Alles ok, Produkt einwandfrei und zeitnah geliefert. Einziger Kritikpunkt: Hatte tags drauf auf der Bestellung ein Mail geschickt, worin ich angefragt habe, ob es möglich ist, ein zusätzliches Prod... Toon meer
Ich bin begeistert von der wunderschönen Ware, der freundlichen Betreuung am Telefon, die prompte Lieferung. Alles in allem ein absolut empfehlenswerter Shop im Online Dschungel. Freue mich schon a... Toon meer
Das Waschbecken entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Es sah arg wie mit dem Filzstift bemalt aus. Vielleicht ist das so gedacht, aber und gefiel es nicht. Aber mit dem Service waren wir se... Toon meer
Ich bestellte ein handbemaltes Aufsatzwaschbecken, hatte jedoch noch Fragen dazu. Diese wurden jeweils innert Stunden kompetent und sehr freundliche beantwortet. Die Verpackung war sehr gut und sicher... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Tetmajera 60, 81406, Gdynia
- 0048695513311
- info@buntesmexiko.de
- www.buntesmexiko.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
In jeder Hinsicht zufrieden
Schöne Produkte, zügige Abwicklung und ein sehr netter, persönlicher Kontakt per email, wenn Fragen aufgetaucht sind.

Sehr schnelle Lieferung und gute Ware, gerne wieder +++++
Bestellung und Lieferung war ok.
Ware hat zwei kleine Fehler. Ist aber zu verschmerzen.

Great product, great service
quick delivery and very fast response to my questions

Antwoord van Buntes Mexiko
Very great dealer with premium customer service
The problem which we had with one of our odered items, it was very quick cleared by the customer service. We will buy the next time by this dealer again.
Thanks for all.

Super!
Das sehr schön gearbeitete Spülbecken "Manuela" hat meine Erwartungen voll erfüllt. Freundliche Kommunikation via Mail und schnelle Lieferung.
Danke!
Werner Becker