Lees wat reviewers zeggen
Précédemment satisfait des produits Bleu forêt, cette nouvelle commande a été livrée très rapidement et les chaussettes sont très jolies. Et comme elles durent longtemps, tout le monde est content.
J'ai trouvé de jolies chaussettes pour offrir et pour moi même en soldes. J'apprécie la qualité et les motifs proposés à chaque saison. Je soutiens la fabrication française, continuez ainsi !
Étant allergique aux fibres synthétiques, j ai trouvé sur Bleu Forêt, les chaussettes en 100 % fibre naturelle (coton ou laine) avec un peu d'elasthane. Les articles sont d excellente qualité . La f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 30 ans, Bleuforêt confectionne la totalité de ses collections de chaussettes et collants en France, dans les Vosges, et perpétue un savoir-faire unique autour du tricotage de la fibre textile. Une connaissance qui s’est développée au fil des années dans cette vallée Vosgienne. Bleuforêt fabrique des chaussettes pour homme et femme et des collants à partir de matières naturelles aux vertus innombrables et aux finitions irréprochables. L’exigence de qualité et le souci du détail sont au cœur de la conception de chaque article. Enfin, Bleuforêt est engagé pour une mode durable. Nous produisons, sans intermédiaire, les quantités prévues au plus juste, sans surproduction, ni gaspillage ou destructions d’invendus.
Contactgegevens
418 rue saint Honoré, 75008, Paris, Frankrijk
- 0329234542
- adv@bleuforet.fr
- www.bleuforet.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Toujours d'excellente qualité
Toujours d'excellente qualité, les produits bleu forêt sont également originaux, agréables à porter et bien entendu durent dans le temps.
Je recommande vivement Bleu Forêt
Je recommande vivement Bleu Forêt, des vêtements de qualité et une super broderie 👏. Vive le made in France! Encore un grand merci pour avoir facilité ma perso de chaussettes, av p'tite dédicace aux équipes support qu'on oublie souvent 💪
Produits de qualité et livraison…
Produits de qualité et livraison soignée dans les délais annoncés.
En supplément des conseils appréciables pour la durabilité de chaussettes.
Jolies chaussettes françaises de qualité
Beaux produits résistants
Et comme elles durent longtemps, tout le monde est content.
Absolument parfait 😇.
Absolument parfait 😇.
Comme d'habitude, la qualité est au rendez-vous et le service d'envoi particulièrement efficace.
Fidèle cliente, je ne porte plus que des chaussettes Bleuforêt.
Bravo et félicitations à toute l'équipe : de la création, à la fabrication et à la gestion des commandes.
A bientôt 👋
Excellent produit
Excellent produit ! chaussettes ou boxer, la qualité est top
J'ai toujours acheté des chaussettes…
J'ai toujours acheté des chaussettes Bleu Forêt en magasin. Vu mon âge je les achète sur le site. Elles sont très agréables à porter quand on a comme moi la peau des pieds hyper fine et sensible. Mon dernier achat: un lot de socquettes courtes deux blanches, deux noires. On a l'impression de ne rien porter tant la texture est douce. Je ne regrette pas du tout mon achat.
Fiabilité et production française
Cela fait plusieurs années que je commande mes petites chaussettes chez Bleuforêt et je ne suis pas déçue. Les produits sont résistants et le choix des matières varié,
Commander Bleuforêt c'est également donner un petit coup de pouce à l'économie locale.
Qualité du produit reçu
Le site est agréable à consulter, un bon choix d'articles, commande facile et livraison rapide. Les socquettes commandées sont de très bonne qualité, et ne glissent pas dans les chaussures.
Chaussettes de qualité
Chaussettes de qualité, jolies et agréables à porter
Logistique efficace et rapide
Excellent produit
Excellent produit. Chaussettes sans couture indispensables pour la protection des pieds sensibles et ce même par forte chaleur. Produit ressorti intact de mon lave linge. J'aurais apprécié également plus de choix dans les coloris.
Chaussettes bords roulottés très…
Chaussettes bords roulottés très confortables. Coloris très peps.
Merci pour ce colis reçu très rapidement
Merci pour ce colis reçu tres rapidement mais surtout pour la qualité des chaussettes fines en fil d’écosse et leur joli motif.
Très bon produit de qualité et un choix…
Très bon produit de qualité et un choix dans les chaussettes des simples au excentrique.
Produits de qualité
Produits de qualité, très à l'écoute
Livraison rapide
Je recommande vivement
Il ne faut pas exagérer en voulant me…
Il ne faut pas exagérer en voulant me demander de parler "d'expérience". Il ne s'agit finalement que d'acheter des chaussettes en ligne. Mais il faut reconnaitre que cela m'a fait plaisir sur plusieurs points : un bon choix d'articles, un envoi rapide et une réception conforme à ce que j'avais vu sur le site. Une bonne communication et des produits fabriqués en France. Beaucoup de cases bien cochées. En recommanderai je ? oui.
qualité et confort
Les produits sont de qualité. Les chaussettes s'avèrent très confortables et ne glissent pas dans les chaussures
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité. Pour une fois les soquettes ne glissent pas dans la chaussure !!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.