Bedrijf heeft geantwoord
Piantine arrivate nei tempi previsti e assistenza puntuale. Le piantine erano in ottime condizioni ma un paio senza terra spero attecchiscano lo stesso. Forse da rivedere parte dell imballo .. non sem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Spedizione veloce e piantine perfettamente imballate. Disponibilità e rapidità nelle risposte anche via WhatsApp. Apprezzate le numerose risorse video sia sul sito sia quelle inviate via email come... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Progettiamo e realizziamo giardini chiavi in mano, realizzati secondo i principi della filosofia dry. Vendiamo le nostre piante sia al dettaglio che all’ingrosso, mettendo a disposizione dei nostri clienti un’assistenza costante. Le nostre piante possono essere acquistate online e spedite in tutta Italia, oltre ovviamente alla possibilità di acquistarle direttamente in vivaio.
Strada Provinciale 160 Amiatina numero 42, 58010, Orbetello, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Superb team of people that deliver excellent-quality plants and remains by your side every step of the way. Not only are they very friendly and caring - they share precious tips and detailed suggestions on how to properly care for your plants. Their commitment exceeded my expectations. I highly recommend this company and will be sure to refer them and their products to anyone that is unaware of dry gardens.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Poco seri, non consiglio assolutamente questa azienda. Ho acquistato diverse piantine per un prato fiorito sul loro indicazione dicendo che erano facilmente mischiabili in quanto di crescita simile. Non si è rivelata questa la situazione difatti una delle tre piantine è cresciuta ad un ritmo enormemente superiore alle altre come se fosse un’infestante, inoltre dicevano che aveva un’altezza di cinque 10 cm quando invece è arrivata anche 20 cm. Quindi totalmente disarmoniosa rispetto alle altre nonostante foto ed evidenze, non hanno voluto rispondere dei loro prodotti e consigli sbagliati se ne sono lavati le mani dando la colpa alle cose più assurde.. sconsiglio quindi di affidarsi a queste persone poco serie nonostante si facciano strapagare i loro prodotti.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Veloci, precisi, il peodorto consegnato corrisponde perfettamente a quanto ordinato dal sito.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Super consigliato per tutto! Ho trovato questo garden per caso cercando dei prati alternativi e mi sono trovata benissimo. Piantine arrivate perfette, bellissime, spedizione veloce e un’assistenza meravigliosa e gentilissima.

Antwoord van BotanicalDryGarden
In risposta alla vostra risposta: verissimo sono chiaramente visibili piantine in alveolo e non prato già formato o tappeti erbosi, ma nello shop scrivete PRATO di... e METRATURA di.... questo lo trovo fuorviante.
Se compro i metri quadri, voglio ricevere i il materiale in metri quadri , non il numero necessario di alveoli per poter fare quei metri quadri che poi è tutto relativo. In questo caso mi stai vendendo solo delle piantine in alveolo, che potrei acquistare separatamente, in vasetto con piantine più sviluppate, spendendo la metà.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Informazioni sulla quantità di prodotto non è corretta , dovevano arrivarmi 2 confezioni , una di verbena per 3 mq €62,70 ed una di timo serpillo per 3mq €62,70!
Entrambe dovevano essere di cm 55x33x13.
Mi è stata consegnata una sola scatola con metà verbena e metà timo .
Errore o furbata ?

Antwoord van BotanicalDryGarden
Puntualità nella consegna, ottimo prezzo e qualità fantastica della merce ricevuta

Antwoord van BotanicalDryGarden
Muy contento con el trato. Un pedido me tardó tiempo en llegar, y ante la duda de que las plantas no estarían bien, me mandaron otra caja sin coste alguno. Es un detalle que muy poca gente tiene. Un 10.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Ottima spedizione veloce ed immediata.
Disponibilità totale del team a rispondere alle mie richieste.
Non ho ricevuto in omaggio la pianta di rosmarino perchè si è persa durante la spedizione e mi hanno dato un buono omaggio.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Le piante sono arrivate in perfette condizioni e puntuali come dichiarato dal sito. Tutto perfetto.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Edit: ho contattato il vivaio a seguito della loro risposta ed ho potuto sceglkere se ricevere rimborso o 2 piante sostitutive. Sono stati molto gentili e rapidi. Avevo dato 3 stelle ma per la gestione di questo problema e per la qualità delle altre piantine ricevute in passato, cambio con 5 stelle.
Ho acquistato diverse volte presso questo vivaio le piantine da mettere a dimora come prato alternativo, e non ho avuto mai problemi rispetto alla qualità e salute delle piante. La lippia ha coperto il suolo molto velocemente. Bene anche altre tipologie, anche se molto più lente rispetto a quanto pubblicizzato.
Detto questo per quanto riguarda le coprisuolo, con le altre tipologie di piante non ci siamo proprio. Giusto stamattina ho ricevuto l'ordine di 2 tagetes lemmonii in uno stato pietoso, spelacchiate e malconce a dir poco. Pagate quasi 20 euro l'una, mi sembra una follia. E considerando la stagione in cui siamo, mi aspettavo di ricevere delle piante sane, rigogliose, o quantomeno rispondenti alle foto del sito, invece siamo ben lontani.
Quindi, consiglio il sito per le coprisuolo, ma per il resto rivolgersi altrove

Antwoord van BotanicalDryGarden
Primo ordine, avevo tanti dubbi… ma una piacevole sorpresa! Personale attento, disponibile mi hanno assistita con piccoli ma utili consigli. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, le piantine in ottime condizioni. Mi hanno omaggiata con una piantina di rosmarino molto apprezzata. Grazie per l’attenzione al cliente.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Non è la prima volta che acquisto piantine per un prato alternativo per il mio piccolo giardino. Anche il package è fatto bene.

Antwoord van BotanicalDryGarden
Costo troppo elevato per piantine infestanti trapiantate