Presse- und Informationsamt der Bundesregierung Reviews

1,4

Unglaublich, was diese Leute treiben. Die eigenen Taschen vollstopfen und das "gemeine Volk" muss bluten. Wann hat das endlich ein Ende. Aber dem Kanzler und seine Heldentruppe ist das völlig egal. Wi... Toon meer

Immer mehr Flüchtlinge rein holen kein Problem. Aber als deutscher muss man betteln. Und man sollte auch mal was gegen diese online casinos hier in Deutschland unternehmen. Das schlimmste Casino... Toon meer

Deutschland wird runtergewirtschaftet und absichtlich an die Wand gefahren seit 2016! Die Bundesregierung führt dem deutschen Volk Leid und Schaden zu, indem es immer mehr nicht-integrierbare Sc... Toon meer

diese sogenannte regierung aus einer mischung von muppetshow und kasperletheater ist mit ihren luftnummern einsame spitze in inkompetenz und unfähigkeit doch zu etwas ist die administration dann do... Toon meer

1. Persbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Startseite Presse- und Informationsamt der Bundesregierung

Zeer slecht

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die beiden älteren Damen in Berlin

Lasst euch Impfen und seid Achtsam in dem was ihr macht

Die beiden älteren Damen in Berlin: "Nö, in Kassel, also in Kassel, da ist ja nix. Und jetzt hatten wir halt die Reise gebucht." -- Im Alter wird man klug? Von wegen!

Die Gruppe von pickeligen Jugendlichen mit ihren Biervorräten im Park: "Oooch, Corona kriegen wir ja nicht!" -- Die Generation Fridays for Future hat verstanden, dass man auf wissenschaftlichen Rat hören und vernünftig sein soll? Ach was!
Der Vollhonk in der Schlange vor der Supermarktkasse, der bis auf zehn Zentimeter ranrückt. Wo hat der die letzten Wochen gewohnt? Im Wald, oder wo ?
Und, und, und... na, Sie wissen schon. Mit rund zehn, zwanzig Prozent Bekloppten in der Bevölkerung muss man ja immer rechnen. Die sollte man so gut es geht ignorieren. Weil: Im Normalfall bringt es nix, die überzeugen zu wollen. Ist aber kein Normalfall. Ist Ausnahmezustand. Weshalb der Befund ist: Wenn wir das weiter durchgehen lassen, wenn wir weiter so mit denen leben, dann werden nicht wenige Menschen sterben, die nicht sterben müssten. Wegen der Doofheit von wenigen.

Es ist zum Verrücktwerden! Die Anspannung in unseren Krankenhäusern, die verzweifelten Ärzte und Schwestern in Italien und Frankreich, die Bilder von den Leichen-Lkw in Bergamo, der jetzt schon entstandene irre wirtschaftliche Schaden -- all das reicht nicht aus, manche Menschen zur Vernunft zu bringen. "Da draußen ist die Atombombe gefallen -- hey, ich geh' mal eben vor die Bunkertür, ich brauch' dringend frische Luft! Bin gleich wieder da."
Tja das ist GERMANY

13 november 2021