Schnelle Rückmeldung auf mein e Anfrage und absolut fairer Preis fürs Wochenende. Das Team vor Ort ist gut organisiert, hilft beim Einladen und hat für jede Frage ein offenes Ohr. Definitiv meine neue... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Was für ein erstklassiger Service! Ich war auf der Suche nach einer schnellen Lösung zur Miete eine Gerüsts und wurde hier nicht nur freundlich, sondern auch extrem fachkundig beraten. Die gesamte Ab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Gerüst an sich ist top und sicher, da gibt es nichts zu meckern. Die Kommunikation per E-Mail war anfangs etwas zäh, aber telefonisch konnte dann hinterher am Ende alles geklärt werden.
Bedrijf heeft geantwoord
Mega sympathisches Team hier! Super entspannte Atmosphäre vor Ort. Man wird mit einem Lächeln empfangen, die Einweisung ist locker aber professionell und die Rückgabe ist gut organisiert.
Bedrijf heeft geantwoord
DAS SIND WIR: Die BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH wurde im Jahr 2009 aus einem handwerksorientierten Unternehmen durch den Geschäftsführer Stefan Grambow heraus gegründet. Wir sind Ihr Partner im Bereich Vermietung und Vertrieb mit Schwerpunkt auf mobile Höhenzugangstechnik. Wenn es um mobile Gerüste (Rollgerüste) geht, dann sind wir der führende Partner in Deutschland. Darüber hinaus haben wir uns als deutschlandweit an rund fünfundzwanzig Standorten agierender Systembereitsteller für diverse Großvermietungsunternehmen einen Namen gemacht. Unsere Kunden schätzen die stetige Verdichtung unseres Standortnetzes sowie Markenauswahl und die damit einhergehenden Qualitätsstandards. Als mitführendes Unternehmen in der Höhenzugangstechnik zeichnen wir uns durch herausragende Fachkenntnisse, technologische Innovationen und einen erstklassigen Kundenservice aus. Mit jahrelanger Erfahrung und einem fundierten Know-how setzen wir in der Höhenzugangstechnik Maßstäbe in der Branche und sind verlässliche Partner für Bauunternehmen, Handwerker und Industrieunternehmen.
Mariendorfer Damm 167, 12107, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Erfahrung stammt aus November/Dezember 2025
urspunglich in google rezensionen geschrieben
Vorsicht geboten
Habe ein Gerüst für eine Kronleuchte gebraucht, habe BOB gefunden. Kontaktaufnahme unkompliziert, Lieferung und Qualität des Gerüstes sehr gut, keinerlei Probleme mit der Rücksendung und mit dem Spediteur.............aber...........im Angebot/Mietvertrag werden die Lieferkosten als Tour bezeichnet, für den Laie nicht ganz klar was es bedeutet, im kleingeschrieben wird jedoch jede Fahrt als Tour bezeichnet sodass der Kunde mit 2-mal soviel Lieferkosten als aufgeschrieben rechnen muss (außer jemand das Gerüst bei ihm behält was wahrscheinlich nicht so häufig vorkommt).
Zweites Problem: die Rechnung wird gleich bei der Rückerstattung der Kaution für das Gerüst (stolze 600 euro) abgezogen sodass, auch wenn man mit der Rechnung nicht einverstanden ist, sein Geld nie wieder sehen wird. Die Rechtmäßigkeit des Verfahrens ist definitv ein Anruf beim Anwalt wert.
Die Zuständigen waren äußerst irritiert als ich das Problem angesprochen habe, ab so wird heutzutage Geld verdient.
Ergänzung aus 05.02.2026:
die Firma hat vor einer Woche bei Google eine Diffamierungsanzeige für o.g. Kommentar eingereicht sodass Google die Bewertung entfernt hat. Nachdem ich das unterschriebene Angebot und Rechnung an Google geschickt habe, wurde die Bewertung wieder aktiviert. Ich überlasse die Kommentare den Lesern und bin gespannt ob diese Bewertung ebenfalls gelöscht wird. Es werden hier letzendlich nur Tatsachen geschildert, die auf eine reale Kundenerfahrung basiert sind.
Kleine Fragen wurden sofort geklärt und alles lief so, wie man es sich wünscht. Für mich ein Anbieter, bei dem man ohne Bedenken wieder gerne anfragt.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Zuverlässig und angenehm. Freundlicher Umgang, klare Absprachen und super Service.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Der Montageservice war ein echter Pluspunkt. Aufstellen ging schnell und wurde sauber erledigt.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Wir hatten ein großes Projekt und brauchten mehrere mobile Gerüste. BOB hat alles zuverlässig organisiert.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Sehr gute Kommunikation, saubere Arbeit und stabile Gerüste. Wir werden wieder buchen.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Wir sind schon mittlerweile ein Stammkunde bei der BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH. Wir sind immer zufrieden. Schade, dass sie fast nur mobile Gerüste im Portfolio haben. Sonst super!

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Wir haben für eine Baustelle in Teltow ein mobiles Gerüst gebraucht. Lieferung und Abholung liefen perfekt.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Ich war zufrieden mit dem Gerüst, der Fahrer kam jedoch 20 Minuten später als vereinbart.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Wir haben bei der Firma BOB Rollgerüste gemietet und waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.

Antwoord van BOB Vermiet- und Vertriebs GmbH
Habe bei BOB ein mittelgroßes Zimmergerüst gekauft (nicht gemietet) und bin begeistert. Der Kundenservice war super freundlich, gut erreichbar sowohl per Telefon als per Mail, und sehr hilfreich beim Zusammenstellen der Bestellung. Das Gerüst kam vollständig und überraschend flott an, sogar der Lieferdienst war total nett. Und zu einem prima Preis. Kann mich nicht beschweren!