Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

une étoile car zero on ne peut pas. J'ai un souci sur un cardan, bam on me demande 238€ pour faire un diagnostique et ensuite ... éventuellement passer ma voiture dans 1 mois pour la réparer. Fuye... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une occasion superbe à un prix compétitif. Pas déçu du tout .Super accueil.Très bonne présentation du véhicule, je recommande ce garage Renault Dacia Encore Merci messieurs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une matinée parfaite pour mon anniversaire ! Tout d’abord, un grand merci à Monsieur Martinez, un conseiller qui conseille vraiment, pour m’avoir trouvé une Zoé sympa, parfaitement adaptée à m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autobedrijf/Garage
  2. Autodealer
  3. Autoservice
  4. Bandenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Présentation, après vente, plan, actualités

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

238€ pour voir la voiture, arnaque complète

une étoile car zero on ne peut pas.
Fuyez rapidement ce garage, ils ne savent pas ce qu'est le mot "service".
On a pourtant acheté nos deux voitures chez eux.
Mais fin du games.

15 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mécontent du concessionnaire Bony…

Très mécontent du concessionnaire Bony de Clermont-Ferrand.
Après 1000 km effectué avec mon véhicule Captur etech full hybride j'ai un voyant orange qui m'indique qu'il faut faire contrôler l'anti pollution.
Je me suis rendu au concessionnaire pour m'entendre dire sans vérification tout en étant assise derrière un bureau qu'il n'y avait pas de place dans les ateliers avant le 17 avril mais qu'il n'y avait aucun risque s'il n'y avait pas de perte de puissance et cerise sur le gâteau il y en a pour la journée pour faire la vérification et qu'on ne peut pas me prêter de véhicule
Je suis vraiment très mécontent car pour vendre des véhicules ils sont très fort mais une fois l'acquisition faite ils se foutent des clients

20 maart 2026

Avis de mécontentement

Bonjour. J amène ma voiture, ce jour le18/03/2026,au garage Bony de Clermont-Ferrand, pour un problème de fermeture de rétroviseur. C est une panne intermittente, signalé depuis l,acquisition de mon véhicule Zoé. Elle est toujours sous garantie. Au guichet, ont me dit, que je pourrais en avoir pour 238,euros. Impossible de me dire,ci cette réparation sera prise sous garantie. Les mécaniciens verront cela au démontage. C est un principe de mafieux. C est un garage à fuir. Je n achèterai plus Renault.

18 maart 2026

Après un achat d'un Nissan Xtrail

Après un achat d'un Nissan Xtrail bien assez chère, cela fait 3 fois que nous devons le ramener pour le faire réparer, de plus lorsque nous avons une voiture de près, il faut impérativement la ramener sans aucune poussiere sinon on se fait presque traiter de porc !! A fuire !!

16 december 2025

portiere

Après un petit problème de portière sur ma clio. Un responsable de la concession a pris le temps de m'appeler et de m'écouter. J'ai été vraiment très touchée par ce professionnalisme. Effectivement on fait tous des erreurs et je reviendrai avec plaisir dans la concession bony

21 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De l'achat de notre voiture d'occasion ..

De l'achat de notre voiture d'occasion (Nissan Micra) à la livraison de notre voiture. Nous avons été très bien accueilli conseillé. Personnel très agréable et à l'écoute. Toujours soucieux qu'on a bien été pris en charge. La voiture était impeccable et le préparateur a pris le temps de tout nous expliquer, pareil pour l'équipe qui nous a fait remplir les derniers documents. Je recommande vivement.

25 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une matinée parfaite pour mon…

Une matinée parfaite pour mon anniversaire !
Tout d’abord, un grand merci à Monsieur Martinez, un conseiller qui conseille vraiment, pour m’avoir trouvé une Zoé sympa, parfaitement adaptée à mes attentes, et pour tout le service rendu.
Merci également au jeune homme de ce matin pour ses explications claires et précises sur le fonctionnement de la voiture.
Et enfin, un très grand merci à Mari-Lyne pour son professionnalisme, son suivi administratif et son appel attentionné.

L’accueil, l’écoute, les sourires, le savoir-faire et le savoir-être sont de réelles qualités dans cette agence !
Merci à toute l’équipe.

Michel Orfanotti

12 november 2025

Samedi 25 octobre

Samedi 25 octobre, nous sommes passés chez le concessionnaire Bony à Rodez pour faire estimer notre voiture Dacia. Personne n'a bougé pour la regarder. Derrière son écran, Le vendeur a donné un prix très en dessous de sa valeur par rapport à l'estimation sur le site et d'un autre collègue. ??
Nous sommes tombés sur un vendeur imcompétent, il ne répondait pas à nos questions. Nous voulions faire l'acquisition d'un modèle vu sur le site, en lui donnant les références et le prix. La réponse : le véhicule était plus cher.??
Il y avait un modèle en exposition vendu dont nous voulions des renseignements savoir si nous pouvions le commander, la couleur.... résultat : il ne fallait pas toucher car nous risquions de le salir. Le vendeur nous a dit "allez ailleurs" en faisant un geste de la main. Nous sommes très déçus et nous ne comprenons pas cette attitude, manque de professionalisme, pas digne d'un vendeur.

25 oktober 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mon véhicule Renault Symbioz de déc…

Mon véhicule Renault Symbioz de déc 2024 est tombé en panne le 13 août à Clermont Ferrand
Et remorqué au garage Bony le 14 . J habite en région parisienne…
Donc we du 15 août : pas d activité
Dès le 18 août je prends contact difficilement au téléphone pour m entendre dire que le contrôle électronique du véhicule prendra au moins 2 semaines : en gros c est le mois d’août !!!
Début septembre toujours compliqué d avoir quelqu un au téléphone : on tombe sur un répondeur qui nous demande l objet de notre appel et l immatriculation du véhicule et la le répondeur dit qu on va vous rappeler , ce qui arrive un peu plus tard et la personne qui rappelle demande la même chose que le répondeur et finit par vous dire que la personne en charge de votre dossier va vous rappeler !!!!!
Ceci a duré jusqu au 2 octobre …
Là on m annonce que ma voiture est prête et que je peux passer la récupérer avant 18h alors que je suis à 500 kms
Donc 53 jours sans voiture et en plus pas moyen d avoir une voiture de prêt sauf si je viens la chercher à Clermont Ferrand.
J ajoute qu on m a dit que j étais prioritaire car véhicule sous garantie constructeur
Donc ça fait beaucoup il me semble

14 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réparation non faite , voiture sous garantie

Je suis consterné par le manque d'efficacité du garage. Ma voiture sous garantie, sortie deux jours avant de la révision des 30000km, est au garage depuis une dizaine de jours. La pièce n'est toujours pas arrivée. Vient-elle de Chine ? Non je ne crois pas. Je crois plutôt à une mauvaise volonté pour la réparation.
Je suis en difficulté. Je n'ai plus de voiture en rentrant de voyage professionnel.
D'autre part, ils ne mettent pas de véhicule à disposition sous prétexte que je n'ai pas fait appel au service Dacia pour le dépannage. Cela fait sans doute partie des choses qui sont écrites en petites lettres dans le contrat. C'est très facile donc pour Dacia assistance.
Je suis vraiment en colère.
J'espère récupérer ma voiture le plus vite possible.
Je vais voir avec le service contentieux de mon assurance pour savoir ce qu'on peut faire. Mais je ne me fais pas d'illusion.
Ça ne donne pas envie du tout de continuer avec Bony automobile. Mais qu'est-ce que je peux faire ?
J'espère récupérer ma voiture le plus vite possible.
Et je suis vraiment déçu par l'assurance garantie que propose Dacia

29 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons déposé notre Scénic chez…

Nous avons déposé notre Scénic chez Renault pour un diagnostic suite à une odeur suspecte. On nous avait indiqué qu’un devis nous serait envoyé par mail. Le lendemain, nous recevons bien un devis… mais qui ne concerne pas notre véhicule ! Après un appel, on nous promet le bon devis. Résultat : deuxième erreur, encore un mauvais devis. Ce n’est qu’après plusieurs rappels que nous avons enfin reçu le bon document.
Le montant étant trop élevé par rapport à la valeur de notre voiture, nous décidons de ne pas effectuer les réparations. Nous réglons malgré tout 237,55 € de diagnostic. Jusque-là, passe encore. Mais en récupérant le véhicule, mon mari s’aperçoit que le capot n’était pas correctement fermé et que le réservoir de liquide de frein avait été laissé posé sur le moteur. Une négligence inacceptable et dangereuse !
Aucune excuse de la part de Renault. Et pour couronner le tout, lorsque nous avons voulu nous renseigner auprès d’un vendeur sur les véhicules électriques, c’était comme si vendre ne l’intéressait pas.
Franchement, c’est honteux pour une marque et une concession de cette envergure. Mauvaise organisation, manque de professionnalisme, sécurité mise en danger, absence totale d’excuses… Je suis extrêmement déçu de cette expérience.

2 oktober 2025

Pas sérieux

Le 01/07/2025 Nous avons acheté un dacia Duster de février 2024 avec 36000km au compteur pour 22500€. Quand nous avons pris le véhicule déjà la radio ne marchait pas. Il y avait une grosse tâche sur le siège passager.
Nous sommes partis en congés et sur la route l'accoudoir central c'est ouvert .
On devait le reculer a fond pour qu'il reste fermé. En rentrant de vacances nous sommes allés a Brive charensac à la concession dacia ou nous avons été très bien reçu. Il nous ont changé l'antenne de la radio et ils ont nettoyé le siège.par contre il n'ont pas voulu réparer l'accoudoir il nous ont dit de voir avec Renaud Clermont Ferrand ou nous avons acheté la voiture. Après avoir été balladė pendant Un mois . le vendeur nous a fait contacter son supérieur.celui-ci Mr Aimard a prétendu que c'était nous qui avions cassé l'accoudoir. Ce garage n'est vraiment pas sérieux, les contrôles nont pas été fait. Le vendeur s'appelle Fabien Delpuech il est très sympa mais ne lui faîte surtout pas confiance.

3 oktober 2025

LE MEPRIS

Si vous êtes une femme âgée de près de 80 ans, veuve depuis 3 mois et souffrant d’un handicap sensoriel,

Si vous vivez seule au milieu de la campagne, sans autre moyen de transport que votre véhicule personnel,

Si le matin du 1er mai 2025, aveuglée par le soleil, vous perdez le contrôle de votre véhicule et allez au fossé,

SI par chance les dégâts sont purement matériels et minimes mais que les réparations imposent le remorquage dans un garage agréé par votre assurance, que d’ailleurs vous ne choisissez pas,

Si pendant plusieurs semaines, vous vous retrouvez sans véhicule, sans famille à proximité, isolée au milieu des champs et sans le moindre contact du garagiste,

SI au bout de 2 mois d’attente, vous contactez timidement le réparateur et qu’il vous répond laconiquement, sans la moindre excuse ni empathie, que le garage est toujours en attente de la réception de la vitre passager et qu’il ne peut rien faire pour vous,

Que nous sommes le 17 juillet 2025 et que vous êtes toujours sans voiture ni délai pour la récupérer,

Alors vous êtes bien chez le concessionnaire RENAULT BONY, 80 route de Paris, 03000 AVERMES.

Véhicule concerné : Peugeot 208 (un véhicule rare !)

Date de première immatriculation : 23/10/2020 (un modèle ancien !)

Nous vous laissons seul juge d’un -ancien- slogan de la marque : La France avance, Renault accélère !

Et nous en suggérons un autre spécifique à ce concessionnaire : Renault Bony….le Mépris (Mélodrame de Jean-Luc Godard 1963)

1 mei 2025

Silence total donc sentiments de culpabilité de Bony Issoire

J'ai contacte le constructeur qui me répond que sa responsabilité n'est pas engagée dans les surfacturations de ses concessionnaires. Donc, c'est bien Bony Issoire qui a augmenté de son propre chef les prestations demandées et effectué des interventions non demandés par le client. Je rappelle que 1524€ pour une révision et un nettoyage c'est de l'escroquerie pure et simple. Merci monsieur Parrain.

2 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.