J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.
Bedrijf heeft geantwoord
Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Du choix sur le site internet. Comparaison des différents modèles. Descriptif détaillé. Commande facile. Délai de livraison respecté et même un peu plus tôt que prévu 🤗. Retrait en magasin facile et avec le sourire 😃

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Commande sur le site avec retrait en magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Produits livrés conforméments à la commande et dans les temps annoncés

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallée m'a signalé qu'une fois que je l'avais commandé. Le remboursement s'est fait au bout de 2 semaines... Finalement je suis passé par Amazon, c'est dommage.

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Facilité de commande, bon accueil téléphonique
Seul bémol, j’ai été obligée de les contacter pour savoir où en était la livraison car un peu plus longue que prévue et le lien de suivi de livraison ne s’actualisait pas, mais je pense que c’est plus un problème du transporteur…

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Obligez de téléphoner deux fois pour savoir si ma commande est envoyé, sachant que je devais recevoir celle-ci dans un délai de 24/48 h !!!
La logistique stocks n'est pas à jour ; j'ai commandé un agenda de poche en stock et au final je n'en aurai pas car pas en stock!!! décu.

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Ce n'est rien à faire avec vous ou votre produit, toute était bien. Le problème était la livraison
Il était prévu d’être livré à la maison mais il était livré vers un point relais. Le livreur a noté que j’étais absent, qui n’était pas vari. J’étais à la maison et nous avons un vidéophone que prends photo de chaque personne qui sonne à la porte. Donc le livreur n’est pas passé, il a menti. Aussi, actuellement ma femme est malade et j’ai des problèmes de m’absent de la maison.
J’ai lancé mes commentaires à TNT mais leur réponse me n’a que dis que le colis a été livré vers le point relais.
Mes regrets pour vous mais je n’ai pas de confiance maintenant de TNT et je ne veux plus utiliser les fournisseurs qui utilise TNT.

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
j'ai bien aimé trouver de cartouches d'encre chez vous, qu'ils vont sur mon imprimante, parce que le jour où on me fera jeter mon imprimante, à cause d'un manque de cartouche, ne croyez pas que j'achèterai une autre imprimante, dans le visuel et l'informatique il y a trop de gaspillage,j'ai déjà jeter 3 imprimantes, a cause des cartouches d'encre, puis sans compter le .matériel visuel jeter aussi, à coup de 200.€

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Les employées de la zone service et caisse sont très agréables. Très bon accueil, renseignements et conseils.
Je recommande ce magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
personnel désagréable sans le sens commercial non professionnels, oublient que nous les clients qui dégénère le chiffre d'affaire , une formation à ce sujet est nécessaire !!

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
J'ai passé commande le 11 septembre pour des encres EPSON. Je reçois ce colis aujourd'hui 17 septembre. Les délais que vous annoncez étaient de 24 à 48 H.

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Il y avait un petit soucis de remboursement, et le problème a été réglé j’ai été remboursé. La personne que j’ai eu au téléphone a été très réactive et bienveillante .
Concernant les produits de la commande ils sont en parfait état .

Antwoord van Bureau Vallée - Arles
Produit soit disant en stock, je commande, débité, jamais livré domicile, remboursé.....perte de temps