J’ai déjà eu l’occasion de commander en ligne et de récupérer ma commande en magasin, et je suis toujours aussi satisfaite du service. Tout est simple, rapide et ponctuel. L’équipe est accueillante, s... Toon meer
très belle expérience avec bureau vallée pour la deuxième année je les remercie infiniment car je suis plus embêté à chercher dans les raillons des grands surfaces en plus ça me revient moins chère... Toon meer
Mes cartouches d encres n arrivant pas après plus de 3 semaines après la commande, je les ai appelé, j ai appris qu il manquait une cartouche, ils ont réussi à s en procurer une, une employée habit... Toon meer
Excellent, j'ai fait une commande en ligne,avec retrait en magasin, ils n'avait pas l'article l'ont fait venir d'un autre magasin, rapide efficace, la responsable du magasin à parfaitement géré, réce... Toon meer
44 Chemin des Cigales, 83440, Montauroux, RSE, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Personnel sympathique et disponible. Très bon accueil et réactivité . Livraison ultra rapide ! Je recommande

Antwoord van Bureau Vallée - Montauroux
Bonjour, j'ai passé une commande jeudi dernier que je devais recevoir sous 24/48H, nous sommes mardi et je n'ai toujours rien reçu !!! Voici mon numéro de commande 302142581
Merci de me tenir au courant car j'ai impérativement besoin de mes cartouches d'encre
Je suis vraiment déçue !!!!!

Antwoord van Bureau Vallée - Montauroux
Large choix de produits à un prix très attractif.
Equipe très professionnelle, à l'écoute et très gentille.
Foncez y !

Antwoord van Bureau Vallée - Montauroux
Toujours un très bon accueil, avec le sourire. Des personnes serviables, à l'écoute, disponible. Et tou ce dont on a besoin sur place.

Antwoord van Bureau Vallée - Montauroux
Matériel de qualité à prix raisonnable (massicot et plastifieuse) Personnel professionnel qui nous a proposé des cartouches d’encre reconditionnées et garantie Bureau Vallée pour notre imprimante : une alternative intéressante à moindre coût

Antwoord van Bureau Vallée - Montauroux
Je suis allée retirer ma commande dans le cadre de l’opération 100% remboursés et j’ai été très bien accueilli par l’équipe du magasin de Montauroux.