Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato uno Xiaomi 15 t ,dal momento dell'ordine ho sempre avuto tracciabilità del mio ordine arrivato in 3 giorni integro e puntuale . Molto soddisfatta

Bedrijfsgegevens

1. Winkelen en mode

Geschreven door het bedrijf

Bpm-Power nasce a Torino come e-commerce e si afferma nel giro di pochi anni tra i top player nella vendita e nella distribuzione. Sull'onda delle nuove tecnologie del mercato online, oggi Bpm-Power è un innovativo marketplace che ha mantenuto la specializzazione in categorie di informatica ed elettronica, ma dove tutti i merchant possono trovare spazio per esporre i loro prodotti (dai casalinghi, all'abbigliamento passando dai complementi di arredo ai giochi e al tempo libero) Sul sito si possono trovare differenti merchant da cui poter acquistare in totale tranquillità. Il team di Bpm-Power garantisce ogni fase dell'ordine: dalla sicurezza nelle transazioni, al controllo qualità dei prodotti, fino all'imballo della merce e alla successiva spedizione.

4,4

2 sterren
1 ster

Heeft 49% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ottimo negozio.

Ho acquistato un kit di videosorveglianza e devo affermare che sono rimasto molto soddisfatto. Staff super qualificato e molto disponibile, spedizione veloce, descrizione del prodotto riportata sul sito precisa e dettagliata e prezzo competitivo.

9 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un buon venditore si vede quando ci sono i problemi

Un buon venditore si vede quando ci sono problemi, e io purtroppo ne ho avuti: la scheda video (RX 7800 XT), circa un anno dopo l'acquisto, ha smesso di funzionare. Non avendola presa su Amazon ero preoccupatissimo, visto il mercato in questo periodo. Ma l'assistenza è stata impeccabile, mi hanno chiesto di mandargli il prodotto da visionare. Visti i prezzi attuali delle schede video ero pronto a pagare ben volentieri per ripararla, ma (anche se ci sono voluti svariati giorni) mi hanno rimandato una scheda nuova in garanzia senza battere ciglio!
Al diavolo Amazon, comprerò sempre qui! prezzi migliori e assistenza al TOP!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato questa mattina…

Ho acquistato questa mattina 16.04.2026 un Notebook 15.6" Lenovo V15 G5 IRL i5-13420H 8GB 256GB SSD Win11Pro Nero e pagato anticipatamente tramite Paypal quanto richiesto.
Alle ore 11:09:52 tramite email mi comunicavano che il mio ordine è stato registrato con il numero n relazione all’ordine n. 1257037 e contestualmente con altra email mi informavano che stato del mio ordine è stato aggiornato in APERTO e che questo segnala che il loro ufficio contabile aveva ricevuto i dati relativi al pagamento e che stavano processando il mio ordine, e che lo stato dell'ordine veniva aggiornato successivamente in: IN LAVORAZIONE e successivamente tramite email mi veniva comunicata la data in cui prevedevano di spedire il mio ordine..
Alle ore 15:27 con altra email mi comunicavano che, a causa di un imprevisto logistico, il prodotto Notebook 15.6" Lenovo V15 G5 IRL i5-13420H 8GB 256GB non era attualmente disponibile, specificando che in alternativa potevo indicarci un altro prodotto scegliendolo dal loro catalogo in sostituzione o di avvalermi di un buono acquisto o dell'immediato rimborso del prodotto non disponibile.
In realtà in realtà il Notebook è ancora acquistabile dal sito ma ad un prezzo aumentato a 585,19 euro pertanto trattasi di un comportamento estremamente scorretto e poco trasparente (truffaldino), soprattutto dopo aver già incassato il pagamento.
Sconsiglio vivamente questo negozio a chi cerca affidabilità e correttezza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un buon fornitore per i miei acquisti

Acquistato alimentatore x PC gigabyte 650W serie Gold, arrivato in 5 giorni, perfetto , buon imballo .Posso dire che questo fornitore è ormai il mio fornitore di riferimento per acquisti di Hardware, accessori ed elettronica. Ho acquistato da diversi anni ormai tutti i vari componenti del mio PC x aggiornarlo e su ogni acquisto mi sono sempre trovato bene per i prezzi , prodotti e consegne. lo consiglio come riferimento per gli acquisti.

Tv qled tcl

Mi sono trovato bene con l'acquisto di un televisore, prezzi buoni, pacco ricevuto integro e nei tempi previsti, azienda affidabile.

20 maart 2026

Numeri uno

Numeri uno, sia per prezzi che per servizio.
Spedizione lampo e senza intoppi, esperienza di acquisto sul portale web veloce, facile e sicura.

12 maart 2026

Azienda poco seria

Azienda poco seria. Acquisto in data 29/03/26 un accessorio per Ayrfreier sul loro sito, quindi disponibile, e dopo 2 settimane di attesa, se non li contatto io, rispondono che l'oggetto aquistato non è disponibile.

29 maart 2026

Ottimo venditore

Tutti gli ordini effettuati fino a questo momento sono stati evasi con rapidità ed i materiali forniti hanno rispecchiato fedelmente quanto descritto

13 april 2026

Ordine perfetto

Ho ordinato una CPU Amd, prezzo buonissimo e spedizione velocissima. Ho giá ordinato piu´ volte da BPM Power, periferiche per PC e Smartphone e sono sempre stato molto soddisfatto. Consiglio vivamente

12 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

𝐎𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐧𝐮𝐥𝐥𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐨𝐩𝐨 𝟑 𝐠𝐢𝐨𝐫𝐧𝐢

𝐎𝐫𝐝𝐢𝐧𝐞 𝐚𝐧𝐧𝐮𝐥𝐥𝐚𝐭𝐨 𝐝𝐨𝐩𝐨 𝟑 𝐠𝐢𝐨𝐫𝐧𝐢, 𝐬𝐭𝐞𝐬𝐬𝐨 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐨 𝐫𝐢𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐫𝐬𝐨 𝐚 𝟐𝟎𝟎€ 𝐢𝐧 𝐩𝐢𝐮̀
Ho ordinato il 3 aprile un Nothing Phone 3 nero. Ordine accettato regolarmente, ma rimasto in stato "aperto" per quattro giorni senza aggiornamenti.
Al quinto giorno ho ricevuto una email con un annullamento motivato da un generico "problema". Mi veniva offerto il rimborso o la possibilità di riordinare lo stesso telefono sul loro sito.
Ho cercato il prodotto: stesso modello, solo colore bianco, ma a 200€ in più rispetto a quanto avevo pagato. Coincidenza: il prezzo attuale è allineato al mercato, circa 100€ sopra quello del mio ordine originale.
Non so se il problema sia del loro fornitore o di una loro scelta interna. Quello che so è che il risultato pratico è identico: ordine onorato a quel prezzo non l'ho ricevuto, e per riavere lo stesso articolo avrei dovuto pagare 200€ in più.
Ho chiesto il rimborso e ho acquistato su Amazon in poche ore, senza problemi.
Capisco le difficoltà degli e-commerce italiani nel competere con i grandi marketplace. Ma se poi succedono queste cose, diventa difficile sceglierli.

3 april 2026

Esperienza Top

Esperienza molto positiva, articolo pagato un terzo del suo prezzo di listino, spedizione veloce e assistenza fulminea nel risolvere un problema che mi era capitato in fase di acquisto. Consigliato a pieni voti.

7 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.