Toujours très bien conseillée chez Bureau Vallée. J’ai acheté une grosse imprimante qui est arrivée en avance sur la date de livraison initialement prévue, plutôt très pratique ! Je ne pouvais la p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les fournitures sont de bonnes qualités. Les prix sont attractifs. La boutique pour le retrait des articles est bien située et accessible (centre ville de Lille) Le personnel est accueillant et prof... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26 -Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!! -Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible". Donc informations contradicto... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
123 rue Pierre Mauroy, 59800, Lille, RNE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
J'ai commandé un dimanche et le lendemain, la commande était prête. Si vous avez une liste de fournitures scolaires à commander, n'hésitez pas. Le service est parfait. J'ai récupéré ma commande rapidement en magasin. Merci au magasin Bureau vallée !

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
L'accueil professionnel du personnel m'a bien plu.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Produit commandé prêt et parfaitement conforme. Accueil et professionnalisme.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Accueil très agréable et magasin très ordonné avec beaucoup de choix. Je recommande vivement

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Malheureusement très mauvaise expérience avec la livraison. J’ai acheté des fournitures scolaires, notamment des cahiers et stylos qui ont été emballés dans un carton dix fois trop grand. Je vous laisse imaginer l’effet « machine à laver » . Les cahier et le papier Canson en ont fait les frais. Je trouve que c’est un non respect du client. Inadmissible pour un magasin comme celui-ci.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Efficacité, amabilité, large choix d'articles et prix défiant toute concurrence !

Commande prête
Facilité de retrait
Accueil
Prix compétitif

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Vendeur très agréable et prêt à vous rendre service avec le sourire. Ça fait plaisir !

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mathieu, Rémi et Manon pour leurs précieux conseils et leur sympathie. Félicitations à l’ensemble de ces personnes pour ce magasin "Bureau Vallée" agréable où il fait bon de se rendre. Excellente continuation

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
La livraison au magasin de Lille a été conforme en produits et en délais.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Le personnel du magasin Bureau Vallée est aimable, souriant et toujours prêt à répondre à vos questions ou à vos attentes.
Il se rend disponible même quand il y a d'autres clients...
Je recommande totalement ce magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
cartouches d'encre, le meilleur prix, et frais de port gratuit livraison au magasin.