BioVeganShop Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica! I prodotti sono di ottima qualità e i prezzi competitivi. La consegna è stata velocissima.Professionalità eccellente. C'è stato un errore nella consegna, ho contattato tramite W... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ormai sono diventata cliente fissa. Mi trovo molto bene con i loro prodotti e la spedizione è sempre Top. Ad ogni ordine regalano 3 campioni a scelta e la trovo un ottima iniziativa anche per poter co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro sul loro sito da anni, al di là dei prodotti selezionati con cura, hanno uno dei migliori servizi clienti mai incontrati. Anche le spedizioni erano (nel mio caso) sempre state perfette e tempes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna puntualissima anzi, in anticipo sulle previsioni. Molto gradita la confezione interamente riciclabile. I prodotti li utilizzo da tanto tempo ma sono generalmente un po' costosi quindi lo scon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. ook in
  3. Cosmetica winkel
  4. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Negozio online di cosmesi, make up, integratori naturali e bio. Brand selezionati e velocità di consegna!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

82 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo shop

Sono anni che compro prodotti su Bio Vegan Shop, tanta qualità e buone offerte. Velocissimo nella spedizione ma soprattutto di grande supporto nel caso in cui dovessero esserci problemi con GLS, in modo da garantire sempre la consegna in tempi stretti e ridurre al minimo i disagi.

16 oktober 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mancata possibilità di scelta del corriere

Nulla da dire sull’efficienza di bioveganshop nella gestione degli ordini: vengono evasi con la massima puntualità… peccato, però, che ora siano affidati esclusivamente al vettore GLS. Se sussistesse ancora possibilità di scelta del corriere, non esiterei a rivolgermi con fiducia a questa azienda, ma nella mia zona di residenza GLS è sinonimo di gravi disservizi. Purtroppo a nulla serve pubblicizzare massima puntualità, quando il vettore è totalmente inefficiente. Gli ultimi due ordini sono stati caratterizzati dal medesimo copione: pacchi finiti nel limbo. A luglio consegnato dopo una settimana, con rischio di rinvio al mittente, causa imminente partenza per le vacanze. Riguardo l’ultimo ordine, effettuato il 17/09, GLS mi informa che non ha mai raggiunto la sede di destinazione (in data 18/09)… dove sia oggi, non si sa. Con sicurezza so solo che l’importo viene scalato dal mio conto. Mi spiace ma, pur conservando la fiducia nell’operato di bioveganshop, eviterò di effettuare nuovi ordini finché il corriere di riferimento sarà unicamente GLS.

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti davvero eccellente!

Mi piace molto questo negozio online: spedizioni veloci e cura incredibile negli imballaggi dei prodotti. Non solo, il servizio clienti (tramite messaggi whatsapp) è veramente eccellente. Ho ricevuto un blush di un colore diverso da quello che mi aspettavo, più chiaro; perché l'azienda ha cambiato il colore e non era ancora stata aggiornata la grafica sul sito. Usando il prodotto già da tempo, conoscevo bene il blush. Ho contattato allora il servizio clienti, il quale ha comunicato con l'azienda in questione, accertandosi del cambio di pigmento. Non solo, l'azienda mi ha inviato il blush nella colorazione precedente, grazie alla comunicazione fatta da Bioveganshop! Continuerò ad acquistare da questo negozio, è una garanzia per i prezzi e per l'attenzione vera al cliente!

13 september 2025

La qualità dei prodotti

Essendo una persona vegana poter trovare prodotti che rispettano il mio essere è stato per me fondamentale se poi mettiamo anche la serietà dell'azienda e il metodo di imballaggio e spedizione troviamo proprio l'ottimo.
Complimenti

6 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti meravigliosi, ma non arrivano peccato¡¡¡¡¡¡

Ho sempre comprato in questo sito per la fiducia nel prodotti e la consegna in tempo e forma, ma la mia valutazione riguarda al loro vettore o corriere che usano UPS che secondo loro ho ricevuto il pacco ma purtroppo MAI è stato consegnato, dopo ho segnalato al whats app della azienda e al email il mio caso, devo dire che mi hanno risposto che mi facevano il invio nuovamente ma purtroppo il secondo invio il corriere non so quale a ritornato il pacco.
Veramente stanca ho scritto perché secondo me doveva arrivare, era una settimana.
Me hanno detto che il corriere altra volta non ha consegnato il pacco perchè hanno ritornato, finalmente ho chiesto il rimborso,
E una pecca perche questo sito ha del prodotto meravigliosi maaaaa la esperienza di compra se vede bloccata per il corriere :( perché non arrivano il prodotti, ho deciso non comprare più i questo sito da oggi.

17 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cambiare coriere!!!!Gls Firenze peggiore in assoluto

Per quello che riguarda il negozio e tutto ok ,ho solo un consiglio per loro di cambiare il corriere GLS Firenze e da buttare via!!!non riescono a trovare l'indirizzo e trovano la scusa di indirizzo sbagliato e telefono spento!!!
Il bello e che sempre loro lo hanno portato volta scorsa. Spero che con intrevento del mittente si ripigliano e non fanno finta di indirizzo sbagliato.

11 juli 2025

Super soddisfatta

Non posso che fare una recensione super positiva del mio primo acquisto in questo shop ...veloci ( fatto ordine sabato e ricevuto ieri che era martedì ) ed anche con ottimi prezzi . Complimenti!!

28 juni 2025

Bio vegan shop

Compro spesso da loro. Fantastici. L'ordine viene imballato con cura ed evaso in tempi record e, se il corriere non si mette di traverso, il pacco arriva prestissimo.

29 mei 2025

Penna di cromoterapia

Ha acquistato la penna per la cromoterapia, il pacco è arrivato un po' in ritardo ma su mia richiesta del perché mi è stata data la motivazione che una delle bustine in omaggio che avevo scelto non era disponibile a magazzino. La penna è arrivata oggi. A parte il pacco lanciato dal corriere sotto il portico nonostante ci fossero precise informazioni sul dove lasciarlo, la penna mi ha un po' deluso. Premetto che non l'ho ancora usata ma è arrivata in un astuccio di carta morbida con una protezione della punta in cristallo praticamente inesistente, quindi ad alto rischio rottura. Le piastrine colorate sono 7, manca l'oro ma questo lo sapevo. Il problema è che le piastrine del diametro di qualche millimetro, erano coperte da una pellicola adesiva molto adesiva e per toglierla ho dovuto grattare con le forbici. Anche qui grande rischio di graffiare le piastrine. La confezione delle piastrine è una bustina di plastica trasparente non richiudibile.La penna funziona a batteria (non inclusa) si accende con un pulsante ed è di facile assemblaggio. Diciamo che purtroppo non ha un contenitore dove riporla ne dove riporre le piastre

2 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità e prezzi competitivi

Soffro di allergie e ho la pelle sensibile. Su Bioveganshop riesco sempre a trovare articoli adatti alle mie esigenze.
I prodotti sono di ottima qualità, spesso scontati, consentono di risparmiare un bel po' di soldini.
Il corriere Bartolini incaricato della consegna è stato gentilissimo.
Meritano cinque stelle.

18 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manifesto malcontento

Ho ordinato un prodotto l'11 aprile e la consegna era prevista il 15 aprile. Ad oggi non l'ho ancora ricevuto. Sul sito del corriere bartolini mi dice che è in consegna nella fascia oraria 16/18 ma non è stata fatta nesduna consegna.ho chiesto la restituzione dei soldi all'azienda ma mi hanno risposto che loro hanno fatto tutto secondo le regole e non mi rimborsano. Ho mandato una mail al corriere e mi hanno risposto che la spedizione è in ritardo e non parlano di rimborso. Mi sento truffata e non garantita,non acquisterò piu nulla e lo sconsigliero a chiunque. Tiziana da viterbo.

11 april 2025
Logo BioVeganShop

Antwoord van BioVeganShop

Gentile Tiziana,

siamo sinceramente dispiaciuti per il suo malcontento.
Ci teniamo però a precisare che il suo ordine, effettuato il 10 aprile alle ore 16:45, è stato regolarmente processato e spedito il giorno 11 aprile, come indicato chiaramente nelle nostre condizioni di acquisto.

La spedizione è stata affidata al corriere Bartolini nei tempi previsti; eventuali ritardi nella consegna sono purtroppo indipendenti dalla nostra volontà.

Come da nostre politiche, in caso di ritardi imputabili al corriere, l'annullamento immediato dell'ordine non è previsto, ma abbiamo sempre dato piena disponibilità a procedere con il rimborso una volta ricevuto il prodotto restituito e verificatane l'integrità, come da normativa vigente.

Ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna restituzione, e rimaniamo comunque a sua disposizione per completare la pratica qualora il pacco ci venga consegnato.

La nostra priorità è sempre la soddisfazione e la tutela dei clienti, nel rispetto delle regole che garantiscono trasparenza e correttezza per entrambe le parti.

Restiamo disponibili per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
BioVeganShop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bel sito tanti prodotti realmente naturali

Ho fatto un ordine oggi, cercavo shampoo e balsamo per capelli e qui ho trovato una vasta scelta e anche i prezzi non esagerati, le confezioni sono abbastanza grandi, erano giorni che cercavo in tutti i siti on line e qui ho trovato il tipo di prodotto che cercavo, aspetto che arrivi il pacco e di utilizzare i prodotti. Ho già acquistato da loro e mi sono trovata bene.

16 maart 2025

Prodotti interessanti

Esperienza personale positiva. Tanti prodotti interessanti (che rispettano l'ambiente). Spedizione velocissima. Da riprovare.

4 februari 2025