Comment rendre la corvée des fournitures scolaires ? Merci bureau vallée, la vendeuse à qui j ai demandé de l aide etait charmante, souriante et d'une efficacité redoutable. Les prix sont clairs... Toon meer
Commentaires respectés. Appel téléphonique pour gérer ensemble les manquants / modifications. Commande prête dans les temps. Petit bémol pour le sac papier plein de cahiers qui a lâché lors du décharg... Toon meer
Produit indiqué comme en stock mais âpres passage de la commande il ne s'agit pas disponible. J'aurais donné une seule étoile car la gestion de stock est une tache basique pour une entreprise et devra... Toon meer
Commande click and collect parfaitement traitée, et le personnel est très agréable et serviable. Très bonne première expérience.
Over Bureau Vallée - Beynost
1351 chemin des Malettes, 1700, Beynost, RRA, Frankrijk
- 04 78 69 01 76

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
Commande facile à faire et récupérer
Commande facile sur le site, et service de récupération super.

Antwoord van Bureau Vallée - Beynost
Commande passée sur mauvais magasin
Commande passée sur mauvais magasin, et le personnel de ce magasin m a contacté et m'a très bien expliqué mon erreur. On m a donc proposé de repasser une commande qui m'a été envoyée très rapidement. Un excellent échange, service. MERCI

Antwoord van Bureau Vallée - Beynost
Parfait !!! Conforme à mes attentes…
Je suis allé dans ce magasin le 30/01/2026, j’ai été très bien accueilli et renseigné !!! J’ai récupéré mon drive grâce à un employé et fait l’achat qui me convenait… Je recommande fortement.

Article non disponible
Article disponible sur le site. Ma fille était ravie d'avoir cette trousse. J'ai reçu un coup de téléphone le matin même me disait qu'ils ne trouvaient pas l'article et en plus il en avait 3 en stock. Très dommage.

Satisfaite
Commande de pochettes en ligne avec option récupération au drive à l'arrière du magasin.
Rapide et pratique, quand on travaille.
Employée accueillante et réactive.

Antwoord van Bureau Vallée - Beynost
Commande en ligne réception de l'…
Commande en ligne réception de l' article facile

commande internet
commande internet, retrait en magasin 2h plus tard.
service rapide et efficace.

Antwoord van Bureau Vallée - Beynost
Excellent rapport qualité prix /…
Excellent rapport qualité prix / rapidité et praticite retrait commande

Antwoord van Bureau Vallée - Beynost
J'ai trouvé facilement sur le site le…
J'ai trouvé facilement sur le site le produit dont j'avais besoin. Je l'ai retiré, sans encombre, quelques jours plus tard. Il correspond à mes attentes