La commande réalisée par internet était prête et conforme. Amabilité et aide du personnel à l’accueil
La commande initiale de 2 tampons encreur personnalisés différents à dû être annulée car un seul tampon allait être fait 2 fois. Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraiso... Toon meer
J’ai commandé sur le site bureauvallée.fr des cartouches d’imprimantes HP d’origine. Ma commande devait être prête au bout de 2 heures. En final, j’ai été averti au bout d’une heure un quart qu’elle é... Toon meer
Je suis entré dans le magasin après avoir cherché des cartouches d'encre meilleur marché pour mon imprimante. Je les ai trouvées et adoptées, mon imprimante aussi. Depuis, lorsque j'ai besoin de four... Toon meer
Over Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
14 rue Marcelin Berthelot, 14120, Mondeville (Caen), RNW, Frankrijk
- 02 31 82 33 73

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
La commande réalisée par internet était…
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
notre commande était prête à l'heure
notre commande était prête à l'heure et nous a évité de l'attente.

Antwoord van Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Un grand choix de produits et une…
Un grand choix de produits et une équipe avec le sourire! Un magasin au top.

Antwoord van Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Site internet et fournisseurs défaillants
Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraison en magasin pour ne pas payer les frais de livraison.
La date de livraison indiquée est le 26/06. Le 29/06, pas de nouvelle. Lorsque j’appelle on me répond que le colis s’est perdu et que l’on relance la fabrication des deux tampons avec une date de livraison non déterminée !!!!
Le site ainsi que leur fournisseur de tampons sont à fuir même si le personnel du magasin est serviable et tente de trouver des solutions.

Respect de la commande
Respect de la commande, des délais et personnel toujours agréable et compétent

Tampon encreur non conforme
Tampon encreur non conforme
Demande en encre rouge livré en noir
Tampon avec bordure rouge livré en noir
Pas cool du tout 😡😡

Je recommande
service de réception de commande en magasin rapide. Conformité du produit. Amabilité du réceptionniste, qui propose de porter le colis jusqu'à la voiture.