I ordered from them during back to school 100% reimbursement offer. Everything went smooth. Money reimbursed in time. All were quality product.
Locatie
Wijzig locatieAvenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100 Manosque, RSE, FR
Lees wat reviewers zeggen
Le siège acheté est arrivée avant la date prévue. L heure de livraison convenue à été respectée. Il correspond en tout point à l image et au descriptif en plus il est très confortable. Au départ j ai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
> Hier, je suis allé imprimer des documents. Et je n’ai pas apprécié le service. D’habitude, chaque fois que je vais dans cette photocopieuse, le personnel est toujours aimable. J’ai demandé d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ne voyant pas l'avancement de la commande j'ai téléphoné et la vendeuse m'a affirmée que la commande a bien été préparée et expédié avec les demandes spécifiques que j'avais faite. Ma demande a été... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Manosque
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100, Manosque, RSE, Frankrijk
- 04 92 87 67 25

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
Parfait, à l'écoute et qualité au rdv !
Qualité prix excellent. Une équipe efficace, à l'écoute. Un produit manquait à ma commande et quelqu'un m'a appelé pour me prévenir ! Merci. Pas de mauvaise surprise, commande complète, tous les articles en bon état !! Merci à vous

Bon choix de produits
Bon choix de produits, prix abordables. Mais difficile de trouver le stand des commandes

Antwoord van Bureau Vallée - Manosque
Il manquait des éléments dans la…
Il manquait des éléments dans la commande, le carton était déchiré!

Antwoord van Bureau Vallée - Manosque
Commande confirmée et préparée très…
Commande confirmée et préparée très rapidement. En avance sur l'heure annoncée. Retrait rapide. Equipe très sympathique. Merci

Livraison CHRONOPOST nulle.
Livraison CHRONOPOST nulle.
Destinaire présente au moment de la livraison et pourtant dépôt en relais.
Personne à mobilité réduite donc récupération colis très compliquée !

Nickel !
Tout est parfait 👍 très contente du service , rien ne manque 👌 j ai apprécié également la rapidité de préparation de commande .
Au top bureau vallée 😁

Restons humble.…
Je suis désolé de vous dire qu'il n'y a rien de plus banal que de faire un achat sur Internet. Ce n'est pas l'ascension du Mont Blanc tout de même.

Antwoord van Bureau Vallée - Manosque
Commande gratuite et livraison avec…
Commande gratuite et livraison avec suivi , j'ai contacté bureau vallée la personne a était très réactive.

Plus jamais !
J’ avais commande par le net de gros crayons pentel fournissant mon adresse pour la livraison . Je vis ala campagne sans auto à 40 kms de Manosque . J’ ai recu un’mail , merci ! , me disant qu’’ils etaient à ma disposition au magasin de Manosque !!! J’ aurais me dit -on au tel commande la livraison drive . Il n’ y a pas de livraison a domicile . J’ avais un an pour venir les chercher . Îls avaient ete factures .
Site peu claiŕ .
Une apres -midi j’ entreprîs le voyage pour aller les chercher . Trouver l’ endroit pres de Far Fouille me dit -on . De quel çote ? J’ arrivais enfin . Un magasin vetuste . Les crayons etaientbla derriere la caisse . Temps du deplacement ? Partie a midi trente ( navette plus bus pour Manosque ) j’ etais de retour chez moi a 19 h 30 .
Ca m’ apprendra .

commande prête rapidement.