Création rapide du compte pour un achat en ligne et livraison le lendemain. Nickel seul bémol sur la réactivité d'un mail rédigé le jour de la commande et récupérée le lendemain, la réponse au mail... Toon meer
Commande passer sur site .simple et rapide Retrait en magasin . Je pensais récupérer ma commande a un endroit spécifique du magasin mais on doit faire la quête en caisse .du coup quand y a du mo... Toon meer
Achat en ligne des fournitures scolaires. Rien de plus simple ! Livraison en magasin. Budget maîtrisé et rapidité de service. Merci bureau vallée 😁
La commande a été reçue très rapidement. Certains produits attendus, manquants dans le magasin, ont été remplacés et j'ai été prévenue avant l'envoi de ces remplacements. Très bonne expérience. Je sui... Toon meer
28 Avenue Edmond Michelet, 49300, Cholet, RNW, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
bon accueil au téléphone puis pour le réceptionnaire en magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Cholet
Nous avons fait imprimer nos faire parts de mariage chez bureau vallée cholet, nous sommes plus que ravis du résultat. Très belle qualité d impression, mais surtout très grand professionnalisme de Justine, employée très agréable, à l'écoute, et connaissant parfaitement son métier.
Merci ! Nous reviendrons

Antwoord van Bureau Vallée - Cholet
Excellente expérience. Nouveau tampon. Bien accueilli par Eva et excellent service rapide et professionnel de Mélodie qui maîtrise bien son métier. Je recommande vivement.😁

Antwoord van Bureau Vallée - Cholet
J'ai eu plusieurs fois de suite des bourrages papier avec mon destructeur. J'ai toujours été accueillie avec le sourire et la personne qui m'a reçue est intervenue tout de suite à chaque reprise pour solutionner le problème.
J'apprécie Bureau Vallée Cholet et je sais que je peux compter sur cette entreprise.

Antwoord van Bureau Vallée - Cholet
Renseignements et service efficaces, peu d’attente. Je suis très satisfait des articles achetés et de leur disponibilité en magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Cholet
Contact excellent avec l’établissement de Cholet ainsi qu'avec celui de Vertou, vers lequel j'ai dû me tourner suite à une erreur (de mon fait) dans ma commande. Solution et échange trouvés et réalisés facilement grâce à du personnel dévoué et compétent.

Antwoord van Bureau Vallée - Cholet
Tout s'est bien passé, très bon contact téléphonique et commande passée dans la foulée sur le site avec bon accueil au magasin pour la récupérer .