Super accueil une équipe passionnée merci pour tous vos bons conseils pour la rentrée scolaire en fournitures de ma fille
Bedrijf heeft geantwoord
Aussitôt que aussitôt la commande était prête à récupérer dans le magasin. Leur système étire hyper pratique, on arrive, on donne notre nom et notre commande est déjà prête.
Bedrijf heeft geantwoord
Parfait, livreurs au top, fort sympatiques, juste un petit problème pour monter les étagères qui me semblent pas très résistantes.
Bedrijf heeft geantwoord
Un immense merci à l’équipe de Bureau Vallée, et tout particulièrement à Priscillia et Mélanie, pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme. Bien que nos échanges se soient faits un... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
400 allée des Terriers, 6600, Antibes, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Mise à disposition très rapide et Remise de commande très efficace

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Bureau Vallée Antibes est vraiment top.
Bon accueil, tarifs raisonnables, merci

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
J’ai commandé un livret de plusieurs pages agrafés à retirer en boutique,
Arrivé en boutique :
l’accueil de la jeune femme très aimable (ironique) ! On sent sa passion et sa joie de faire ce boulot à travers son sourire ( ironique), sa bonne humeur (ironique), et ses yeux qui pétillent ( ironique ).
Elle ne trouve pas le produit alors que j’ai le sms et le mail me disant qu’il est prêt.
Après quelques minutes elle le trouve et ça n’a rien à voir avec ce que j’ai acheté.
Elle relance avec joie et bonne humeur une impression, mais ce n’est pas encore ça.
Au final j’ai laissé tomber et suis reparti avec 20 pages a4 au lieux d’un livret agraphé au format a5.
Je ne demande pas de remboursement…
Si vous proposez des services soyez en mesure de les faire ou que votre personnel soit formé

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Excellente enseigne, personnel compétant et sympathique, prêt à vous renseigner et conseiller lors de l'achat de matériel bureautique et/ou informatique.

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Commande facile sur internet avec un grand choix de téléphones à des prix compétitifs
livraison quasi immédiate en magasin.
Retrait instantané avec sourire de l'employé.
Produit conforme en parfait état

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
J’ai beaucoup apprécié l’option de commande avec retrait en magasin. Le matériel était soigneusement rangé et bien protégé dans un sac, disponible directement en caisse.

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Imprimante CANON MAXIFY. Franchement ils poussent à la vente ce modèle en tête de gondole ++ et les vendeurs la vendent ++ aussi et franchement je suis furieuse. Surtout que le prix n'était pas du tout mon critère n°1.Elle est nulle. On se croirait avec une imprimante des années 2000. Aucune fluidité, toujours en bug. Je l'ai acheté le 29/09 à 130€ déjà en promo !, 3 mois après elle est à 110€.

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Article commandé mais finalement pas en stock aucun solution proposée

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Personnel très efficace et sympathique, un grand choix et la possibilité d’acheter sur internet et récupérer la commande en magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Très bonne expérience. Beaucoup de choix. Bon accueil et réactivité du personnel. Remboursement rapide si article commandé non disponible.

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Bonjour, jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été satisfait de bureau vallée depuis plus de 25 ans

Antwoord van Bureau Vallée - Antibes
Très satisfaite de ma commande.
Produits disponibles en magasin très rapidement.
Excellent accueil et réactivité lors du retrait.
Je recommande ce site.