer örtlichen Fahrradwerkstatt angeboten. Außerdem haben Sie vergessen zu erwähnen, dass wir Ihnen auch ein Ersatzrad (passend zu Ihrem Fahrrad, in genau der gleichen Farbe) angeboten haben, das Ihnen aber nicht gefallen hat. Ein identisches Rad ist leider nicht verfügbar, da wir derzeit die letzten Modelle dieses Fahrradtyps ausverkauft haben.
Darüber hinaus haben wir Ihnen von Beginn an die Möglichkeit geboten, das Fahrrad zurückzugeben, wie es bei nicht zufriedenstellenden oder mangelhaften Produkten üblich ist. Allerdings war das auch für Sie keine Lösung.

Da das E-Mail-Gespräch mit Ihnen sehr schwierig war, haben wir Sie gestern telefonisch kontaktiert, um die Lösungen weiter zu besprechen. Leider wurden wir unfreundlich behandelt und konnten uns daher nicht auf eine Lösung einigen. Selbstverständlich sind wir offen dafür, den Fall weiter mit Ihnen zu besprechen und hoffentlich auf angenehme Weise mit Ihnen eine Lösung zu finden.

Grüße,

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung, guter Support!

6 februari 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem guten Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Unterstützung zur Verfügung.

Team Bikefactory

Lees meer over geverifieerde reviews.