Bürobedarf Thüringen Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Bestellung angebliche Lieferung in zwei Wochen. Nach einem Monat habe ich mal nachgefragt, bekam dann die Antwort, dass der Artikel stoniert wurde. Geld gab es noch nicht zurück. Super schlecht or... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Canon Toner bestellt, angeblich sofort lieferbar, dann Lieferung 2 x verschoben, da angeblich nicht lieferbar. Nach 4 Wochen dann endlich eine Lieferung die jedoch nicht der Bestellung entspricht -... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe weiße Kartons bestellt. Die sind preislich günstiger im Vergleich zu anderen Seiten, weshalb ich beim Bestellen skeptisch war aber wurde positiv überrascht; die sind sehr stabil und qualitati... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Sonntag Ware bestellt. Montag kam Info per Mail, dass Bestellung bearbeitet wird. Dienstag (Feiertag), Ankündigung der Lieferung für Mittwoch. Soeben (09:15 Mittwoch) wurde Ware geliefert wie beste... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kantoorbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Büro-Bedarf-Thüringen.de - Ihr Fachhändler für Bürobedarf, Büromöbel, Betriebsmittel, Catering, Papierprodukte uvm.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Achtung abzocke!

Also ich hab mir dort Glasreiniger bestellt und auf den warte ich nun 3 Monate … beim ersten Versuch ist das Paket dem Lieferanten angeblich abhanden Gekommen beim 2 mal versenden ist auch was passiert … beim 3 Versuch mir was zusenden war das Produkt angeblich ausverkauft … der 4 zusende Versuch läuft angeblich aber wenn ich auf den Tracking link klicke steht da das das irgendwo zugestellt wurde … also ich würde sagen eine Sehr unseriöse Seite . Bestellt da lieber nicht es sei den ihr wollt euer Geld verlieren!

20 augustus 2022

Antwoord van Bürobedarf Thüringen

Sehr geehrte Damen und Herren, wir können diese Bewertung nicht nachvollziehen. Wir haben Ihre Bestellung bearbeitet, und die Ware am gleichen Tag an sie versendet. Wir senden Ihnen jegliche Stati unter anderem auch das Tracking . 10 Tage nachem DPD lieferte reklamierten Sie die Ware sei nicht da. Wir reklamierten intern und sendeten kostenlos neue Ware. Wir haben die Reklamation insgesamt 3 x bearbeitet, Ihnen 3 x neue Ware und insbesondere, expliziet das jeweilige Tracking nachgesendet. Wir haben mehrfach darum gebeten auf das Tracking und die Zustellung zu achten, und sich sofort bei uns oder bei DPD zu melden sollte es Anlieferprobleme geben. DPD Paketnummern Track 1 Ursprungslieferung, 01769012010017U, 1 NL 01769012034155 , 2 NL 2 01769012106830, NL 3 01769012121588V, Nachdem wir aus Kulanz das 3. x kostenlos nachlieferten, meldeten Sie sich 2 ! Wochen später mit der Info die Ware sei wieder nicht bei Ihnen. Wir befragten dann DPD. DPD meldete uns, dass es eine grundsätzliche ASG , eine allgemeine Abstellgenehmigung gab und wir lehnten daraufhin, nachdem wir 3 x kostenlos nachgeliefert hatten, eine Gutschriftserstellung ab.

Neue Ware

Neue Ware, Original Verpackt zurück geschickt und er zahlt kein Geld zurück.
Behauptet das ich als Gewerblicher Käufer es gekauft hab. Reagiert nicht auf die Email.
Unfreundlich was es nur geht. Wenn soll man hier anschreiben?

"Die Ware muss ans Lager nach Waldlaubersheim Reinland Pfalz, die Verwaltung in Neustadt, ist für die Warenannahme, aber auch für den Weiterversand nicht ausgelegt. Hinzu kommt, dass wir Aufgrund von Corona alle Digital von zuhaus aus arbeiten.

Bitte beachten Sie, dass nurPrivatkunden ein Recht auf Widerruf haben, und dass die Ware nach individuelles Rücksendung für einen folgekunden als neu identifizierbar sein muss."

12 augustus 2022

Antwoord van Bürobedarf Thüringen

Sehr geehrte Damen und Herren,wir baten darum eine Retour anzumelden, damit die bestellte Ware an seinen Lagerort zurück gesendet werden kann. Leider reklamierten Sie nicht und schrieben uns einige Zeit später, dass Sie die Ware ohne Info an unser Verwaltungsadresse zurück sendeten. Leider kam die Ware nicht bei uns an. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten außerordentlich und entschuldigen uns dafür.

Kundenfreundlich? Bestellung als Firmenkunde

Falls Sie als Firma bestellen möchten, planen Sie mehrere Stunden ein, um die genauen (kundenunfreundlichen) Voraussetzungen (alle verbindlich) zu lesen.
Für die Anlieferung unserer bestellten Ware erhielten wir keinen Termin - Aufenthalt somit von Montag bis Samstag - notwendig. Somit keine Anlieferung möglich. Rücknahme der nicht angelieferten Ware durch den Lieferanten - Klärung dauerte mehrere Wochen. Heute, 8 Wochen später, noch immer keine Rückerstattung des Geldes.

Es geht einfacher- und kundenfreundlicher. Für uns der 1. und letzte Versuch. Durch die AGB's ist der Verkäufer sogar im Recht. Somit - gut überlegen!

4 maart 2022

Antwoord van Bürobedarf Thüringen

Sehr geehrte Damen und Herren, Sie haben einen sehr sperrigen Artikel bestellt. Der Artikel wurde direkt für Sie produziert und ab Werk ausgeliefert. Der Artikel war mit einer Produktions und Lieferzeit von ca. 14 Arbeitstagen ausgewiesen. Als der Spediteur nach 12 Kalendertagen und 2 gescheiterten Zustellversuchen, das 3. mal und im ausgewiesenen Lieferzeitfenster angeliefern wollte, erklärten Sie, dass Sie den Artikel nicht mehr benötigen würden und verwiesen auf Ihr Widerrufsrecht. Wir verwiesen auf die 3 Zustellversuche im Zeitfenster und die entsprechende Extraorder. Sie bestanden jedoch auf Ihre Stornierung. Wir haben in Absprache mit dem Hersteller alle entsprechenden Kosten übernommen und der Vorgang wurde Ihnen gutgeschrieben.

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service. Warte seit einem Monat auf meine Bestellung. Kundendienst lügt einen an und behauptet Ware ist versendet und kommt zeitnah an.
Paypal Käuferschutz wurde eingeschaltet.

31 januari 2021

Alles top

Alles top! Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben! Es ist nichts zu bemängeln! Gerne wieder!

28 oktober 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Danke für die Ware !

Leider ist bei meiner Bestellung einiges schief gelaufen.

Auch habe ich leider keine Sendungsnummer herhalten.

Telefonisch gab es leider anfangs Schwierigkeiten jemanden zu erreichen, dies kann allerdings auf die Aktelle Corona Lage zurückgeführt werden.

Dennoch kam die Ware an, und entsprach meinen Erwartungen.

31 augustus 2020