Biosante Editions Reviews 920

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai beaucoup apprécié les différentes revues que j'ai eu l'occasion de lire très bien documentéés et variées j'arrête avec regret mon abonnement mais j'ai conservé tous mes numéros !

3,6

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Du sérieux et de bonnes formations

30 juni 2025

Antwoord van Biosante Editions

Un grand merci pour ce retour positif!

Nous sommes ravis que le sérieux de nos équipes et la qualité de nos formations répondent pleinement à vos attentes.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je ne suis plus intéressée.

Je ne suis plus intéressée.

18 juni 2026

Bonjour.

Nous prenons bonne note de votre décision et la respectons totalement.

Nous vous remercions pour le temps passé à nos côtés et vous souhaitons une excellente continuation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai beaucoup apprécié les différentes…

j'ai beaucoup apprécié les différentes revues que j'ai eu l'occasion de lire

18 juni 2025

Antwoord van Biosante Editions

Un grand merci pour ce chaleureux retour et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos revues documentées et variées vous aient plu au point de conserver précieusement tous vos numéros.

Sachez que nos portes vous restent grandes ouvertes si vous souhaitez reprendre votre abonnement à l'avenir.

Une bonne aide

De bons conseils dans l'approche des medecines dites alternatives.

1 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos conseils vous soient utiles au quotidien.

Votre confiance est notre plus belle motivation pour continuer à vous partager des contenus de qualité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ARNAQUE À TOUS POINTS-DE-VUE avec…

ARNAQUE À TOUS POINTS-DE-VUE avec PRÉLÈVEMENTS BANCAIRES EXORBITANTS POUR UN NIVEAU DE QUALITÉ TRÈS… «CONTESTABLE» …SELON MOI.

25 maart 2026

Bonjour.

Nous regrettons vivement que notre contenu ne réponde pas à vos attentes, mais nous réfutons catégoriquement le terme d'arnaque.

Tous nos tarifs et conditions de renouvellement sont affichés de manière totalement transparente avant chaque validation de commande.

Afin de clarifier la situation de vos prélèvements et de régulariser votre dossier, nous vous invitons à contacter immédiatement notre service client au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Un grand merci au Dr Ménat et à Elske Miles

Un grand merci au Dr Ménat, que je suis depuis le 1er numéro de Guérir et bien vieillir et à Elske Miles pour ses excellents conseils qui m'ont permis de me soigner de vertiges récidivants après la vaccination COVID.
J'apprécie beaucoup d'autres formations comme nouveau printemps et le parcours zéro douleur.
J'ai beaucoup aimé le parcours court de 6 mois de re-start. Le seul bémol pour les produits Biosanté, c'est que pour obtenir un document intéressant ou une vidéo, il faille être abonné à un programme qui ne nous intéresse pas forcément pendant 1 mois gratuit. Je préférerais payer un montant précis et ne pas recevoir un programme qui ne m'intéresse pas forcément en tant que tel.

15 juni 2026

Bonjour.

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis le tout premier numéro de Guérir et bien vieillir, ainsi que pour vos retours positifs sur les interventions du Dr Ménat et d'Elske Miles.

Nous sommes ravis que les parcours Nouveau Printemps, Zéro Douleur et Re-start répondent à vos attentes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ho spedito delle email a cui non ho…

Ho spedito delle email a cui non ho avuto risposta. Nei webinar, peraltro registrati, viene promesso del materiale aggiuntivo alle dispense che io non ho mai ricevuto. Non c'è la possibilità , peraltro promessa nell'offerta, di fare delle domande a Jean Pèlissier.

28 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viva Santé tient parole et envoie le…

Viva Santé tient parole et envoie le livre quand ils l'ont promis. Bravo.
Ce n'est pas toujours le cas d'autres Editions !

25 februari 2026

Antwoord van Biosante Editions

Un grand merci pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre livre est arrivé exactement comme prévu.

Cependant, sauf erreur de notre part, il semblerait que vous vous trompiez de maison d'édition. Nous sommes Biosanté Editions et non Viva Santé !

Nous vous souhaitons une excellente lecture et restons à votre entière disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis dépitée et vraiment pas bien

Je suis dépitée et vraiment pas bien. Cliente chez eux depuis une dizaine d'années, je les ai contactés.Je suis tombée sur une personne agressive qui m'a même raccroché au nez. J'ai des débits incessants et quand vous arrêtez un abonnement, vous perdez le tout soit tout ce que vous avez payé soit des sommes astronomiques. Pour récupérer des programmes que j'ai perdu, j'ai signé une autorisation de débit et depuis j'ai des débits incessants. Je voulais juste savoir à quoi cela correspondait. La personne a hurlé et m'a raccroché au nez. Merci BIOSANTE EDITIONS!!!

12 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Je prends connaissance de votre commentaire et je regrette sincèrement cette situation inadmissible.

En tant que service qualité, je récupère immédiatement votre dossier pour le traiter personnellement.

Afin de résoudre ce blocage sans plus attendre, je vous invite à envoyer un e-mail à l'adresse demandes@editions-biosante.com.

Merci d'adresser votre message spécifiquement à l'attention d'Ahlam du service qualité.

Nous mettons tout en œuvre pour régulariser votre situation rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup, je suis très contente de recevoir une information aussi nourrissante 😊

12 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

C'est un vrai bonheur de lire votre message !

Savoir que nos échanges vous apportent une information aussi nourrissante et utile est la plus belle des récompenses.

Revue incontournable

Je me suis désabonnée de pas mal de revues mais j'attends avec impatience ma revue mensuelle de"Guérir et bien vieillir".
Les conseils du Dr Ménat sont essentiels et étant plus pour les médecines douces que pour l'allopathie je trouve toujours une information qui m'intéresse. Pour moi, c'est un guide.

11 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !

Savoir que notre revue "Guérir et bien vieillir" a su garder votre confiance parmi toutes vos lectures nous touche profondément.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revue très bien réalisée.

Revue très bien réalisée., facile à lire et à comprendre pour des patients non professionnels de santé et conseils très utiles.

11 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !

Nous sommes ravis que la revue soit facile à lire et que nos conseils vous soient utiles au quotidien.

Notre objectif est justement de rendre la santé naturelle accessible à tous.

un fidèle (ex)abonné très mecontent

malgré un echange de 6 mails avec le service abonnement je n'ai pas reussi à obtenir un livre commandé et payé, et ce depuis 6 semaines...des interlocutrices toujours differentes signent les mails...sans resultat jusqu'à maintenant !
devant l'impossibilité de me faire entendre, j'ai demandé le remboursement de ma commande, sans resultat jusqu'ici...d'ou ma colère !
dommage, car le fidèle abonné que j'etais fut plutot satisfait des contenus..
.les recents achats de revues , les modifications au sein du service abonnement , pas pour le meilleur , entrainent des dysfonctionnements importants ...et donc de mauvais signaux pour les abonnés !!
sic transit
jl Daudon Dijon

1 mei 2026

Antwoord van Biosante Editions

Nous lisons votre message avec beaucoup de regret et nous comprenons parfaitement votre colère.

En tant qu'abonné fidèle, vous êtes en droit d'attendre un service irréprochable, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces dysfonctionnements et ce manque de suivi.

Nous souhaitons corriger cela immédiatement.

Afin que nous puissions valider et bloquer votre remboursement sans plus attendre, nous vous invitons à nous recontacter directement au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Nous reprenons personnellement votre dossier en main pour régler cette situation aujourd'hui.

Merci pour votre patience passée et pour votre vigilance qui nous aide à nous améliorer.

Très bonne vidéos,

Très bonne vidéos et de qualité.
Nouveau printemps et les huiles essentielles
Dommage que l'on puisse pas avoir accès à vie à ces vidéos dès que l'on arrête l'abonnement, c'est perdu ou alors il faut encore payer un forfait pour y avoir accès.

10 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos vidéos, notamment celles sur le nouveau du printemps et les huiles essentielles !

Nous sommes ravis que notre contenu vous plaise et vous accompagne dans votre démarche de santé naturelle.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fate attenzione si prendono i soldi dal…

Fate attenzione si prendono i soldi dal conto corrente anche senza permesso, ho aderito ad un periodo di prova gratuita ed ho interrotto il servizio prima che scadesse il termine di prova gratuita e che hanno fatto ? Si sono presi 47€ dal conto. Attenzione Attenzione

9 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Nous sommes désolés pour ce qui s'est passé et nous voulons vous aider à résoudre immédiatement la situation.

Nous vous invitons à contacter notre service client sans attendre en fournissant les détails de votre compte et la preuve de votre résiliation.

Notre équipe vérifiera l'erreur afin de procéder au remboursement des 47 € dans les plus brefs délais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bio Santé éditions : Une pure merveille des médecines douces....

Bio Santé c'est la Ligne Directe du Dr Schmitz, un Monument que ce docteur ! Je vous le recommande. C'est aussi, Ceuillez, cultivez, soignes, Parcours zéro douleurs, La Revue du Dr Schmitz, Nautropahtie augmentée, les dossiers du Dr Ménat, etc.. etc..
Je me suis abonné à TOUT ! C'est vous dire si je suis un passionné de BIOSANTE ÉDITIONS !!!! Une pure merveille que je conseillerai à tout le monde de s'abonner !

9 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

C'est un plaisir de voir un lecteur aussi passionné et pleinement engagé à nos côtés !

Un immense merci pour ce témoignage vibrant qui nous touche beaucoup.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Grande diversité pour qui veut prendre…

Grande diversité pour qui veut prendre soin de sa santé. Les revues sont très intéressantes et les intervenants de grande valeur ( Jean Pelissier, Edouard Broussalian, Vincent Wojcieszko…..)
Seul petit bémol, j’ai de la difficulté à vous contacter

7 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Merci pour votre retour !

C'est un plaisir de savoir que nos revues et nos intervenants vous apportent une telle valeur.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au +33 (0) 3 59 55 36 42, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Revue spécialisée

Revue spécialisée, d’une grande utilité quand on s’intéresse à sa santé et à son corps. Des articles variés, des sujets que l’on ne soupçonnait pas, mais toujours pertinents.
Merci pour votre travail de recherche et vos explications.
Michel

6 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

C'est une immense satisfaction de savoir que nos articles et nos recherches vous aident à mieux comprendre votre corps et à prendre soin de votre santé.

Votre curiosité pour ces sujets méconnus est notre plus belle motivation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai demandé la résiliation de mon…

J'ai demandé la résiliation de mon abonnement à la publication "Maîtrisez la puissance des huiles essentielles" car, d'une part, j'estime avoir reçu suffisamment d'informations à ce sujet et, d'autre part, je n'ai plus le temps de lire étant submergé par des mails surabondants toujours plus nombreux envoyés chaque jour et ce, souvent, sans demande spécifique de ma part !!!
Le service client est très réactif pour enregistrer ma demande de résiliation.
Dans ces conditions, je recommande cette maison d'édition.

5 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour transparent.

Nous prenons bonne note de votre remarque sur la fréquence de nos e-mails afin d'améliorer la gestion de nos envois.

Merci pour votre recommandation et votre confiance envers notre service client !

Bien-être - Formations de qualité et accessibles

Les formations sont de qualité avec des intervenants de très bon niveau et un accompagnement soigné.
Les prix sont corrects avec un système d'abonnement accessible.
Les interfaces numériques fonctionnent bien, avec une plateforme dédiée.
Le service client est très réactif, ce qui est appréciable quand on a des questions ou des demandes particulières.

5 juni 2026

Antwoord van Biosante Editions

Un grand merci pour ce superbe retour, qui valorise la qualité de nos formations et l'expertise de nos intervenants.

Nous sommes ravis que notre plateforme numérique, notre formule d'abonnement accessible et notre accompagnement répondent à vos attentes.

Votre satisfaction concernant la réactivité de notre service client nous touche particulièrement et nous encourage à continuer ainsi.

Ahlam de L’équipe Biosanté Éditions.

Lees meer over geverifieerde reviews.