BSO Games Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Paintball-winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Évènements sportifs en extérieur.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Air soft de qualité

Air soft de qualité. Une très bonne organisation, des scénarios et des parties variés et de qualité.

Antwoord van BSO Games

Merci Gaël pour ce message ainsi que pour tes idées et la fourniture de matériel pour le rôle des medics ;)

Très bonne organisation

Très bonne organisation, organisateur très sympathique!

Antwoord van BSO Games

Merci Chiline, ce fut un plaisir de te revoir sur le terrain après toutes ces années.

Une organisation au top

Une organisation au top !
Une vrai belle ambiance !

Ps : le gars qui a sorti la boite par la grande porte lol !

Otak

Antwoord van BSO Games

Haha ! Une action épique :D Merci Otak pour ton avis positif ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parmis les meilleurs OP milsim…

Parmis les meilleurs OP milsim auxquelles j'ai pu participer.

28 november 2018

Antwoord van BSO Games

Wow Mariufle ça fait plaisir. Merci. De mon côté je dois dire que le Komando Phenix fait partie des meilleures équipes pour lesquelles j'ai eu l'honneur d'organiser des OP... ;)

Accueillant

Accueillant, excellent terrain. Des vrai passionnés.
Nous venions de loin ;) (Canada)

27 november 2018

Antwoord van BSO Games

Fred ce fut un grand plaisir de vous recevoir, c'était notre première SR.OPS ! Nous inaugurions le 4x4 et un nouveau type de scénario... j'espère vous revoir bientôt.

Au top

Au top ! Si tout les events étaient comme sa ce serait le pied !!!

26 november 2018

Antwoord van BSO Games

Merci Messer, toujours un plaisir de t'avoir avec nous ! Un rôle sur mesure t'attend pour la prochaine, j'dis ça j'dis rien :p

BSO What else

BSO What else,

Pour tous les goûts, les genres, styles.
Toujours de bon moment passer lors de ces event.

7 november 2018

Antwoord van BSO Games

Merci Cams, très heureux que tu te sois plu sur nos terrains ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BSOgames la référence en terme…

BSOgames la référence en terme d'organisation et d’événement Milsim ACP.
Toujours du travail extrêmement soigné que se soit pour les scénarios, les accessoires, jusqu’aux détails des fiches de mission ou d'info sur l’événement.
Bref si vous cherchez la qualité, allez chez BSO !

4 november 2018

Antwoord van BSO Games

Merci Larcenn ! On adore concevoir ces petits détails qui pimentent l’immersion ;) Et on a encore plein de surprises pour la suite...

Pour faire simple...

..., Op de qualité et immersion au top.
C est un plaisir, juste d y être.

Un grand bravo aux orgas pour le travail fourni.

4 november 2018

Antwoord van BSO Games

Merci Gaël ! Merci également pour tes idées et tes fournitures pour la gestion des soins par medic en jeu ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une référence pour l'airsoft milsim

Des OPs faites par des personnes expérimentées qui proposent un large panel d'événements, le tout avec une vision réaliste et mil-sim. Et en plus elles sont sympas ;)
Que du bon, on aurait du mal à faire sans dans la communauté mil-sim du Sud-Est. Une référence !

Antwoord van BSO Games

Merci Galevsky ! Connaissant tes attentes et tes idées en terme d'orga, cet avis positif nous va droit au coeur. On va poursuivre dans ce sens ;)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour mon premier BSO je me suis régalé…

Pour mon premier BSO je me suis régalé malgré la pluie bien organisée hâte de faire une nouvelle OP chez vous

Antwoord van BSO Games

Merci Virgile, de nouvelles OP sont prévues dans les mois qui viennent on aura l'occasion de se revoir ;)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

snif

De très beaux sites mais certains joueurs ne sont pas à la hauteur des scenarios et des ambitions des organisateurs

Antwoord van BSO Games

Merci Titi ! Attribuer les rôles aux bonnes personnes est un art difficile, mais nous travaillons là-dessus :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.