Attente longue en caisse pour récupération d'une commande drive. A voir si le drive ne pourrait se faire au point info situé au fond du magasin comme celui de niort comme ça gain de temps assuré
274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153 Riorges (Roanne), RRA, FR
Bedrijf heeft geantwoord
Commande reçu rapidement, reçu un appel pour me prévenir d’un article manquant mais remplacé. Rien à dire. En revanche petite question : une commande est marqué « disponible en magasin » mais j’ava... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Facile et très bien expliqué sur le site , récupération de la commande avant la date prévue car je me trouvais à côté et ma commande était prête donc parfait. Remboursement rapide et choix de articles... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très content de l'accueil du personnel et sa disponibilité, en effet, je me suis fait livrer une commande cette semaine, mais à cause d'être obliger de me faire vacciner, j'ai raté le livreur,... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
274 avenue Gallieni - CC Les Portes de Riorges, 42153, Riorges (Roanne), RRA, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Avant de venir je vérifie sur internet que l'article est en stock. En magasin je demande à un vendeur qui ne le trouve pas même en demandant aux collègues... Je rentre chez moi et je le commande pour plus tard et 1h après disponible en click and collect... J'ai que ça à faire de venir 2 fois dans la même journée... A leur décharge il y avait un peu de monde dans le magasin à cause de la rentrée. A voir si pas de chance pour moi ou habituel.

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Commande d'une imprimante effectuée et réglée le dimanche 24/08/2025 sur internet et acceptée , et devant être récupérée au magasin le lendemain lundi à 13 hrs 30 .Le lundi ,à 13 hrs je reçois un coup de fil me disant que "nous sommes désolées , mais nous n'en avons plus , le stock n'était pas mis à jour .GRRRR!!!!!!

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Stock dispo au moment de l’achat
E réservation faite en boutique
Au moment de retirer la commande, produit non dispo
Aucun mail ou sms pour prévenir
Me suis déplacée pour rien et j’attends le remboursement ….

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
J adore bureau vallée de Riorges, d une pour sa proximité et deux pour l équipe du magasin très sympa, souriante et aimable.

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Cartes de remerciements faites à bureau vallée Roanne par Romain qui s'est montré très professionnel à tous points de vue.

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Commande rapide, confirmation rapide par mail de la disponibilité de l’article par le magasin. Retrait rapide. Articles de qualité dans cette enseigne et amabilité des vendeurs dans le magasin de Riorges

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
La recherche sur le moteur de recherche a été un peu longue (il identifiait mal ma demande et c'est un peu par hasard que j'ai trouvé l'article désiré, quand il m'a proposé de "changer pour similaire" car l'article choisi par dépit était épuisé).
La commande a été conforme à mes attentes.
Arrivée en magasin, les clients étaient nombreux devant la caisse, mais le personnel efficace a su gérer rapidement.

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Très,rapide efficace super expérience d achat merci

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Mail reçu pour super offre de cartouches d'encre ..commandez en ligne et réception sur site... nickel

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
Commande rapide et à disposition en magasin le jour même. Service très pratique.

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
J'ai passé une commande sur votre site le 27 avril, avec livraison au magasin de Riorges le 30 avril.
Or, à ce jour 3 mai je n'ai aucune nouvelle.
Ce n'est pas très correct.
Je ne sais pas si je recommanderai.
Je compte sur un geste commercial important de votre part.
Je suis très déçue.

Antwoord van Bureau Vallée - Riorges (Roanne)
J'ai 2 produits qui n'étaient pas dispos (des cartouches Black 405131149 et Magenta 405171732 et votre commercial devait me rappeler quand elles seraient disponibles.
Je n'ai pas eu de rappel, que dois je en conclure ?
Ces 2 produits peuvent ils encore être commandés ?