Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience, service client réactif, bracelet conforme à l’annonce, envoi rapide. A voir comment évolue le bijoux dans le temps (acier inoxydable ça ne devrait pas bouger). Merci pour tout!

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience ! J'ai commandé un collier personnalisé pour la fête des mères avec les fleurs de mois de naissance de ses enfants. Le collier était fidèle aux références présentes sur la pag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Chez Bliche.fr, chaque bijou raconte une histoire. Nous sommes spécialisés dans la création de bijoux personnalisés gravés, faits avec amour et une attention minutieuse aux détails. Que ce soit pour un cadeau, une occasion spéciale, ou simplement pour faire plaisir à un être cher, nous croyons que les plus beaux présents sont ceux qui portent du sens. Notre mission est simple : vous offrir des bijoux à la fois uniques, élégants et accessibles, réalisés à la main avec soin. De la conception à l’expédition, tout est pensé pour créer une expérience client fluide, chaleureuse et humaine. Nous mettons un point d’honneur à offrir : Des matériaux de qualité (acier inoxydable, argent, etc.) Des gravures personnalisées nettes et durables Un service client réactif et à l’écoute Une livraison rapide et soignée Chaque commande est préparée avec la plus grande attention, car votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes fiers de pouvoir contribuer à vos plus beaux moments : anniversaires, fêtes des mères, naissances, mariages, ou simples attentions du quotidien. Merci à tous ceux qui nous font confiance et qui partagent leur expérience. Vos avis nous aident à grandir et à continuer de faire briller les émotions à travers nos créations. ✨ Découvrez nos collections sur www.bliche.fr et rejoignez notre communauté de clients heureux.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez bliche et je…

Première commande chez bliche et je recommande à 100%. J’ai commandé un bijou photo gravé pour la fête des mères et je ne suis pas déçu. Le délai de livraison est court et le bijou est juste magnifique. La gravure est propre et les traits sont fin. Merci

18 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Article non reçu au 12 mai 2026 avec…

Article non reçu au 12 mai 2026 avec une commande passée le 19 avril 2026. Aucune nouvelle.
Finalement, une nouvelle rassurante. On m’a écrit que l’expédition pourrait avoir lieu cette semaine.

12 mei 2026

Je recommanderai !!

La livraison a été plus rapide que prévue. Le bracelet est de qualité et la gravure est soignée. Tout ça a un prix plus que raisonnable ! Je recommande BLICHE !!

27 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Le bracelet commandé est très joli et de qualité. Le traitement de ma commande a été très rapide. Je recommande vivement ce site !

5 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience : je commande un bracelet liberty personnalisé. La petite médaille est tres mignonne mais la couleur du cordon en liberty est très décevante. Je demande un échange, possible si je renvoie le bracelet, paie les frais d'envoi aller et retour et 6 euros pour un nouveau cordon (ce qui revient au prix initial du bracelet, no comment). J'accepte et demande un conseil sur la nouvelle couleur du cordon et l'adresse postale. Depuis, silence radio. Je laisse tomber.

27 april 2026

bon service client

J'avais besoin d'une commande spéciale qu'on ne retrouve pas sur le site de Bliche.
Mais en contactant l'équipe, on a pu personnaliser un bracelet à ma demande. Et le résultat est parfait.
Merci encore pour cette réactivité et ce produit.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Personnalisation possible :)

Réactivité lors des demandes avant commande (pour personnalisation bracelet) et réactivité également après erreur de livraison (mauvais bracelet reçu mais heureusement le nouveau bracelet est arrivé en 2 jours !).
La gravure est précise même avec de petits motifs.

Très joli bracelet !

Conforme à la description, envoie rapide et soigné, article de très bonne qualité, très bonne communication avec le vendeur je recommande sans hésiter !!!

Super expérience

27 januari 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien

Bon site rapide

Incroyable

Livraison très rapide, bijoux magnifique et comme je le voulais j’adore

Parfait !

C’est la troisième fois que je commande des créations Bliche et je suis toujours aussi ravie! Les produits sont magnifiques et la qualité est au rendez-vous. Je recommande.

Super :)

Produit de qualité, conforme à la description.
Délai d'expédition respecté.
Prise de contact pour une demande de renseignement : réponse claire et rapide.

5 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.