BotanicalDryGarden Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Piantine arrivate nei tempi previsti e assistenza puntuale. Le piantine erano in ottime condizioni ma un paio senza terra spero attecchiscano lo stesso. Forse da rivedere parte dell imballo .. non sem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e piantine perfettamente imballate. Disponibilità e rapidità nelle risposte anche via WhatsApp. Apprezzate le numerose risorse video sia sul sito sia quelle inviate via email come... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tuincentrum

Geschreven door het bedrijf

Progettiamo e realizziamo giardini chiavi in mano, realizzati secondo i principi della filosofia dry. Vendiamo le nostre piante sia al dettaglio che all’ingrosso, mettendo a disposizione dei nostri clienti un’assistenza costante. Le nostre piante possono essere acquistate online e spedite in tutta Italia, oltre ovviamente alla possibilità di acquistarle direttamente in vivaio.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Superb experience

Superb team of people that deliver excellent-quality plants and remains by your side every step of the way. Not only are they very friendly and caring - they share precious tips and detailed suggestions on how to properly care for your plants. Their commitment exceeded my expectations. I highly recommend this company and will be sure to refer them and their products to anyone that is unaware of dry gardens.

18 september 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Thank you so much for your wonderful review! We are truly delighted that you appreciated the quality of our plants and the support you received.
Please keep us updated on your results if you wish, and do not hesitate to contact us if you have any questions or concerns: we will always be happy to help!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Azienda poco seria, la sconsiglio.

Poco seri, non consiglio assolutamente questa azienda. Ho acquistato diverse piantine per un prato fiorito sul loro indicazione dicendo che erano facilmente mischiabili in quanto di crescita simile. Non si è rivelata questa la situazione difatti una delle tre piantine è cresciuta ad un ritmo enormemente superiore alle altre come se fosse un’infestante, inoltre dicevano che aveva un’altezza di cinque 10 cm quando invece è arrivata anche 20 cm. Quindi totalmente disarmoniosa rispetto alle altre nonostante foto ed evidenze, non hanno voluto rispondere dei loro prodotti e consigli sbagliati se ne sono lavati le mani dando la colpa alle cose più assurde.. sconsiglio quindi di affidarsi a queste persone poco serie nonostante si facciano strapagare i loro prodotti.

1 september 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative.

Desideriamo però precisare che, trattandosi di piante vive, il loro comportamento può variare sensibilmente in funzione delle condizioni ambientali in cui vengono coltivate. Fattori come esposizione al sole, presenza di zone d'ombra, disponibilità idrica, fertilità del terreno e modalità di manutenzione possono influenzare notevolmente velocità di crescita, portamento e sviluppo delle diverse specie.

Le varietà che proponiamo per i prati misti sono state selezionate perché generalmente compatibili tra loro, ma è normale che, in determinate condizioni, una specie possa risultare temporaneamente più vigorosa rispetto alle altre. Per questo motivo consigliamo sempre di effettuare dei piccoli test prima di procedere con l'intero giardino. Forniamo sempre indicazioni specifiche riguardo a irrigazioni e tagli di contenimento, che sono fondamentali per mantenere l'equilibrio e l'armonia del prato nel tempo.

Ci dispiace inoltre che le nostre spiegazioni siano state percepite come una mancanza di disponibilità: il nostro intento è sempre quello di analizzare ogni situazione e fornire il supporto più corretto possibile sulla base delle informazioni ricevute.

La ringraziamo comunque per il feedback, che consideriamo sempre un'opportunità di confronto e miglioramento. Ribadiamo infine che rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio, chiarimento o informazione e saremo lieti di aiutarla qualora desiderasse approfondire la gestione del suo prato.

Veloci

Veloci, precisi, il peodorto consegnato corrisponde perfettamente a quanto ordinato dal sito.

4 mei 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Perfetto

Ricevuto dopo 1 giorno e qualità impeccabile Bravissimi!

25 mei 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Monica per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Mara per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Super consigliato per tutto

Super consigliato per tutto! Ho trovato questo garden per caso cercando dei prati alternativi e mi sono trovata benissimo. Piantine arrivate perfette, bellissime, spedizione veloce e un’assistenza meravigliosa e gentilissima.

12 mei 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Susanna per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Molto ambigua

In risposta alla vostra risposta: verissimo sono chiaramente visibili piantine in alveolo e non prato già formato o tappeti erbosi, ma nello shop scrivete PRATO di... e METRATURA di.... questo lo trovo fuorviante.
Se compro i metri quadri, voglio ricevere i il materiale in metri quadri , non il numero necessario di alveoli per poter fare quei metri quadri che poi è tutto relativo. In questo caso mi stai vendendo solo delle piantine in alveolo, che potrei acquistare separatamente, in vasetto con piantine più sviluppate, spendendo la metà.

Antwoord van BotanicalDryGarden

Gentile cliente, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Tuttavia, desideriamo precisare che nell’immagine del prodotto sono chiaramente visibili piantine in alveolo e non prato già formato o tappeti erbosi.

Nella descrizione del prodotto è inoltre specificato il formato di vendita, indicando il numero di piantine contenute nel contenitore/alveolo, insieme alla densità di impianto consigliata per coprire la superficie desiderata in metri quadrati.

La vendita “al metro quadro” viene quindi intesa come quantità di piantine necessarie per realizzare quella copertura nel tempo, secondo le corrette distanze di impianto.

Speriamo comunque che seguirà i nostri consigli di messa a dimora e coltivazione: con il giusto attecchimento, nel giro di qualche mese potrà ottenere un fantastico prato fiorito.

Per qualsiasi ulteriore dubbio o chiarimento rimaniamo a disposizione: 340 4615416 - info@botanicaldrygarden.com

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La quantità pubblicizzata non è REALE .

Informazioni sulla quantità di prodotto non è corretta , dovevano arrivarmi 2 confezioni , una di verbena per 3 mq €62,70 ed una di timo serpillo per 3mq €62,70!
Entrambe dovevano essere di cm 55x33x13.
Mi è stata consegnata una sola scatola con metà verbena e metà timo .
Errore o furbata ?

Antwoord van BotanicalDryGarden

Ci dispiace Elisabeth per il malinteso. Come indicato nella descrizione del prodotto sul nostro sito, il formato dei prodotti acquistati era:

Mezzo plateau da 30 piantine (3 mq)
Plateau intero da 60 piantine (6 mq)

Avendo acquistato 2 x 3 mq, è quindi corretto che abbia ricevuto 2 mezzi plateau all’interno della stessa confezione.

Ci dispiace se la descrizione non era risultata chiara e rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o informazione, sia via WhatsApp che tramite email con la nostra assistenza.

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, ottimo prezzo e qualità fantastica della merce ricevuta

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Giovanni per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con el trato

Muy contento con el trato. Un pedido me tardó tiempo en llegar, y ante la duda de que las plantas no estarían bien, me mandaron otra caja sin coste alguno. Es un detalle que muy poca gente tiene. Un 10.

4 mei 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

¡Le agradecemos mucho su reseña! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho y que ha apreciado nuestra atención.
Si le apetece, manténganos informados sobre la evolución de las plantitas.
Para cualquier duda o consulta, no dude en contactarnos, ¡estaremos encantados de poder ayudarle!

Piantine di grande qualità

Piantine di grande qualità. Spedizione veloce e accurata.

27 april 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Luciano per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima spedizione veloce ed immediata

Ottima spedizione veloce ed immediata.
Disponibilità totale del team a rispondere alle mie richieste.
Non ho ricevuto in omaggio la pianta di rosmarino perchè si è persa durante la spedizione e mi hanno dato un buono omaggio.

27 april 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Manuela per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta e ci dispiace che non sia arrivata la piantina omaggio. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Tutto perfetto.

Le piante sono arrivate in perfette condizioni e puntuali come dichiarato dal sito. Tutto perfetto.

24 april 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Simone per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Affidabili e professionali

Edit: ho contattato il vivaio a seguito della loro risposta ed ho potuto sceglkere se ricevere rimborso o 2 piante sostitutive. Sono stati molto gentili e rapidi. Avevo dato 3 stelle ma per la gestione di questo problema e per la qualità delle altre piantine ricevute in passato, cambio con 5 stelle.

Ho acquistato diverse volte presso questo vivaio le piantine da mettere a dimora come prato alternativo, e non ho avuto mai problemi rispetto alla qualità e salute delle piante. La lippia ha coperto il suolo molto velocemente. Bene anche altre tipologie, anche se molto più lente rispetto a quanto pubblicizzato.
Detto questo per quanto riguarda le coprisuolo, con le altre tipologie di piante non ci siamo proprio. Giusto stamattina ho ricevuto l'ordine di 2 tagetes lemmonii in uno stato pietoso, spelacchiate e malconce a dir poco. Pagate quasi 20 euro l'una, mi sembra una follia. E considerando la stagione in cui siamo, mi aspettavo di ricevere delle piante sane, rigogliose, o quantomeno rispondenti alle foto del sito, invece siamo ben lontani.
Quindi, consiglio il sito per le coprisuolo, ma per il resto rivolgersi altrove

28 april 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Ci dispiace davvero molto leggere la sua esperienza Stefania, e soprattutto sapere che le piantine non siano arrivate in buono stato.
Ha già avuto modo di contattare la nostra assistenza? In questi casi, qualora il pacco o le piante risultino danneggiati, è sufficiente inviarci alcune foto: provvediamo immediatamente a rimborso o nuova spedizione del prodotto.
La invitiamo quindi a contattarci così da poterci fornire maggiori dettagli e trovare insieme la soluzione migliore nel più breve tempo possibile.

Qualità

Rispetto per le piante e rispetto per l'acquirente.
Bravi.

30 maart 2026

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Michele per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Primo ordine

Primo ordine, avevo tanti dubbi… ma una piacevole sorpresa! Personale attento, disponibile mi hanno assistita con piccoli ma utili consigli. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, le piantine in ottime condizioni. Mi hanno omaggiata con una piantina di rosmarino molto apprezzata. Grazie per l’attenzione al cliente.

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Paolo per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Unica

Un servizio ottimo grande disponibilità nel rispondere alle mie richieste

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Sabrina per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Sempre soddisfatta dell'acquisto

Non è la prima volta che acquisto piantine per un prato alternativo per il mio piccolo giardino. Anche il package è fatto bene.

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Maria Lisa per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto consegnato in tempi brevi e…

Tutto consegnato in tempi brevi e piantine perfette

Antwoord van BotanicalDryGarden

Grazie Lorenzo per la recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto. Ci tenga aggiornati sui risultati se le va e per qualsiasi dubbio o domanda non esiti a contattarci, saremo felici di poterla aiutare!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Costo troppo elevato per piantine…

Costo troppo elevato per piantine infestanti trapiantate

Antwoord van BotanicalDryGarden

Il prezzo del nostro prodotto riflette la qualità dell’intero processo: dalla selezione e propagazione per talea, al controllo costante in vivaio, fino al packaging studiato per garantire che le piantine arrivino sane e forti a destinazione.
Non vendiamo semplicemente piante, ma un prato pensato per durare nel tempo, ridurre acqua e manutenzione e offrire un risultato stabile e naturale. Inoltre, accompagniamo i nostri clienti in ogni fase: dalla scelta delle varietà più adatte, ai consigli per la messa a dimora e alla gestione successiva.
Per qualsiasi dubbio non esitare a contattarci, un saluto!