Premier test avec un achat/vente de 2 grammes d'or. Transactions faciles, immédiates et transparentes. C'est donc avec confiance que je vais poursuivre mes investissements sur Bullionvault.
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Entreprise que j' utilise depuis + 5ans pour épargner de temps en temps en or et argent. Elle est TRES réactive (questions) et TRES sérieuse (avancée des opérations,info des comptes.. par mails pon... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Beleggingsadvies
- Niet-bancaire financiële diensten
Info over BullionVault
Geschreven door het bedrijf
Détenant entre eux plus d'or que la plupart des banques centrales du monde, les utilisateurs de BullionVault possèdent aujourd'hui pour 6,0 milliards d'euros ou 7,0 milliards de dollars d'or, d'argent, du palladium et de platine au total. 89% d’entre eux vivent en Amérique du Nord ou en Europe occidentale.
Ce qu’offre BullionVault :
- Achat et vente en ligne et par smartphone 24/7;
- Règlement instantané des métaux précieux physiques pour l'USD, l'EUR, la GBP et le JPY;
- Stockage à faible coût dans des coffres sécurisées (Londres, New York, Singapour, Toronto et Zurich);
- Un audit quotidien unique prouvant l'attribution complète en ligne de la propriété du client
En 2008, BullionVault est devenu membre à part entière de l'organisme en charge du marché des grossistes de Londres, la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011, elle a été l'une des quatre entreprises à figurer dans les classements Fast Track et Top Track du Sunday Times des entreprises privées par croissance et par taille. Lauréat d'un Queen's Award for Enterprise Innovation en 2009, BullionVault a reçu un deuxième prix en 2013, cette fois pour le commerce international après avoir augmenté ses ventes à l'étranger de 140 % en 4 ans. En 2017, le World Platinum Investment Council, soutenu par l'industrie minière, a choisi BullionVault comme partenaire pour la vente en ligne de platine.
Pour de plus amples informations, veuillez consulter le site https://or.bullionvault.fr
Détails sur BullionVault
Geschreven door het bedrijf

Contactgegevens
3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, London, Verenigd Koninkrijk
- 03 67 75 02 12
- www.bullionvault.fr
Premier test avec un achat/vente 2 g or
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Hormis des frais de change de 1,30% au…
Hormis des frais de change de 1,30% au niveau de ma banque qui a converti mon transfert euro en livre pour que bullionvault reconvertisse dans l'autre sens, pas de mauvaise surprise, l'interface est clair et pratique, les coûts de transaction sont faibles. Un IBAN européen aurait évité cette mauvaise surprise.

Antwoord van BullionVault
je ne suis pas pret de mettre quoi que…
je ne suis pas pret de mettre quoi que ce soit chez eux . car lors de l ouverture du compte ils vous donnent un pti montant argent pour tester . impossible de comprendre comment faire un rachat apres avoir vendu ; l offre et sytematiquement rejetée , rien de grave mais ca fait 3 semaines que j attend un retour pour des explications. par de ligne direct pas de tchat et pas de reponse email . merci aurevoir

Antwoord van BullionVault
Je me retrouve avec une prétendue dette…
Je me retrouve avec une prétendue dette de 0,03 $ alors que je n’ai jamais utilisé de dollars sur cette plateforme. Le pire est qu’on me demande de déposer un minimum de 100 € pour pouvoir régler ce montant et effectuer un retrait, avec encore des frais derrière. C’est totalement disproportionné et donne l’impression d’un système conçu pour faire déposer toujours plus d’argent aux utilisateurs. Je déconseille fortement cette plateforme. Merci de régler le problème et clôturer mon compte

Antwoord van BullionVault
C'est mon deuxième compte sur…
C'est mon deuxième compte sur BullionVault.
L'interface utilisateur est simple et lisible, les transactions faciles et claires.
Les avis d'opéré en temps réel sont impeccables.
Excellent!
Fonctionnel et fiable.
Excellente application
Excellente application, facile de se connecter et de suivre en temps réel le cours des prix des métaux. Je recommande vivement
Ça fait 1 semaine que j'essaye de l'ai…
Ça fait 1 semaine que j'essaye de l'ai avoir pour valider mon compte. Impossible d'avoir une réponse. Vraiment inadmissible

Rapidité et facilité d'exécution
Rapidité et facilité d'execution
J'utilise le site depuis plus de quinze ans sans aucun problème et j'aprécie particulierement l'information instantanée l'execution immédiate ainsi que des frais les plus bas du marché.
Pas facile de comprendre pour quelqu’un qui débute. Mais l’équipe de Bullionvault est là pour vous aider. Top 👍

1 er fois
Bonjour, c’est la 1 er fois que j’achète de l’or, c’est ma fille et son père qui m’en ont parlé et je les remercie
Pour ma part je vous trouve rapide et efficace
Pas trouvé mieux ni moins cher avec ce…
Pas trouvé mieux ni moins cher avec ce niveau de sérieux et de sécurité.Je recommande et tous ceux que j'ai parrainés sont ravis.
Un excellent courtier en métaux…
Un excellent courtier en métaux précieux. Très sécurisé, très professionnel, avec un service client au top et des frais tout à fait raisonnables. Certainement le meilleur courtier des métaux précieux !
Je recommande très chaleureusement BullionVault
Cela fait plusieurs années que j'utilise BullionVault et je n'ai jamais eu à me plaindre, bien au contraire. Je recommande chaleureusement BullionVault. Grande clarté des infos, simplicité d'utilisation de la plateforme. Efficacité. Aide toujours précieuse, si besoin, des personnes en charge de répondre à vos questions ou problème. 20/20
Nous sommes très satisfait..
Nous sommes, mon épouse et moi ainsi que nos enfants très content de Bullionvault. Nous avons ouvert chacun un compte. Le site est très riche ; de nombreuses fonctionnalités ; tout est très sécurisé; les frais de commission et de garde sont très correct et les personnes du service client sont tous très professionnel et vraiment agréable.
facile clair sécurité- multiple choix
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.