Ritengo che Blaco sia un azienda con prezzi onesti sul monouso Buone promozioni Sito intuitivo Assistenza telefonica molto buona Nessun problema con la spedizione tracciata dalle mail
Bedrijf heeft geantwoord
Blaco è una certezza..qualità, promozioni che rendono accessibili tutti i prodotti , gentilezza e disponibilità con i clienti..spedizione ultra veloce. Davvero irrinunciabile. Grazie mille 🥰
Bedrijf heeft geantwoord
I prodotti sono di buona qualità e mi sono trovato bene con quelli acquistati. Tuttavia, sconsiglio l’acquisto in negozio fisico. Oltre a dover fare strada apposta, ho riscontrato un rincaro di circ... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi rifornisco da loro praticamente da quando ho aperto il negozio. Oltre alla qualità prezzo eccellente, anche il servizio clienti è ottimo. È un'azienda seria, competente e sempre disponibile. Co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Blaco è il negozio online numero 1 in Italia per la vendita di prodotti professionali per estetica e forniture per parrucchieri. Su Blaco.it inoltre è possibile per chiunque acquistare prodotti uomo o donna per la cura e l’igiene della persona, profumi dei marchi più prestigiosi, articoli per la casa, cibo e prodotti di qualità per i nostri amici a 4 zampe. Scopri gli oltre 20 mila prodotti delle migliori marche che abbiamo in catalogo e acquistali in modo facile, sicuro e veloce. I nostri 10 anni di storia parlano per noi!
via Papa Giovanni XXIII, 1, 73045, Leverano (Le), Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Azienda seria , ottimi prodotti

Antwoord van BLACO.IT
Prodotti e prezzi buoni , ho un centro estetico

Antwoord van BLACO.IT
TUTTO BENE.... A PARTE CHE PURTROPPO NON C'ERO ALLA PRIMA CONSEGNA. IN SEGUITO HO RIPROGAMMATO LA CONSEGNA PER OGGI AD UN ALTRO INDIRIZZO E INVECE E' STATO CONSEGNATO ALL' INDIRIZZO PRECEDENTE. COMUNQUE TUTTO OK....

Antwoord van BLACO.IT
Sono cliente da un po’ ma ad ogni acquisto mi confermano la loro VALIDITÀ
Saluti marco

Antwoord van BLACO.IT
Ho acquistato per la prima volta in questo sito un prodotto Cif che cercavo da tempo. Ho ricevuto una sola unità del prodotto richiesto e ben 6 di un prodotto della stessa linea ma diverso. Ho segnalato l'accaduto al servizio clienti che mi ha dato la possibilità di rendere i prodotti non graditi però a spese mie, in quanto per loro si tratterebbe di un mio ripensamento. Io non ci ho ripensato; semplicemente avevo acquistato un altro prodotto. Quindi hanno cominciato ad accampare scuse: per loro si tratta dello stesso prodotto, è semplicemente cambiato il packaging. Avrei potuto chiedere al produttore. Seguendo il loro consiglio, ho chiamato Unilever Italia che mi ha risposto che si tratta di due prodotti diversi con due confezioni diverse e che quello da me scelto è fuori produzione. Quindi hanno cambiato versione: per loro si tratta dello stesso prodotto perché le due confezioni hanno lo stesso codice a barre e conta solo quello. Come se il cliente, in fase di acquisto, potesse controllare i codici a barre!
Con il loro comportamento, hanno confermato di seguire una politica di vendita scorretta, fuorviante e per nulla trasparente. Sconsiglio vivamente.

Antwoord van BLACO.IT
Ritengo che Blaco sia un azienda con prezzi onesti sul monouso
Buone promozioni
Sito intuitivo
Assistenza telefonica molto buona
Nessun problema con la spedizione tracciata dalle mail

Antwoord van BLACO.IT
La serietà e la disponibilità
nel mettersi a completa disposizione.

Antwoord van BLACO.IT
è l'unico fornitore che ha davvero tutto e a prezzi più bassi del mercato, spesso fa promozioni sulla spedizione gratuita e a volte applica sconti sul totale e per me è fantastico perchè ho un piccolo studio e voglio contenere i costi senza rinunciare alla qualità e alla varietà di prodotti, il sito è ben fatto, facile da usare hanno tutto anche per la persona la pulizia non ho nulla da dire di negativo, nel mio piccolo faccio ordini da loro da decenni

Antwoord van BLACO.IT
Il programma vostro per gli ordini non è il massimo.
I prezzi comunque sono buoni.
I trasportatori sono decisamente PESSIMI!!!

Antwoord van BLACO.IT
Non è la prima volta che ordino su Blaco. It e torno sempre volentieri. I prodotti sono fantastici, i prezzi veramente competitivi.
La confezione è sempre al top e i tempi di consegna sono sempre nella norma. Grazie mille per la vostra onestà e precisione.

Antwoord van BLACO.IT
ottimo servizio , ho trovato i prodotti necessari al prezzo conveniente e con consegna veloce

Antwoord van BLACO.IT
Continuerò a ordinare , ma ormai ho capito che se ho urgenza devo cercare altro . In ogni caso la spedizione arriva sempre una settimana dopo se va bene , nonostante la consegna veloce . Vabbe’ .

Antwoord van BLACO.IT
Spedizione veloce, prodotti di qualità, prezzi convenienti

Antwoord van BLACO.IT
Puntuali,precisi, gentilissimi. Ottimi prezzi e ottima scelta

Antwoord van BLACO.IT
Lees meer over geverifieerde reviews.