Très facile pour réaliser sa commande en ligne. Prix très compétitif pour les fournitures scolaires. Réactivité 👍 pour le personnel. Adaptation pour l'horaire et jours de réception Je continuerai... Toon meer
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR
Commande passée sur internet, prête une journée plus tôt que prévue. Simple, efficace. Personnel accueillant.
Merci à Thomas qui a pris le temps d’aider ma fille et moi même pour un projet personnel. ( impression format, usage de différents papiers…) Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de... Toon meer
Une arnaque total concernant l'opéra 100% remboursé. On m'a certifié a la caisse que je pouvais compléter mon achat et qu'il suffit de mettre les deux tickets sur l'appli pour remboursement chose fait... Toon meer
12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Frankrijk

Vraagt klanten om een review
Personnel non chalent et plus mal aimable les un que les autres. Je n’y all is déjà plus beaucoup mais maintenant c’est terminé ! Je commanderais chez retif

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Nous sommes toujours très satisfaits de l’accueil , le conseil et la qualité des produits. Cette fous c’était une commande en ligne. Top. 👍

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Rapidité d'exécution de la commande.Et, facilité d'échange d'articles, qui ne plaisent pas.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Large gamme dans le domaine touchant à la bureautique, prix compétitifs et accueil chaleureux

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Personnel accueillant et commande arrivée rapidement.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Cela fait 2 ans que j'utilise vos services pour ce calendrier mural..dont je suis entièrement satisfaite

Commande internet ok.
La veille d'aller chercher ma commande j'appelle pour être sûr qu'elle est bien arrivée. Pas de soucis.
Le lendemain je vais chercher et là il a fallu 30 minutes au moins pour que le personnel trouve cette commande, qui était un meuble en 2 cartons, donc pas facile à dissimuler.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Je suis auto-entrepreneur, rarement chez moi. Le plus c'est que c'est local, je commande sur internet et je vais chercher ma commande quand je peux, grande plage horaire et prix correct.

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Très bon contact avec le service client et très sérieux

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Une très bonne expérience pour une 1ere commande livraison très bien rapide et au top merci au vendeur de bureau vallée d'avoir fait cette livraison merci

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Une très bonne expérience, expédition rapide ,je suis très satisfaite et je recommande vivement

TRES BON PRODUITS PRIX INTERESSANTS
PAR CONTRE POUR LE CLICK&COLLECT LONGUE ATTENTE CAR LA PRESONNE ETAIT OCCUPEE ALORS QU A LA CAISSE PERSONNE NE FAISAIT LA QUEUE. LE CAISSIER AURAIT PU LUI MEME ALLER CHERCHER MA COMMANDE AU LIEU DE MA DIRIGER SUR QQUN D OCCUPE AVEC DES CLIENTS

Antwoord van Bureau Vallée - Saint Quentin
Commande effectuée en ligne avec retrait en magasin... mail reçu avec une heure de retrait... je fais la route et les produits non disponibles... après 3 jours toujours pas de remboursement.