Bedrijf heeft geantwoord
Che dire, praticamente perfetto. Sono anni che acquisto da diversi fornitori, ma un servizio clienti cosi non l'ho mai visto. L'attenzione che ha ricevuto la mia esigenza, un piano digitale, è st... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Borsari Strumenti Musicali, un servizio di qualità, cortesia e competenza. Negozio storico di Bologna dal 1881 e un riferimento importante per ogni musicista. Da allora, il nostro negozio ha continuato ad affermarsi, crescendo e portando avanti il suo obiettivo principale: lavorare al servizio della musica per fornire a chi la pratica i migliori strumenti e una consulenza professionale e di qualità. Oggi Borsari Strumenti Musicali è un team affiatato che quotidianamente si dedica al proprio lavoro spinto non solo da una genuina passione per la musica e tutto ciò che la riguarda, ma anche dal desiderio di seguire da vicino tutti i musicisti, dagli amatori ai professionisti, in tutte le fasi della loro carriera musicale. Fare del cliente la priorità e instaurare un rapporto quanto più onesto e cordiale, mantenendo la professionalità e la disponibilità che ci contraddistinguono sono la nostra missione. Grazie agli 800 mq di salone espositivo, tecnici specializzati sempre presenti in sede per riparazioni di emergenza, spedizioni rapide e sicure, possibilità di pagamenti rateali, vasto assortimento di strumenti e accessori sia nello store fisico che in quello online, assistenza qualificata reperibile in negozio oppure tramite telefono, Facebook e WhatsApp, ci impegniamo tutti i giorni a rendere il nostro negozio una garanzia e un alleato prezioso al fianco di chi, come noi, vive di musica e per la musica. Visita il nostro sito www.borsarionline.it, dove potrai acquistare direttamente online, con la vera disponibilità in tempo reale. Vi garantiamo comunque, che se il prodotto ordinato non dovesse risultare disponibile, i tempi di arrivo sono davvero molto rapidi e vi avvertiremo sempre per ogni aggiornamento. Questo sito è nato dall'esigenza di allargare la nostra clientela ma vuole essere solo un supplemento al reale negozio perchè il nostro desiderio più grande è sempre di poter avere un contatto umano con tutti i nostri clienti e poterli sempre consigliare nel proprio acquisto. Telefonateci senza esitazione, rispondiamo sempre. Se non trovi l'articolo di tuo interesse contattaci al 051-399409 o scrivici a info@borsarionline.it e riceverai il tuo preventivo in brevissimo tempo. Spedizioni rapide e sicure con corriere SDA e BRT. Possibilità di pagamento rateale con Findomestic e Compass. Per i nostri clienti è disponibile un comodo ed ampio parcheggio Servizio di vendita e noleggio pianoforti acustici con possibilità di riscatto. Assistenza specializzata su tutti gli strumenti a fiato, chitarre e bassi con tecnici sempre presenti in negozio. Il resto? Vieni a scoprirlo!!!
Rotonda Giuseppe Antonio Torri 9BC , 40127, Bologna, Italië
Ho affidato a Borsari il mio flauto traverso per un controllo/manutenzione/riparazione e devo dire che sono più che soddisfatto. Sono stati molto veloci, cortesi, disponibili, dimostrando grande competenza e professionalità.
Flavio

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Ho acquistato un ottavino che purtroppo ( forse ha preso una botta durante il trasporto) è arrivato un pochino danneggiato. Il negozio Borsari è intervenuto prontamente ed è riuscito a riparare lo strumento subito. Sono stati super veloci a risolvere il problema. Li ringrazio di cuore. L'ottavino è come nuovo. Li consiglio, sono efficienti, seri e affidabili

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Ho acquistato presso questo negozio un flauto traverso del quale sono molto soddisfatto. La particolarità di questo strumento è che fa parte di una linea di flauti progettati e costruiti secondo le indicazioni di Simone Ginanneschi, flautista e responsabile del reparto flauti di questo negozio, e questo consente di proporre a prezzi contenuti strumenti di qualità. Il mio flauto in particolare trovo sia ben intonato, di emissione facile, molto ben gestibile nelle dinamiche, dotato di un bel timbro e molto piacevole da suonare. Inoltre sono stato seguito e consigliato con competenza e cortesia.

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Ottima esperienza con Borsari. Ho mandato a revisionare il mio flauto Pearl 521 e il lavoro è stato impeccabile e veloce. La comunicazione con Simone e tutto lo staff è stata cordiale e professionale.
Un paio di anni fa ho acquistato da Borsari anche un ottavino Trevor James che funziona molto bene.
Un negozio consigliatissimo!

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Ho acquistato un flauto traverso SIMONE GINANNESCHI presso Borsari Strumenti Musicali e sono rimasta davvero molto soddisfatta.
Packaging curatissimo, ben oltre le aspettative.
Il flauto ha un suono piacevole, pieno e ben centrato. Pur non essendo flautista di formazione sono riuscita fin da subito a suonare con facilità, cosa che non mi era mai stata possibile col mio vecchio flauto. La risposta dello strumento, la brillantezza e pienezza del suono e la percezione della meccanica sono nettamente superiori. Non lo catalogherei tra gli strumenti da studio base, ma lo consiglierei tranquillamente per percorsi accademici seri.
Ho apprezzato moltissimo anche la disponibilità, il supporto e i consigli ricevuti prima e dopo l’acquisto.
Lavorano veramente bene.
Consiglio assolutamente questo negozio e mi rivolgerò a loro anche per acquisti futuri.

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Acquisto sicuro e veloce, ottima l'assistenza pure da remoto, felice di acquistare un questo negozio.

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Siamo stati seguiti nell' acquisto di un pianoforte con la massima competenza e disponibilità da parte di Simone. Non è da tutti far trasparire la propria passione e trasferirla in modo autentico nel consigliare l'acquisto dello strumento musicale. Un complimento particolare va alla gestione del post vendita, nella cura e nell'attenzione a soddisfare un'esigenza emersa successivamente all'acquisto. Consiglio vivamente anche per la qualità eccellente del prodotto!!

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Un punto di riferimento da anni, in particolare per manutenzione e riparazione dei miei sassofoni. Simone è un artigiano talentuoso, paziente e professionale, oltre che un musicista (dote indispensabile per questo lavoro). Grazie

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Sono possessore di un flauto traverso Muramatsu anni 80, acquistato già da Borsari, con qualche difficoltà nell'emissione del Mi acuto. Telefono al responsabile dei fiati, Simone Ginanneschi, e mi dice che il problema è facilmente risolvibile, devo solo spedirgli lo strumento. Gli chiedo anche consigli per acquistare un flauto traverso contralto in Sol, mi sconsiglia quello più caro, tutto in argento, più difficile da mettere in vibrazione, meglio quello con la sola testata in argento. Faccio l'ordine, spedisco il mio strumento, 48 ore dopo ricevo già il pacco con il flauto nuovo e quello vecchio riparato. Estremamente soddisfatto di entrambi, e molto riconoscente verso Simone, che ha rinunciato a un guadagno maggiore sul flauto nuovo e ha offerto gratis la modifica a quello vecchio.
Don Paolo Papone

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Venditore davvero gentilissimo e sempre disponibile. Comunicazione impeccabile e grande professionalità. L'articolo è arrivato in tempi rapidissimi, perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo!

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Ho avuto modo di farmi consigliare telefonicamente (addirittura senza acquistare! Almeno per ora 😜) e ho pensato “Oh che bello esistono ancora persone così!”.
Professionalità gentilezza e tanta competenza al servizio del cliente! Cosa chiedere di più?! Veramente 🔝

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Dopo aver consultato telefonicamente il negozio e avendo ricevuto risposte dettagliate da una persona certamente esperta, gentile e competente ho acquistato una chitarra on-line. Nonostante il periodo ho ricevuto lo strumento perfettamente imballato il giorno seguente. Tanti complimenti a questo venditore che consiglio caldamente per acquisti anche on-line. Fabrizio

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Se cercate la cura e l'attenzione verso il cliente che solo un negozio della giusta misura e fatto di appassionati può fornire, Borsari è il negozio che fa per voi. Consigliatissimo!

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Che dire, praticamente perfetto.
Sono anni che acquisto da diversi fornitori, ma un servizio clienti cosi non l'ho mai visto. L'attenzione che ha ricevuto la mia esigenza, un piano digitale, è stata incredibile, meticolosa, attenta, precisa, puntuale. Sono stato contattato diverse volte proponendomi varie soluzioni, ma sempre con l'intento di venire incontro alle mie esigenze.
Un altro aspetto che mi ha colpito è la gentilezza, da farmi prendere la macchina e preferire un incontro di persona anzichè uno scambio di email.
Ringrazio SIMONE ma tutto lo staff per avermi seguito e consigliato.
Siete davvero, davvero. Grandi.

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Ottimo servizio nella riparazione di strumenti musicali. Gli strumenti vengono attentamente valutati, riparati e testati.
Personale molto gentile e preparato anche nell'assistenza alle vendite. Io sono stata consigliata veramente molto bene nell'acquisto di un pezzo di un flauto traverso, con un'attenta valutazione delle mie esigenze e delle mie caratteristiche.

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Mi trovavo un mese fa di passaggio verso Bologna con necessità di riparare velocemente il mio sassofono in giornata per suonare il giorno successivo a Milano. Ho contattato Simone Ginanneschi, responsabile del reparto fiati, tra l’altro un ottimo flautista professionista, che mi ha dato disponibilità di lasciare lo strumento in tarda mattinata per poi ritirarlo dopo poche ore, sostituendo vari tamponi, registrando i tasti e, avendo anche il flauto con me, ne ha perfezionato la registrazione oltre ad aggiustare un tasto che non chiudeva bene. Lavori impeccabili, economici e rapidissimi. Sono di Roma e devo dire che non avevo mai trovato una tale professionalità e disponibilità in tanti anni di musica.
Grazie Simone!

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Personale gentilissimo e preparato, c'è stato un piccolo problema con l'indirizzo ma in tempi record è stato risolto,molto disponibili e veloci, strumento imballato e spedito in modo impeccabile...in futuro acquisterò ancora da voi...

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
ho acquistato qui il mio primo amplificatore per chitarra, per precisione un Marshall a transistor Marshall code 25.
Mi è arrivato in negozio in perfette condizioni e hanno veramente un ottima organizzazioni e un personale molto organizzato e un ampia scelta a 360° gradi di strumenti musicale. molto consigliato

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
È arrivata la testata Karlin ordinata, che si è rivelata molto buona...Un grazie sentito a Simone per avermela consigliata!!!

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Vivo a Milano e da un po’ di tempo ero alla ricerca di una cassa amplificata con bloothoot con ingressi per piano e mic ( sax) e avesse un buon equilibrio e sonorità . Ho telefonato e girato vari negozi a Milano e dintorni fino a quando non ho telefonato a questo negozio di Bologna attirato da alcune loro pubblicazioni “scoprendo” la disponibilità e la preparazione di Ivo.
Avendo la fortuna di essere per lavoro nelle vicinanze di Bologna sono andato direttamente in negozio, e ho toccato quello che significa l’amore per il proprio lavoro e per la soddisfazione del cliente . Con pazienza abbiamo ascoltato e confrontato le casse scegliendo così quella a me più congeniale con relativo microfono . Grazie Ivo e complimenti a te e a tutto il negozio per la vastità e qualità dei vostri prodotti e per la gentilezza cortesia e competenza che vi contraddistingue.

Antwoord van Borsari Strumenti Musicali
Lees meer over geverifieerde reviews.