Rectificatif: N’arrivant pas à modifier mon avis précédent j’en laisse un nouveau. Mon expérience d’achat est très positive j’ai confondu avec ma seconde commande ( plus récente) auprès de la même... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
déçu par la livraison ! mon bon de commande était apparent grâce au papier transparent ! tout le monde pouvait lire le contenu du colis, une parfaite incitation au vol. mon colis à été directement d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent accueil. J ai eu l aide dont J avais besoin pour imprimer differents documents. J ai eu le temps de faire mes achats en toute sérénité. La jeune femme à été d une disponibilité à l égar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Rue d'Orphin, 78120, Rambouillet, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
L'équipe de Bureau Vallée Rambouillet est réactive et souriante. Je fais souvent appel à eux pour mes impressions professionnelles, qui sont d'un bon rapport qualité-prix. Et surtout c'est rapide.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Très bon accueil, très grande variété de produits en magasin. Pour une commande faite par internet livraison très rapide en magasin, c'est parfait pour moi.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
J'ai eu de la chance ; je suis tombé d'emblée sur le gars qui me fallait, celui-là même qui gérait la distribution des commandes faites en ligne. Du coup, en moins d'une minute, tout était réglé et je suis reparti auissitôt avec mon paquet de cartouches d'encre, sans avoir à faire la queue à la caisse.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Commande sur internet, retiré en magasin très rapidement...parfait...

Très bien mais une seule personne entre 13 et 14H il faut beaucoup attendre

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
De la commande passée sur le site jusqu'au retrait de la marchandise, tout était parfait. Et le personnel très aimable! Merci.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Produit conforme aux attentes. Très bonne gestion de la mise à disposition du produit en magasin

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Accueil agréable, servi tout de suite. Aide à vous servir quand on a qu'un bras.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Colis rapidement disponible en magasin. Service efficace.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Ma commande sur votre site était pour un calendrier a feuilletés humoristique 2025. Moins cher sur le site que en magasin.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
De la commande à la réception en magasin tous étaient top.
Je recommande.

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Reçu le colis de rouleaux papier en parfait état en temps et en heure .un super papier à un prix très correct je recommande .

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Délais respecté, produit conforme et personnel sympathique. Tous était parfait. Merci !

Commande de 5 stylos bic jeux olympiques
Une dame charmante de Bureau Vallée Rambouillet m’a contacté afin de savoir quels décors je souhaitais !

Antwoord van Bureau Vallée - Rambouillet
Bonne expérience. Lors de la préparation de ma commande, la personne m’a appelé car la couleur voulue pour un article n’était plus en stock. Elle m’a alors indiqué les autres couleurs disponibles afin que je puisse recevoir une couleur qui me convienne malgré tout. C’est pro et sympatique, merci ☺️

Rectificatif:
N’arrivant pas à modifier mon avis précédent j’en laisse un nouveau.
Mon expérience d’achat est très positive j’ai confondu avec ma seconde commande ( plus récente) auprès de la même enseigne mais dans une autre ville qui s’est très mal déroulée. Pour Rambouillet, ce fut parfait, livraison rapide commande complète. Très satisfaite 😌 !