J'ai fait une commande chez Bureau Vallée et je suis très satisfaite , ma commande était prête quand je suis venue la chercher et rien ne manqué.
150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460 Cherbourg en Cotentin, RNW, FR
Directeur du magasin extrêmement désagréable... Comme à son habitude...Et en plus, par retour d'avis, il avoue que sa publicité est mensongère ! Ce dont je n'avais pas parlé initialement : effectiveme... Toon meer
Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé". Commande rapide et facile. Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience, comme à chaque fois. Merc... Toon meer
150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460, Cherbourg en Cotentin, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Nous réalisons les commandes par internet et allons les retirer sur site directement.
Tout se passe bien.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Personne très bien et très compétente et qualité prix très bien

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Escusez moi je n' ai pas commander car l, article demandé n' était pas disponible chez vous..

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Après avoir réservé une commande de cartouche imprimante sur le site où l'on me disait que celle-ci serait disponible dans 2 heures, j'ai reçu une réponse au bout de quelques minute comme quoi ma commande était prête et m'attendait. Je l'ai récupérée rapidement au magasin avec toujours le bon accueil dans celui-ci.

Très bien RAS
Rapide efficace
Seul petit bémol les portes-revues ne sont pas de la même couleur

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Personnel gentil et compétent, conseil et propositions intéressantes pour les entreprises

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Super accueil et assistance ainsi qu'un grand choix de produits bien connus des employés

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
C'est la 1ère fois que je commande chez Bureau Vallée.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Très satisfait ! L'impression s'est faite sans problème et le personnel a été très sympathique.

Antwoord van Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville
Commande faite sur internet et prise en magasin sans problème.