Écouteurs qui nécessitent une réinitialisation tous les deux mois, car ils se mettent à envoyer un son vraiment pourri. Alors quand vous connaissez la technique qui est appuyé 30 secondes sur le b... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
4mois après avoir fait parvenir mon casque aero et avoir refusé un devis démesuré (75 % du prix neuf) je n'ai pas encore récupéré mon casque.
2h de discussion avec le SAV pour un article à acheté à 250 euros dont Bose a arrêté l'application du jour au lendemain. Le produit reste utilisable mais en perdant 80% de ses fonctionnalités (l... Toon meer
Bon, je vois que nous sommes plusieurs à nous plaindre de l'obsolescence programmée chez cette marque ! Une honte ! mon père à BOSE depuis les années 90 et ses enceintes marchent toujours - on invest... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Systèmes audio, enceintes, audio pour automobile, opportunités de carrière de Bose, leader des systèmes audio, systèmes stéréo, Solutions Hi-Fi et Home Cinéma et systèmes audio surround.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ridicule
Ridicule, service client rapide pour répondre cependant ils se fichent de vous en vous disant que si ça ne fonctionne pas ils ne peuvent rien faire, mais que vous pouvez racheter de nouveau écouteur !
Super merci Bose
Écouteurs Bose
Écouteurs Bose : à éviter absolument
2 ans de fonctionnement en usage occasionnel pour 300 €.
Puis après quelques mois de non utilisation : clignotement rouge et blanc.
J’ai suivi toutes les propositions de correction (maj …) et toujours rien.
Le sav me propose de nouveaux écouteurs pour 200€
Cela s’appelle de l’obsolescence programmée :-(
escroquerie : livraison express payante pas du tout express
j'ai payé 10€ pour une livraison express en 3j avant de partir en vacances 6j plus tard (avec mes beaux écouteurs tout neufs). Le colis n'était toujours pas expédié trois semaines plus tard quand je suis rentré de vacances.
Je suis insatisfait du produit, ils se vantent qu'on essaie trois mois puis qu'on peut le retourner. J'ai essayé de le retourner au bout de 1 mois, rien n'y fit, impossible.
Le produit est franchement en dessous de l'entrée de gamme du concurrent chinois que j'avais avant.
Je veux mettre un avis sur le site bose... impossible, étonnamment ma commande ayant été traitée en retard je n'ai pas reçu l'invitation au formulaire d'avis.
ça fait suffisamment pour que je considère qu'on peut confortablement commencer à parler d'escroquerie.
Boutons mal placés
Boutons mal placés, incontrôlables, produit à fuir absolument !
Bose est un site très sérieux et j'ai…
Bose est un site très sérieux et j'ai eu une très bonne expérience avec eux. J'ai essayé le Bose 700 qui a un bonne réduction du bruit. Etant autiste avec une hypersensorialité au bruit, ce casque m'aide beaucoup.
J'ai changé pour le Quiet Ultra qui offre une bonne réduction de bruit ! J'ai contacté une fois le SAV et l'équipe était d'un grand professionnalisme ! Entreprise au top !
So fast delivery
So fast delivery : ordered 9:48AM on Tuesday, got it 11AM on Wednesday.
Well packed, exactly what I ordered.
Je possède une barre de son bose 300 et…
Je possède une barre de son bose 300 et d’un caisson de basse 500.
Du jour au lendemain le caisson de basse ne fonctionne plus.
Plus de led allumer. Il ne répond plus du tout.
Vraiment dégoûté de Bose.
Évidemment le service après vente catastrophique.
Toujours très soigneux de mes enceinte.
N’achetez pas bose ça ne durera pas plus longtemps qu’un produit bas de gamme alors pourquoi mettre le prix!???
Nulle à ch***
Nulle à ch***
Impossible de faire fonctionner avec le bluetooth !!
Leur appli est nulle !!
Fuyez !!
COMMANDE SUR SITE OFFICIEL ET SAV A…
COMMANDE SUR SITE OFFICIEL ET SAV A FUIR !!!!
Commande passée le 29 avril que je souhaite annuler avant de la recevoir par erreur sur l'un des produits.
Impossible d'annuler une commande passée, le SAV de Bose me conseille de refuser la livraison. Ce que je fais début mai.
Sans nouvelle du remboursement, je reviens vers Bose une 1ère fois qui me dit que ça a bien été réceptionné le 14 mai et que le remboursement se fera sous 7 à 10 jours ouvrés. Fin mai je n'ai toujours rien reçu et je reviens vers eux une nouvelle fois qui m'expliquent que la demande de remboursement a été faite le 27 mai et que le remboursement se fera sous 7 à 10 jours ouvrés.
Nous sommes le 11 juin 2025, je n'ai toujours pas reçu. de remboursement et je viens de m'apercevoir d'une nouvelle commande passée par Bose sur mon espace client en date du 3 juin pour mon propre compte.
Je ne sais pas jusqu'ou cette histoire va aller...
🔊 Service client exemplaire chez Bose !
J’ai rencontré un souci avec la réduction de bruit de mon casque, acheté d’occasion, sans facture. J’étais sceptique au début… mais après avoir enregistré le numéro de série sur mon compte, j’ai pu contacter leur support par chat.
L’agent a été super réactif et à l’écoute, et m’a carrément proposé un remplacement complet du casque, sans prise de tête. Le tout s’est fait rapidement, et j’ai reçu mon nouveau casque en quelques jours seulement.
Franchement bluffé par la qualité de leur SAV. On comprend pourquoi la marque inspire confiance. Je recommande à 100 % 👌
Merci Bose ! 🙏
Suite à changement d’ordi
Suite à changement d’ordi, je n’avais plus de liaison ordi-SoundTouch 30. Le tchat fait penser à un dialogue de sourd. J’appelle l’assistance et tape les codes requis, résultats on me promet un rappel, que j’attends toujours 27 heures après. J’ai fini par arriver à résoudre par moi-même avec le site. Quel sens du client!
Bose plus jamais
Ma mini enceinte sound like déjà réparée Une fois est de nouveau en panne Impossible de la charger je la réinitialise mais c toujours Rouge Cette fois ci c finit j irai ailleurs Bose n est plus une marque fiable
enseinte BOSE...jetable ! Non réparable !!!
Au bout de trois ans, la batterie de mon enceinte BOSE Soundlink Mini (2e génération meurt). Elle est nickel, elle n'a jamais quitté son étagère ou presque !
Contact avec BOSE FRANCE pour faire changer la batterie, réponse : "on ne le fait plus ! Mais on vous propose de vous reprendre votre appareil et d'en racheter un neuf avec 30 % réduction."
Je réfléchis et je les rappelle pour leur donner mon accord. Après une attente interminable, (mon interlocuteur m'a mis en pause) :
"Ça coince mais on a réussi à débloquer le problème. On vous propose la soundlink flex 2 à 125 euros !"
Problème elle est à 129 euros sur le site BOSE !!!
On est loin des 30 % annoncés et je dois leur renvoyer la mienne ... Je le fais remarquer à mon interlocuteur qui m'indique que les 30 % sont fait sur le prix original ...
Je lui fais remarquer que je ne savais pas que BOSE faisait du matériel jetable, comme les rasoirs BIC...
AU REVOIR BOSE et A JAMAIS !
Les batteries existent encore pourtant mais il faut tout démonter pour y accéder et avoir qq connaissances en électronique...
Mon enceinte va donc finir à la poubelle...
la galère pour obtenir un boitier de charge d'earbuds
Possesseur d'une paire d'earbuds quietcomfort ultra, j'ai eu la mauvaise idée d'égarer le boîtier de chargement. Le vendeur m'informe qu'il ne peut pas fournir des pièces Bose et m'invite à consulter le site Bose.fr.
...Et là, l'aventure commence...
Elle débute par un dialogue de sourd avec un chatbot pour ensuite passer le relais à une personne qui s'exprime à peu près de la même manière que le chatbot, à tel point que j'ai demandé confirmation qu'il s'agissait bien d'une personne...
Bref... 1ère fois, il y a 5 jours avec une première personne, 1h30 de chat avec une proposition erronée avant de conclure et de recevoir en point relais (UPS passe chez vous alors que vous y êtes, le numéro de téléphone est sur le paquet, mais on vous laisse un avis de passage!) un étui de protection pour boitier de chargement...
Ce matin, contact Bose, 1h30 d'échange pour essayer d'obtenir le boîtier. Il sont en rupture de stock...
J'achèterais bien chinois, mais Bose fait déjà fabriquer ses produits là bas...
Je trouve le SAV de Bose déplorable.
Les personnes qui interviennent sont gentils, font certainement ce qu'ils peuvent, mais franchement, à près de 300€ la paire, autant pour l'enceinte, c'est lamentable. Ce n'est vraiment pas à la hauteur de ce qu'ils revendiquent!
Service client déplorable.
Service client déplorable.
Je fais une demande de réparation, je paye et j'envoie mon enceinte. Puis je vois le message "Waiting for payment, please contact Bose".
Je les contacte, apparemment l'achat (pourtant authentifié par ma banque, preuves à l'appui) n'a pas été pris en compte, mais ils disent que ça vient de ma banque (lol).
Mais pire que ça : tous les mails qu'ils m'envoient sont vides. Il n'y a rien dedans, aucun lien, aucun écrit. Je le leur signale, et à part dire que les équipes travaillent dessus et qu'ils m'enverront un mail (lol, c'était la même réponse il y a 15 jours), rien, nothing. Genre admettons que leur système informatique défaille, personne n'est capable d'écrire un mail à la main et d'y inclure des liens (mdr).
J'ai donc perdu mon enceinte, j'aurais mieux fait de chercher un réparateur près de chez moi (mais bon il n'existe plus personne de qualifié pour réparer, on peut juste racheter des produits neufs, ce qui les arrange bien)
Service client au Top
SOUNDLINK FLEX,BT "perdu" par UPS. Le service client m'en expédie un autre exemplaire. A ce niveau bravo Bose ! Pour la suite je donnerai mon avis après réception et usage.
Lunettes Bose Frames défectueuses – Service après-vente décevant
Je suis un client fidèle de la marque Bose depuis plusieurs années, mais je suis extrêmement déçu par la gestion de mon problème avec les lunettes audio Bose Frames.
, mes lunettes se sont mises à s’éteindre toutes les 10 minutes, devenant totalement inutilisables.
J'ai découvert que toute la gamme Bose Frames a été discrètement abandonnée — et qu'il est désormais impossible de les faire réparer.
Malgré de nombreux échanges avec le service client, Bose ne m’a proposé qu’une réduction de 35 % sur un autre produit que je possède déjà, au lieu de prendre ses responsabilités pour ce défaut manifeste de conception.
Je suis aujourd'hui laissé avec un produit encombrant, inutilisable et sans véritable solution.
C’est indigne d’une marque premium comme Bose, réputée pour sa qualité et son innovation.
Bose doit assumer ses erreurs et respecter ses clients fidèles.
Très déçu par cette expérience.
#Bose #ServiceClient #ProduitDéfectueux #Déception #BoseFrames #NonRéparable #ClientFidèle
J’achète un caisson de basse à environ…
J’achète un caisson de basse à environ 800 euros pour l’anniversaire de mon mari, le colis arrive sans aucun carton autour qui fait bien apparaître la marchandise. Effet surprise gâché super nul 👎
Il faut aussi dire quand tout va bien
Il faut aussi dire quand tout va bien.
Voilà plusieurs années que je suis un client Bose
-Bose Bass Module 500
-SoundTouch® 10 wireless speaker
-Bose Portable Home Speaker
-barre de son smart ultra soundbar.
Le sav Bose a toujours eu une très bonne approche concernant mes appels, avec des solutions concrètes et favorisant le client.
Merci à Bose pour ce sav,cette prise en charge et le respect des délais.
Je tiens à préciser que je pose cette avis à la suite d’une assistance technique sur ma barre de son résolu et a des conseils techniques.
Et cette avis reste un avis personnel que je voulais partager.
Continuer ainsi et pourvu que notre relation client bose restera la meme dans le futur.
Deux paires d’écouteurs acheté
Deux paires d’écouteurs acheté , au Bout de deux ans, les deux ne fonctionnent plus. 2x 300 euros et aucune possibilité de réparation donc nous ne commanderons plus chez eux.