Écouteurs qui nécessitent une réinitialisation tous les deux mois, car ils se mettent à envoyer un son vraiment pourri. Alors quand vous connaissez la technique qui est appuyé 30 secondes sur le b... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
2h de discussion avec le SAV pour un article à acheté à 250 euros dont Bose a arrêté l'application du jour au lendemain. Le produit reste utilisable mais en perdant 80% de ses fonctionnalités (l... Toon meer
Bon, je vois que nous sommes plusieurs à nous plaindre de l'obsolescence programmée chez cette marque ! Une honte ! mon père à BOSE depuis les années 90 et ses enceintes marchent toujours - on invest... Toon meer
A fuir. Une entreprise qui avait auparavant un vrai service client qui vient sans doute d'opérer un virage vers un besoin de rentabilité pour les investisseurs et donc qui montre un nouveau vis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Systèmes audio, enceintes, audio pour automobile, opportunités de carrière de Bose, leader des systèmes audio, systèmes stéréo, Solutions Hi-Fi et Home Cinéma et systèmes audio surround.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
écouteurs Bose quiet confort 2ème génération
Je viens de recevoir les écouteurs Bose quiet comfort 2ème génération et ce sont de vrais bijoux la qualité du son est exceptionnelle avec un effet surround pour les films et des basses profondes et précises. Version très améliorée par rapport à la première. Meilleure tenue sur l'oreille, meilleure gestion des commandes et meilleure réduction du bruit.
Très déçu je viens d'avoir le service…bose
Très déçu je viens d'avoir le service client Bose vraiment très déçu il propose des solutions qui sont pas équivalentes à celle qu'on a aujourd'hui même monnayant vraiment très déçu du service client Bose on nous prend vraiment pour des vaches à lait, appelle pendant une heure pour aucune solution
Client Bose depuis de nombreuses années…
Client Bose depuis de nombreuses années ( 84)en France ainsi qu'aux US (5 produits actuellement ) La suppression de l'utilisation Wifi est une trahison ,une escroquerie et un manque de respect total de ses clients Ne me parlait plus de Bose; fini, une honte mérite de se trouver devant les tribunaux
Bose ne respecte pas ses clients
Comment les autres tres déçus du comportement de Bose. Mon appareil a 500 euros fonctionnait parfaitement jusqu'à ce que bose decide de couper le cloud en mai.
Une mise a jour de l'application sur Google store pour faire fonctionner les appareils sans le cloud de bose avant de le couper c'était trop demandé ?
J'ai ete obligé d'acheter un appareil Android a connection
filaire pour écouter mes web radio sur mon appareil bose (200 euros d'investissement pour compenser la décision de bose).
D'ailleurs désormais je peux contrôler l'intégralité de mes appareils hifi avec alexa sauf bose "qui ne répond plus".
Tu achètes un produit qui répond à tes…
Tu achètes un produit qui répond à tes attentes dans une marque dite premium, et eux par soucis de rentabilité décide l’arrêt de l’application (soundtouch) qui gère les enceintes et tu perds certains application’ dont certaines t’avaient décidé d’acheter le produit (pour moi la mise en stéréo de 2 satellites) !!! D’autres marques se sont plantées avec des décisions tellement en manque de respect envers le client.
BOSE , des voleurs
BOSE n'est plus une référence ! juste un tiroir caisse , des voleurs , des incompétents de nouvelles générations , ayant plusieurs enceintes inutilisables à ce jour comme tout le monde , je suis en colère, c'est irrespectueux et intolérable pour tous les consommateurs. du jamais vu !
je n'achèterai plus jamais leurs produits.
C'est tout simplement inadmissible, plus de services, des produits de mauvaise qualité et en plus ils osent se déconnecter ...de quel droit ?
quelle mauvaise directive pour des millions de consommateurs ...du vol !
Nous sommes impuissants , pourquoi ?
Quel mauvais monde de voleurs , de tricheurs, de menteurs ....juste pour l'argent !
Jai acheté il y a plusieurs années une…
Jai acheté il y a plusieurs années une enceinte Bose soundtouch 20. Je l'ai choisie car elle a des touches de présélection pour y associer mes radios et musique préférées. Je l'utilisais comme une radio "ancienne mode".
Bose a envoyé un mail en indiquant que le service de présélection et d'association d'une radio choisie a une touche ne serait plus disponible ainsi amque d'autres fonctionnalités.
Bose se.permet de védrenun produit et d'en changer le fonctionnement, et vous en perdez l'usage que vous avez payé.
C’est scandaleux et anormal en venant d’une grande marque.
bonjour
bonjour,
le son est extraordinaire, mais je suis tellement déçu par la logique wifi. il est possible de contrôler de simple clim en 30sec, alors que Bose demande 1 heure de travail pour reconnaitre, et grouper les enceintes. a chaque mise a jour, tous est à recommencer, idem si reste trop longtemps sans alimentation.
les produits sont excellent sur le son, mais pour le reste à fuir. c'est beaucoup, beaucoup , beaucoup plus simple sur d'autres marques.
je regrette l'achat de 3 enceintes et d'une bar de son avec caisson de basse.
Bose soundtouch service arrêté
Depuis que Bose a cessé son service soundtouch début mai 2026 la fonction principale qui le différenciait des autres marques et pour laquelle beaucoup de clients avaient souscrit est supprimée. Donc plus de stations radio prérèglées accessibles par la Wi-Fi. C´est déplorable et frustrant car les clients se sentent lésés.
Écouteurs Bose QuietComfort Ultra (2e génération)
J'ai acheté des écouteurs "Écouteurs Bose QuietComfort Ultra (2e génération)".
Suite à une mise à jour, plus rien n'est en français. Il semblerait que Bose ait effectué des changements de façon irréversible ce qui ne correspond plus au produit que j'ai acheté. Par ailleurs je rencontre un souci avec mes écouteurs. Le service clients est injoignable par téléphone et les mails sont restés sans réponse. Dès lors que faire? Les pratiques de Bose sont inacceptables, non seulement, je n'ai plus le même produit que lors de l'achat alors que les mises à jour sont censés améliorer le produit, pas retirer des fonctions, mais en plus le SAV est inexistant.. A fuir ! Et j'ai tout mon équipement en Bose, casque enceinte.. inacceptable de la part d'une grande enseigne comme Bose
Suppression de fonctionnalités dans…
Suppression de fonctionnalités dans l'application SOUNDTOUCH. Ce qui ne permet plus de pouvoir programmer sur les touches du SOUNDTOUCH 20 des stations radio. Les 6 touches de programmes ne servent plus a rien. Evité d'acheter du matériel Bose car au bout d'un certain temps ils suppriment des fonctionnalités sans l'avis des clients. De plus j'ai posté une demande de renseignements j'attends encore la réponse, en plus plus aucun magasin pour du SAV.
Les produits Sun Touch ne fonctionnent…
Les produits SoundTouch ne fonctionnent plus. Suite à un problème Bose. J'ai 2 S20 et 4 S10. Et baffles ne fonctionnent plus et ne fonctionneront plus. Bose ne propose rien du tout. J'ai une perte d'argent importante mais Bose propose rien en dedomagement c est honteux
Franchement, quelle honte.
J'écrit afin d’exprimer mon profond mécontentement concernant l’arrêt progressif des services liés à la gamme SoundTouch et les conséquences directes sur mon installation Bose.
Lorsque j’ai investi dans plusieurs enceintes SoundTouch, celles-ci étaient commercialisées comme un système audio multiroom Wi-Fi premium permettant notamment l’utilisation de services de streaming comme Deezer sur plusieurs enceintes simultanément via votre application.
Aujourd’hui, cette intégration ne fonctionne plus correctement, et les fonctionnalités qui constituaient l’intérêt principal du système ont disparu ou sont devenues très limitées. Concrètement, mon installation multiroom ne répond plus aux usages pour lesquels elle avait été achetée, et je me retrouve contraint d’utiliser principalement le Bluetooth, avec toutes les limitations que cela implique.
Je considère cette situation comme inacceptable au regard du prix investi dans ce matériel et des promesses commerciales faites au moment de l’achat. Les équipements sont toujours parfaitement fonctionnels sur le plan matériel, mais perdent une partie essentielle de leurs capacités à cause de décisions techniques et commerciales indépendantes des utilisateurs.
Par ailleurs, les seules alternatives proposées semblent aujourd’hui impliquer l’achat de nouveaux équipements ou de solutions payantes supplémentaires, alors que ces contraintes n’existaient absolument pas lors de l’acquisition de mon installation. En tant que client, j’ai le sentiment d’avoir investi dans un écosystème présenté comme durable et évolutif, avant de voir ses fonctionnalités progressivement supprimées.
Je souhaite donc obtenir des réponses claires concernant :
les solutions concrètes proposées aux utilisateurs SoundTouch impactés ;
les alternatives réellement compatibles avec Deezer sans coûts supplémentaires imposés ;
les gestes commerciaux, compensations ou programmes de reprise envisagés pour les clients concernés.
Dans l’attente d’un retour précis et satisfaisant de votre part.
Je considère cette situation comme une véritable honte et arnaques pour une marque positionnée sur le haut de gamme. Des fonctionnalités essentielles mises en avant lors de l’achat ont disparu alors que le matériel est toujours parfaitement opérationnel. En pratique, des clients ayant investi des sommes importantes se retrouvent avec des équipements volontairement limités et largement dégradés par rapport au service initialement vendu.
Franchement, quelle honte.
On investit des milliers d’euros dans un système Bose SoundTouch vendu comme du multiroom Wi-Fi premium avec Deezer intégré sur plusieurs enceintes… et quelques années plus tard, les fonctionnalités disparaissent.
Aujourd’hui mon installation ne sert quasiment plus à rien par rapport à ce qui était vendu à l’époque. Plus de vrai multiroom Deezer, limitations partout, obligé de passer en Bluetooth comme une enceinte basique.
Le matériel fonctionne encore parfaitement, mais le service a été abandonné. Résultat : des clients fidèles se retrouvent avec des équipements volontairement dégradés alors qu’ils ont payé le prix fort.
Et les seules “solutions” proposées ? Racheter du matériel ou payer encore plus.
Merci Bose. A BOYCOTER
4 ème passage en SAV pour mon enceinte.
4 ème passage en SAV pour mon enceinte.
A la base , elle avait juste un pb de grésillement et elle était propre sur l'extérieur.
Plus de deux mois sans enceinte maintenant.
Is me l'ont rendu rayée, cabossée et non fonctionnelle .
Juste incroyable et inacceptable.
Le superviseur m'avait promis une enceinte flambant neuve.
Faîtes très attention avant d'acheter Bose.
Le SAV nous prend pour des idiots.
J'ai dû passer 5 heures au téléphone minimum.
Numéro de dossier:B004023332
Je dispose de 4 enceintes SoundTouch…
Je dispose de 4 enceintes SoundTouch Bose, une SoundTouch 20 et trois Soundouch 10. Ces enceintes fonctionnaient très bien jusqu'à la màj du 6 mai 2026, où plus rien ne fonctionne ou très mal.
Difficile de trouver une application opérationnelle qui permette de faire fonctionner plusieurs enceintes en simultané . Toutes les applis que j'ai essayées ne répondent pas à mon besoin, qui est "d'écouter les radios françaises en wifi et sur plusieurs enceintes en même temps". (sauf en Bluetooth). Mais obligé de laisser mon téléphone branché en permanence même en wifi.
Je comprends que Bose puisse faire évoluer son matériel avec d'éventuelles mises à jour, mais l'idéal serait de retrouver après lesdites mises à jour un matériel qui fonctionne de nouveau.
J'ai bien sûr appelé la société Bose à Paris, mais les informations que j'ai obtenues : "Je ne peux plus écouter mes radios comme au préalable".
Tuneln est bloqué par Bose sur le logiciel SoundTouch et même avec ce logiciel qu'il préconise je ne peux pas grouper mes enceintes.
Moralité : je vais être contraint de racheter des enceintes chez un concurrent, et je ne vais pas manquer de faire de la publicité autour de moi.
Je suis très mécontent des produits Bose.
BOSE, A FUIR, une Honte
Acheter une enceinte à 700e pour finalement se retrouver avec une enceinte simplement connectée à son téléphone, est une escroquerie pure et simple ! une infamie ! une honte !
Plus de radio, plus de tulnem, sans téléphone connecté à coté. Sans compter le son de m...e distribué depuis les dernières mises à jour sur les soundtouch 30.
BOSE DOIT DISPARAITRE POUR NON RESPECT DE SES CLIENTS. A FUIR , Je hais !!!
Gamme Soundtouch à l'arrêt....
Etant possesseur de plusieurs produits de la gamme Soundtouch (10, 20, 130...) achetés il y a plus de 10 ans (+ de 2500 euros d'investissement), j'ai appris que Böse arrête l'application Soundtouch et donc les mises à jour. Ça laisse penseur sur la stratégie commerciale du groupe.... Même pas moyen d'écouter directement la radio via les appareils, obliger le télécharger Tuneln (copain Apple) ou passer par du Bluetooth... Vive le numérique et surtout, je remercie Böse pour sa reconnaissance envers ces clients...
Merci également à Trustpilot pour sa modération forcée via l'IA... face à mes commentaires initiaux qu'il a fallu modifiés...
ATTENTION
ATTENTION :
L’assistance Bose SoundTouch definitivement ARRETEE le 6 mai 2026.
DONC 90% du système de l'enceinte n'est plus utilisable
Au prix de ce matériel il est inadmissible de lâcher ses clients sans même une solution de remplacement !
Une honte !!
Autrefois adepte de la marque
Autrefois adepte de la marque, 'j'ai acheté des enceinte enceintess soundtouch30. Aujourd'hui le support est arrêté avec de nombreuses fonctionnalités qui disparaissent. Je n'acheterai plus jamais rien de chez eux.
Comme les autres utilisateurs…
Comme les autres utilisateurs, j ai découvre la perte des fonctionnalités du SoundTouch , beaucoup de temps perdu à comprendre puis la mauvaise surprise ….
Les radios préprogrammées avaient un réel intérêt , passer par le téléphone pour écouter la radio ramène le haut parleur à l équivalent de n importe quel basique 3 fois moins cher …
Bye bye bose ….
Plus jamais chez moi