Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commande conforme et livrée ultra rapidement. Fournitures scolaires de bonne qualité. Et pour acheter régulièrement chez eux, ils sont top : serviables, de bon conseil et disponibles.
Bedrijf heeft geantwoord
Fidèle au rendez vous depuis plusieurs années pour les rentrées , je me suis tournée encore une fois, aprés une commande en ligne , vers la boutique de Montrouge. Commande passée Jeudi soir , e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L'équipe de Montrouge est super sérieuse et sympathique. Un matin, j'ai commandé des fournitures sur internet, à récupérer à Bureau Vallée Montrouge. Il était prévu que tout soit prêt en fin d'après-m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Bureau Vallée - Montrouge
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
119 avenue de la République, 92120, Montrouge, RNE, Frankrijk
- 01 81 89 41 08

Votre liste scolaire en un clic !
Vraagt klanten om een review
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi…
Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à port aux grandes surfaces (surtout lors des promotions de juillet). Je recommande clairement à tout mon entourage chaque année! De plus je peux me faire livrer ou retirer ma commande déjà prête, donc vraiment cool pour l’organisation d’avant ou d’après les vacances.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Disponibilité de ma commande beaucoup plus rapide que prévu, personnel du magasin très agréable et sympathique.

commande préparé rapidement
commande préparé rapidement, produits conforment à la description , c'est fluide.

Toujours au top
Toujours au top. Efficacité, professionnalisme et amabilité. Je recommande vivement ce magasin !!!

Tres bien
Tres bien. Un peu d'attente du a l'opération 100% remboursé mais tres bien recu dans la boutique. Les vendeurs sont tres pro malgré le rush :)

Antwoord van Bureau Vallée - Montrouge
Toujours une super expérience au sein…
Toujours une super expérience au sein de cette enseigne : le choix, les prix, l’accueil.

Incontournable

Bon accueil, chaleureux
J'ai récupéré une commande, le vendeur a été professionnel et gentil

Antwoord van Bureau Vallée - Montrouge
Commande réalisée en ligne avec un…
Commande réalisée en ligne avec un retrait sur créneau. Tout s est super bien passé. Equipe très sympa malgré le monde en cette période d achat scolaire
Site parfait.
Site parfait.
Commande préparée rapidement pour retrait en boutique
Très bon accueil
Je recommande la boutique de Montrouge

Antwoord van Bureau Vallée - Montrouge
On trouve toujours ce qu’on veut
On trouve toujours ce qu’on veut avec un excellent accueil. La commande drive est très rapide et efficace.

Antwoord van Bureau Vallée - Montrouge
J'ai trouvé rapidement ce que je…
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais grâce à un employé

Les prix sont imbattables
Les prix sont imbattables, tout le personnel est charmant, disponible et compétent, la gamme de produits offerts est très large, c'est idéal !