La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Accueil du personnel très pro . Gentillesse de celui-ci . Prix très compétitifs .
Je recommande ce Magasin .

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
commande et retrait facile à faire. Seul bémol, la facture est en hors taxe et ne correspond pas au paiement en TTC. J'ai du mal à comprendre.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
J'ai passé la commande sur internet et fais livrer à Bègles car commande urgente et que je pouvais m'y rendre à la date dite. On me dit dispo à partir du mercredi 11/03 19H29. J'y vais le 12/03 à 12h00 et là on m'annonce que le produit n'est pas arrivé. Dommage car j'en avais besoin dans la soirée ... et au final on me laisse un message à 15h41 pour me dire de venir chercher le produit : trop tard je suis repartie et à cette heure là, la circulation est ingérable (15 km dans les bouchons à Bordeaux c'est pas possible).
En plus je pense que le produit était bien arrivé mais que le personnel qui était en pleine réorganisation du magasin en travaux, n'avait pas pris la peine de déballer les livraisons.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commandé et payé imprimante pour retirer en magasin. Erreur de stock, il n’y en avait plus.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Réponse rapide à notre demande mois de 24 h.
L'accueil en boutique très professionnel et agréable à la fois.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Nous achetons régulièrement dans ce bureau vallée, le personnel est agréable et de bon conseil, un vrai plaisir. Le magasin est propre avec beaucoup de choix.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Très bon accueil, disponibilité et efficacité de l'équipe de Bègles et en particulier Mathéo

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Ma commande n'était pas présente au magasin et je n'ai pas été prévenu.
De plus, j'attends toujours le remboursement depuis le 19/12.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Produit trouver rapidement et correspond vraiment à ce que je je rechercher

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande faite sur internet bien accueilli, très professionnel .

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Stop me harceler par mail pour avoir une avis
On m’a ecrit 3 mails de suite

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Pratique d’avoir un magasin de proximité avec un bon rapport qualité prix.

Tout est fluide.
J'ai trouvé sur le site sans difficulté ce dont j'avais besoin.
Moins de 2h après j'ai été les récupérer au magasin.
Personnel très aimable.
Aucun problème

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande facile. Idem pour la réception du matériel au magasin de Bègles.

Antwoord van Bureau Vallée - Bordeaux Bègles
Commande préparée très rapidement et conforme, comme d'habitude.