Bedrijf heeft geantwoord
Some errors but solutions Problems with internet but nice on the call bureau vallée at Calais thanks
Bedrijf heeft geantwoord
Rapidité de la préparation de la commande via le net, personnel à l'écoute. Impossibilité de me rendre personnellement à la réception de celle ci, acceptation de la prise de la commande par tiers... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Zone Commerciale du Chemin Vert, 62100, Calais, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Produit conforme à la livraison. Livré à date prévue. Satisfaite de mon achat jusqu'ici. Dommage qu'il m'ai fallu réclamer la facture en rappelant bureau vallée. En effet, comme c'était un vendeur partenaire, je n'avais pas eu facture (toujours utile en cas de réclamation sur le produit). Sinon, impeccable! :-)

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Très rapide. Commande facile à faire sur le site. Message quand article disponible

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Commande faite sur internet. Retrait en magasin. Très bon accueil.

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Rapidité de la préparation de la commande via le net,
personnel à l'écoute.
Impossibilité de me rendre personnellement à la réception de celle ci, acceptation de la prise de la commande par tiers personne .
Fred

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Très bon accueil, personnel disponible , par deux fois j'ai eu affaire a un jeune homme a lunettes au niveau comptoir du fond très pro a l'écoute du client , très satisfait , continuez

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Accueil, agréable gentillesse des vendeurs,qui aident à trouver un article avec courtoisie et n'hésite pas à rendre service pour satisfaire le client félicitations aux vendeurs pour leur sympathie et respect de la personne,le magasin est super achalandé c'est agréable

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Bonne ergonomie du site internet, commande rapide, produit disponible.
Dommage qu'on ne puisse avoir des factures plus lisibles ou disponibles en PDF sur le compte client

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Ma commande de la semaine dernière qui devait arriver le jour même en magasin selon le site internet n'est toujours pas la après plusieurs jours

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
L'équipe commerciale sympathique, disponible et l'employé à porté mes achats jusqu'à la voiture

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Retrait de commande en ligne, bon accueil de l'équipe, avec le sourire 👍

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Produits commandés disponibles en stock. retrait en clik and collect annoncé 2 jours d'après votre site. produit disponible en magasin malheureusement 5 jours plus tard. Non respect des délais.

Antwoord van Bureau Vallée - Calais
Un Drive non informée qu'il était prêt, une erreur de couleurs et un article en moins sans que l'on m'en informe quand j'y suis allée. Resultat j'ai plus perdu du temps qu'autre chose.
J'ai eu un monsieur au téléphone qui par contre était très bien.