Hallo, in der Regel schreibe ich keine Bewertungen.Hier jedoch wurde ich von Anfang an inspiriert. Nach der „blinden“ Bestellung kam ein hochwertig aussehendes Päckchen mit gleichem Inhalt... Toon meer
Ich habe "nur" das Probenset bestellt. Leider kamen hier einige Phiolen nur noch halb voll an. Da das Päckchen fein säuberlich geöffnet in meinem Briefkasten lag, darf ich wohl davon ausgehen, dass au... Toon meer
Super Produkte! Nutze jetzt die Sachen von BSC Seit 5 Monaten und hab sogar nach und nach überall auf only BSC Umgestellt, von Bartöl über Haaröl bis hinzu Duschgel und bin maximal zufrieden. Der Duft... Toon meer
Habe für einen Freund zum Geburtstag ein Parfum bestellt. Als das Paket ankam und er das Geschenk auspackte, waren wir überrascht. Leider wurde der Glasflakon total minderwertig produziert und war to... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lieferung ohne Probleme
Lieferung ohne Probleme. Produkt toll.
Gut verträgliche Produkte
Gut verträgliche Produkte. Schnelle Lieferung
Gute Qualität
Die Produkte sind sehr gut und qualitativ hochwertig!
Wird schnell geliefert - sehr gerne immer wieder !
Schnelle Lieferung,gute Qualität ,gut…
Schnelle Lieferung,gute Qualität ,gut verpackt, gutes Preisleistungsverhältnis
I bought their Black Dust with a deal
I bought their Black Dust with a deal. It was a nice and easy shopping. There were no problems in shipping either.
Die Pflegeproduckte ansich
Erfahrung Bartroller
Hab mich online nach einem Bartroller umgesehen, da ich fast gar keinen, bzw. nur sehr undichten Bartwuchs habe und hab mich schließlich für den von Brooklyn Soap Company entschieden. War von Anfang an skeptisch, ob es wie versprochen nach 2-3 Monaten funktioniert (oder man zumindest erste Ergebnise sieht) und wurde enttäuscht. Die Haut juckt einfach nur nach dem rollen und nach 3 monatiger Benutzung hab ich keinen Unterschied gesehen. Alles Aberglaube leider... Das Beste waren noch die zwei Parfümproben, die zu empfehlen sind. Werde den Bartroller nochmal über den Winter eine Chance geben, sonst landet er im Müll...
Schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für sehr gute Produkte.
Die Auswahl ist deutlich besser als in…
Die Auswahl ist deutlich besser als in den Geschäften, in denen auch die Artikel von Brooklyn Soap Company angeboten werden. Lieferung erfolgt sehr schnell. Meist innerhalb von zwei Tagen ab Bestellung.
Proben intensiver als die einzelnen Parfüms
Ich hatte mir zunächst das Discovery Set bestellt damit ich die einzelnen Düfte testen kann. Ich war echt begeistert und habe schnell einen Favoriten gefunden. Davon direkt das 50ml Parfüm bestellt... und davon bin ich leider enttäuscht. Der Duft ist absolut nicht so intensiv wie er das bei den Proben war. Auch im Freundeskreis ist dies schon aufgefallen.
Also eigentlich super geile Düfte... aber es bleibt das Gefühl das die Proben viel intensiver duften. Naja ich werde ggfs nochmal eins bestellen und schauen ob es hier auch wieder so krasse Unterschiede gibt... hoffe das es nicht so ist
Alles Top
Alles Top, schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Und erst noch % !
Die Düfte sind einfach unfassbar gut !
Die Düfte sind einfach unfassbar gut !
Wie immer alles TOP
Wie immer alles TOP! Schnelle Lieferung, aber noch viel wichtiger: Beste Qualität! Vor allem für sensible Haut gibt es viele Produkte mit ausschließlich natürlichen Inhaltsstoffen. Bin seit Jahren überzeugter Kunde.
Männlich herb und trotzdem frisch
Brooklyn Soap Company trifft mit ihrer Art von Düften meinen Nerv. Hatte ein Probenpaket bestellt, nachdem ich das Bartöl ausprobiert habe, dessen Geruch ich schon geil fand. Bei den Duftproben gefiel mir nicht alles, aber 2 stachen für mich heraus. Eins davon - Blue Moon - hab ich dann bestellt. Schnelle Lieferung, super Aufmachung, tolles Parfüm. Männlich herb und trotzdem frisch.
Lieferung top
Lieferung top, Produkte top, schade finde ich, dass zb Handcreme einfach nicht mehr angeboten wird. Shop am I Pad, passt irgendwie nicht. Ab 3 Artikel kann ich den Warenkorb nicht mehr abschließen und bestellen. Reduziert auf 2 Artikel geht es wieder.
Läuft…immer alles in Ordnung
Läuft…immer alles in Ordnung, Support super und Produkte eh nice
Ich hatte die Discovery Box bestellt…
Ich hatte die Discovery Box bestellt und war sofort begeistert, es klingt erstmal übertrieben, aber ich bin ernsthaft angetan von den Düften und habe selten so viele auf einmal als angenehm, interessant und besonders empfunden. Die Produkte von euch gefallen mir sehr gut!
Alles Super Produkte die man…
Alles Super Produkte die man weiterempfehlen kann!